![]() |
![]() |
#1231 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kevin, это точно!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот на бэхе в одних и тех же условиях и на одних и тех же улицах-основная проблема быстро и адекватно тронуться-пытаешься это сделать быстро-электроника глушит обороты,пытаешься сделать медленно-получается очень медленно для сложившейся ситуации.Отключает противобуксовочную-постоянно зад пытается обогнать перед-не езда,а мучение.Несколько раз были опасные ситуации из-за того,что привык к переднему приводу супа. На супе же даже при работе страховочной электроники машина быстро и оптимально трогается,уверенно разгоняется и чувствуешь себя увереннее на дорогах в городе.Про трассы за городом я даже и не говорю... Хотя опыт езды на заднем приводе у меня уже больше 10лет постоянного владения БМВ и один раз даже на летней 225 резине объездил всю зиму по причине отсутствия финансов...Все было ок. Но сейчас однозначно спокойнее на переднем приводе... Конечно,здесь надо брать в расчет,что мы часто ездим в Европе,Поэтому шипы для нас табу и нонсенс... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Бывалый Супербовод
![]()
Со мной хохма приключилась по осени
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1234 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() При всем при этом переднеприводные авто для нормальной управляемости могут обладать простым макферсоном спереди и скручивающейся балкой сзади-дешево и сердито Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось westkaa; 02.03.2016 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Заслуженный Супербовод
![]()
А я почти всю зиму на Санта фе отгонял,пп.ваще без проблем,а в сочетании с дизелем....ммммммм......
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
На доске почета форума
![]()
Началось чуть с другого. Сейчас воссоздам. А пока про ешку. Она как пример. Ибо есть масса других авто в тех же деньгах что и новый суп.
Вот Туарег. За 2.3 млн это не лучший ли выбор? Ну да он будет пустой. Здесь перейдем к тому с чего же все началось. Итак: Раньше я покупал Суперб по цене Пассата и понимал что приобретаю за те же и даже чуть меньшие деньги сопоставимые потреб. качества и бонусом кучу нужных и не очень шалабушек. Теперь же,потреб. качества остались прежними (а в моем случае даже и ухудшились) но за нужные или не очень шалабушки я уже должен заплатить цену ешки. Ну ладно,ладно ешка "говно" и генезис тоже "говно". Цену Туарега. Но я же покупаю машину а не шалабушки. ![]() Вот и получается что тема суп 3 vs нечто заходит в тупик. Т.к суп нижней ценовой категории имеет конкурентов лучше оснащенных и с более достойными моторами. А суп верхней категории неожиданно залез свиным рылом в калашный ряд. Косвенно я в этом убеждаюсь пытаясь каждый день увидеть его на дороге. Пока никак. Видать надо к Михалычу в Гатчину напрашиваться. ![]()
![]() |
#1237 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет привода - ну не все из именитых производителей используют базовый задний. Та же ауди ставит в базе передний, а на мощных версиях - кваттро и подключаемый задний. Вольво делает то же самое, правда с халдексом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
А что получаем мы на премиуме...?Сел в x3 в салоне базовый за 2,6 млн. с механическими сидушками,дерьмовеньким черным сенсатеком и опциями в виде 2-х зонного климата и эл. приводом багажника...Обстановка как будто попал в 3* сетевую гостиницу,но с тебя берут цену как за 4-5*...Ну и на кой он мне....?Проверять отточенную управляемость или чуть лучшую шумоизоляцию? При этом ощущая себя немного лохом,что купил такую бедную комплектацию такого прекрасного авто...С какой стати навигация может стоить 200 000 руб?Кожаный салон 150-200 000,бесключевой доступ 60 000 в итак уже недешевое авто?За что платить? Добавлено через 2 минуты Или прочитал отзыв проо GL,где второе ТО встало в 40000.Потому что 2 фильтра салона стоят больше 10 000....Да нафиг он сдался этот gl...Так ладно бы при этом ты ездил на чем-то вроде эксклюзива...У нас этих машин как грязи...... Последний раз редактировалось westkaa; 02.03.2016 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1240 | |
Айсинный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Это да. Вообще ни одного не видел, только в салоне. Последний раз редактировалось Янэк; 02.03.2016 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |