Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2016, 10:20   #1521
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
Ну так Формула-1 тоже утилизация
скорее обкатка новых технологий.

Вот Порше, например, отрезав два горшка у своего двигателя и приделав турбину к нему на новом 718ом, апеллирует к тому, что это же гоночный движок, на котором они (впервые за последние 17 что ли лет) выиграли гонки Ле Мана в 2015 году (правда там они этот двигатель до 500 сил форсировали, а серийная машина "всего" 300 получила).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 10:38   #1522
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road

Не лючке бака написано давление в шинах. Вот там есть 3 человечка и багаж, а есть тоже самое только добавляется еще ЕСО - давление на0.3 выше. Эко это типа экономичнее что ли? Дилер накачал мне до эко, 2,5. Я спустил до 2,2 по ощущениям помягче стало и комфортнее.
Pavv2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 11:44   #1523
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
Не лючке бака написано давление в шинах. Вот там есть 3 человечка и багаж, а есть тоже самое только добавляется еще ЕСО - давление на0.3 выше. Эко это типа экономичнее что ли? Дилер накачал мне до эко, 2,5. Я спустил до 2,2 по ощущениям помягче стало и комфортнее.
Первое ЭКО, оптимально с точки зрения расхода и рулёжки, второе с точки зрения мягкости
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 17:04   #1524
Vic
Начинающий Супербовод

Vic is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Первое ЭКО, оптимально с точки зрения расхода и рулёжки, второе с точки зрения мягкости
А золотой середины видимо нет

Довольно неплохо IMHO работает голосовое управление. Телефоны находит легко. И особо приятно, если помнишь название трека, исполнителя или альбом, то он может выудить его из гор папок и песен на SD карте

Последний раз редактировалось Vic; 11.03.2016 в 17:17.
Vic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 19:18   #1525
DmitryKG
Начинающий Супербовод

DmitryKG is on a distinguished road

Последние пару дней начали колодки шуметь при торможении, в течение пару минут, потом все ОК. Но эти пару минут - скребет так, как будто по зубам напильником. Раньше за два месяца и 5000 км такого не было, и погоды вроде такие же стоят - сухо.
Норма?

Ну и достают в пробках датчики парктроника - иногда начинают пищать даже без индикации - с какой стороны приближается опасность. И это никакого снега/дождя. С такой криво работающей системой обнаружения посторонних предметов может быть грош цена всяким там ассистентам электронным
DmitryKG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 19:41   #1526
kurtq
Интересующийся Супербовод

kurtq will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DmitryKG Посмотреть сообщение
Ну и достают в пробках датчики парктроника - иногда начинают пищать даже без индикации - с какой стороны приближается опасность. И это никакого снега/дождя. С такой криво работающей системой обнаружения посторонних предметов может быть грош цена всяким там ассистентам электронным
Вот по этому штатных парктроников не люблю. Для "драйв" парктроник должен включатся (или выключатся) отдельной кнопкой. Из-за штатного парктроника (который мне настроить как я хочу отказались) и круиза, который мне нах не нужен и брал себе амбишн, а не стайл
kurtq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 19:49   #1527
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Впрочем в питере увидеть суперб 2 с дизелем сродни эксклюзиву.
Да ладно Что за нелепица? Мне для этого надо просто пройтись в пределах 3-4х дворов
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 21:29   #1528
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

Оформил заказ на Суп3 и стал ждуном. Правда, чувствую себя немного парнокопытным с длинными ушами, т.к. полгода назад за те же деньги можно было взять акционную А6, в "дешевой" (как утверждали клубни) комплектации с одинаковым мотором и семиступенчатой коробкой S-tronic. Сравнивая, комплектации (речь идет о комплектации стайл у шкоды) заметил что в А6 были бы: электропривод пассажирского сиденья с кожей и алькантарой, обогрев лобового стекла, затемненные стекла, система старт-стоп, кесси с противоугонной сигнализацией, и самое главное это АУДИ. В плюс шкоды - обогрев задних сидений, на 40 т.р. дешевле страховка КАСКО и пожалуй все + более дешевое обслуживание компенсируется через 4 года владения меньшей ликвидностью шкоды по сравнению с ауди. Но как говорится имеем то, что имеем. Короче, я счастливый идиот! Праздную, Пью коньяк!!!
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 21:52   #1529
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от kurtq Посмотреть сообщение
Вот по этому штатных парктроников не люблю. Для "драйв" парктроник должен включатся (или выключатся) отдельной кнопкой. Из-за штатного парктроника (который мне настроить как я хочу отказались) и круиза, который мне нах не нужен и брал себе амбишн, а не стайл
Что-то я не понял насчет парктроника. Он же и включается отдельной кнопкой, автовключение можно в меню магнитолы отключить.
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 22:35   #1530
Vic
Начинающий Супербовод

Vic is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Но как говорится имеем то, что имеем. Короче, я счастливый идиот! Праздную, Пью коньяк!!!
Чёто грустно как-то ждешь. Надеюсь, коньяк уже сделал свое дело, и ожидание пошло веселее. И сколько еще ждать?

Добавлено через 4 минуты

Для развеселения, судя по поребрикам - питерские забавы
https://www.youtube.com/watch?v=v-RH34grB80

Последний раз редактировалось Vic; 11.03.2016 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Vic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb