Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2016, 06:28   #1581
Boss73
Начинающий Супербовод

Boss73 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Вам не кажется, что тема полностью себя исчерпала и превратилась в какой то скулёж и бред от 100 матолога, как будто зуб себе вырывает несколько дней и кайфует от этого. А теперь ещё Инокентий - друг по несчастью появился. Я имел много машин разных марок, были не удачные среди них, например Опель вектра, но у меня в голову не придёт зайти к ним на сайт и сидеть обсирать его. Извращение садо-мазо, какое-то настоящее. Попалась не удачная машина, ну и *** с ней! Продай, купи другую. А лучше изначально выбирать правильное и проверенное сочетание марки-двигателя и коробки. Как будто Бентли купил и оно сразу развалилось. Зачем надо было ездить больше 100000, если машина такое га....но, никогда не пойму!? Был у отца новый москвич 2141, да кузов и передняя подвеска отвратная, но при этом у меня отсутствует к ней отвращение, это советская машина того времени и что от неё требовать. Жигули были лучше, но не классика, а семейство 2108-09, но и стоило дороже, не говоря о том, что не купить было. И Санта была, надежная машина да, правда сломалась регулировка вод.сидения почему то, и гремела как ведро с гайками на кочках. Но ничего великого в машине нет, это хорошая рабочая лошадка, машина без души как говорится. В новом кузове конечно она стала поинтереснее, но в любом случае это просто машина со своими достоинствами и недостатками. Из всех машин, которые у меня были, самое хорошее чувство осталось от Туарега , и пересел я на него с Лексуса GS, который тоже очень любил, но надоело его из сугробов вытаскивать. Но при этом Туарег проехал в моих руках 120000 км требовал ухода за собой и не считаю его Мега надежным автомобилем. Но это машина с душой, и все остальное ты ему прощаешь! А 100матологу пора отпустить свой Суперб и первым шагом будет, уйти с этого форума на форум своей идеальной машины. Где можно получать положительные эмоции, а не отрубать хвост по сантиметру. Я не считаю шкоду тем брендом, к которому должно быть столько претензий. Это в большей массе своей тоже рабочие лошадки, ни зря на них столько такси сейчас ездят. А Суперб 3 приятно удивил и поменял моё отношение к марке в целом.
Boss73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2016, 08:23   #1582
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Вячеслав, семь лет читаю форум. Не надо никого прогонять. Машина не может быть причиной братоубийственных и религиозных войн. Надоело читать - просто не читайте. А тема сама по себе правильная и бесконечная. Главное, чтобы не было войны. Угу?
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2016, 08:28   #1583
astra005
Продвинутый Супербовод

astra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura about

Разговор шел про сугробы около своего дома. А куда я должен проехать на джипе,куда не могу доехать на Супербе? В Италию,в Германию? Если в лес,так в гараже Нива стоит..
astra005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2016, 09:29   #1584
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Boss73, Про хвосты и удаление зубов вполне оригинально,а вот кому и куда нужно уйти каждый решает сам и не Вам судить -рядить. Вы в клубе без году неделя,а уже пытаетесь здесь что-то решать,вот из-за таких как Вы клуб постепенно превращается в помойку к моему глубокому сожалению. С Лексуса на Туарег,потом Суперб,следующий авто у Вас наверное будет Лада с огромной душой Я посмотрел бы на Вас когда в общем то не дешевая машина ломается постоянно. И объяснять, что это оказывается покупатель не правильно выбрал модель мотора и коробки у именитого производителя??? Бред сивокобыльский. И друзей по несчастью у покупателей выше упомянутой связки мотор-коробка ТЫСЯЧИ. Когда второй раз менял пакет сцепления,мастер посмотрел историю авто и говорит: мдааааа много вы в нее вложили,шоб не расстраивать цифру называть не буду. Мой Суперб был фактически гаражным,из бокса ремонтного выезжал не надолго,а на эвакуатор сам заезжал,как к себе домой. Может конечно для Вас как чела более чем состоятельного у которого сразу 3 машины под рукой этот факт ни о чем,а у меня на тот момент был единственный автомобиль и до работы я кроме как на нем добраться больше ни на чем не мог.

