![]() |
![]() |
#1391 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот например проблемы с диодами головной оптики. Генезис конденсат в фарах. Ну это я особо не вдавался в поиски. Последний раз редактировалось Arnage; 10.03.2016 в 16:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, Если мне тогда сказали что я буду на корейцах ездить,я бы рассмеялся. В то время я как и многие на этом форуме корейцев вообще за машины не считал. Все познается в сравнении,только оно должно быть наглядным,когда ты плотно эксплуатируешь сравниваемые машины. На Кворисе сейчас пробег 123000,,ни одной поломки,или отказа,у Санты с дизелем 2.2 тоже никаких проблем. Видимо с возрастом начинаешь ценить стабильность,а понты для молодежи.
Добавлено через 12 минут Arnage, Оооо большие проблемы!!!! Я в приятельских отношениях с мастером ,который обслуживает мою машину, так уже есть владельцы у которых гарантия подходит к концу,они просят хоть что нибудь поменять,а что менять если все в порядке?- Кворисов немало на фирмы купили,ну и эксплуатировали как не свои и все равно машина очень надежная,обращений по гарантии ничтожное колличество,в основном по вине владельцев. Последний раз редактировалось 100 матолог; 10.03.2016 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог,
так ведь второй суперб вышел в 2008 году. Если мы возьмем Санта Фе того года (модель2006го) и посморим по ней статистику Декра, то это ужас, а не машина. Там проблемы с рулевым, электроникой, тормозами, подвеской. Просто корейцы год за годом улучшали качество своих моделей. В 2006-2008 году это были совсем другие машины. Потому и не смотрели вы на них ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно и мелочи, но фара одна Led на кворис стоит более 200 тысяч рублей. Сколько на эти деньги можно маховиков напокупать или хром форточек?
![]() Впрочем для меня кворис недоступен в первую очередь высотой потолка. ![]() А базовая комплектация без люка-эксклюзив. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arnage, у суп 3 тоже вода в фарах и что то не понятное с ресничками
![]()
![]() |
#1397 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Да и Санта фе 2 был уже нормальным,я знаю владельца такой с пробегом за 300 тысяч,вообще супер,только расходники и 2 ступицы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Arnage, 4 маховика без замены. Если честно ,то первый раз про трабл с фарами слышу,а кроме того по вашей ссылке пишут и про БМВ через одного,думаю и у Ауди с этим не все ладно. А лед фары они такие,дорогие,зато свеееет мммммм
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог, на кворисе появились сверчки ? как кожа на сиденьях , руле ? лкп, есть сколы ?