Добавлено через 36 минут

astra005, А где его взять тракториста??? На дороге стоять и ловить?? Колхозов в пределах 50 км у нас нет,в поселке своего ЖКХ пока тоже нет,все в процессе,если только самому устроиться куда на небольшой трахтор

Последний раз редактировалось 100 матолог; 13.03.2016 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2016, 09:33   #1585
Boss73
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Boss73, Про хвосты и удаление зубов вполне оригинально,а вот кому и куда нужно уйти каждый решает сам и не Вам судить -рядить. Вы в клубе без году неделя,а уже пытаетесь здесь что-то решать,вот из-за таких как Вы клуб постепенно превращается в помойку к моему глубокому сожалению. С Лексуса на Туарег,потом Суперб,следующий авто у Вас наверное будет Лада с огромной душой Я посмотрел бы на Вас когда в общем то не дешевая машина ломается постоянно. И объяснять, что это оказывается покупатель не правильно выбрал модель мотора и коробки у именитого производителя??? Бред сивокобыльский. И друзей по несчастью у покупателей выше упомянутой связки мотор-коробка ТЫСЯЧИ.
У вас еще и память видимо плохая. Я говорил, что Суп это 3-я машина (рабочая)на которой езжу в Риге, сам езжу на GL, жена на Q5. И я не прыгаю от машины к машине, а выбираю то что нравится и подходит для своих целей и по моим возможностям. А упрекать меня в том, что я прыгаю с марки на марку, вот это бред сивокобыльский, как Вы говорите. Как говорится, на себя посмотрите!
И шкода это дешевая машина, либо Вы мало зарабатываете! И я Вас не выгоняю, Боже упоси! Просто дал добрый совет, как уйти от такого количества негатива. Но Вы Же доктор, и у Вас есть знакомые доктора психологи, пусть поставят диагноз, может Вас вообще преследуют Суперб или есть маниакальная зависимость или может наоборот влюбленны в него и в такой форме у Вас проявляется любовь к нему. Я привык в жизни говорить и видеть прекрасное, а негатив быстрее забывать. И поэтому живу отлично, езжу на машинах которые не ломаются и вокруг меня окружает только хорошие люди. А Вы живете видимо по другому, и к Вам притягивается все плохое! Без обид, желаю только добра!
Старый 13.03.2016, 09:48   #1586
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Boss73, Да,я скромно живу,по средствам,для меня шкода Суперб не дешев. Ну если мне нужен психолог,то Вам психиатр....Вы наверное что-то употребляете,раз вам все видится прекрасным,в таком случае порекомендую еще и консультацию нарколога. По поводу притяжения плохого? С продажей суперба,как бабка отшептала
Старый 13.03.2016, 09:49   #1587
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Boss73 Посмотреть сообщение
И шкода это дешевая машина, либо Вы мало зарабатываете!
НУ это было давно и неправда
камри в Казахстане японской сборки 8 млн тенге , суперб 11 млн тенге столько же паджеро стоит
Я когда брал то суп был дешевле своего брата близнеца пассата почти на 14$ и на 12$ камри
Старый 13.03.2016, 09:54   #1588
100 матолог
Заслуженный Супербовод

wital333, Для богатых людей это не деньги,тем более в процветающей Латвии
Старый 13.03.2016, 10:24   #1589
Boss73
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Boss73, Да,я скромно живу,по средствам,для меня шкода Суперб не дешев. Ну если мне нужен психолог,то Вам психиатр....Вы наверное что-то употребляете,раз вам все видится прекрасным,в таком случае порекомендую еще и консультацию нарколога. По поводу притяжения плохого? С продажей суперба,как бабка отшептала
Спасибо ей, ещё бы найти Вам бабку, чтоб негатив к Суперб и людям отшептать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
НУ это было давно и неправда
камри в Казахстане японской сборки 8 млн тенге , суперб 11 млн тенге столько же паджеро стоит
Я когда брал то суп был дешевле своего брата близнеца пассата почти на 14$ и на 12$ камри
Я в целом говорю, что она дешевая! А так то ценит передут сильно на все марки, но и зарплаты хотелось бы больше!

Последний раз редактировалось Boss73; 13.03.2016 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.03.2016, 10:32   #1590
astra005
Продвинутый Супербовод

astra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura about

Вот что у Камри не отнять,так это высокую ликвидность. Морда вся в ржавых сколах и полотенце в сиденьях вместо вылезшей обивки-не беда. Главное год свежий и пробег мотается легко. Продавали одну служебную,у которой коробка потекла,так перекупщик через час примчался после выхода объявления.. Днище потом помыл и пробег смотал и заработал на ней 200тыс..
astra005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