![]() |
![]() |
#1111 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
в сравнении с тем, что рено делал совсем недавно - уже прогресс. А если мы сравниваем с ауди - это уже оччень неплохо. Ну и опять же - машину в полном фарше можно взять за 34 тыс. А6 в схожей комплектации легко и за полтинник перевалить может. Интерьер у Талисмана весьма достойный, опять же. Посмотрим что будет по надежности, двигатель этот уже некоторое время ставится на новый эспейс, так что скоро хоть какая-то статистика будет. P.S. у нас тут первые предложения по S90 появились, пока создается ощущение, что они собираются удержать цены примерно на уровне S80/V70, что очень неплохо. Скидки только будут поменьше, модель то новая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1112 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделю назад видел в Польше в супермаркете такой.В цвете баклажан перламутр.Роскошный авто и снаружи и внутри.
На космолет похож.Реально хедовер,а не машина ![]() Добавлено через 3 минуты Я бы с удовольствием на такую пересел,особенно в кузове xc70 ![]() Последний раз редактировалось westkaa; 25.02.2016 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1113 |
Почетный Супербовод
![]()
westkaa,
они вроде бы как пообещали сделать V90 CC (Cross Country), но не сразу и... ценник там вряд ли будет гуманным, он даже на V60 CC где-то на грани разумного. ХС70 новый уже заказать нельзя, последние собирают. Добавлено через 6 минут westkaa, да, попутно: помимо автопилота для автобана на новых S90/V90 еще много всяких приятностей обещают. Например, система распознавания дорожных знаков и адаптивный круиз-контроль в сочетании с данными карты будут знать об ограничениях на конкретных участках и на въезде в город АСС будет сбрасывать скорость. Распознавание дорожных знаков должно учитывать наличие надписей под ними (у нас много знаков, под которыми написано, например "во время дождя") и если датчик дождя/дворников не фиксирует наличие жидкости сверху, то ограничение может игнорироваться. Что-то похожее уже есть по-моему на самой новой А4 (АСС в сочетании с данными карт). Последний раз редактировалось Matteo; 25.02.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1114 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда еще в том году постил новость про него, еще в варианте седана вроде бы, также сказал, что внешне автомобиль зачетный.
Впрочем, это и не новость, сделать внешне привлекательный автомобиль в Рено умеют, что они уже доказывали и с первой Лагуной, и вторым Меганом, да и ранее 19, 21, 25-я модели для своих годов были вполне себе на уровне. Но также стоит сказать, что те же реношники могли выступить совершенно иначе, упоминавшийся мною уже Вельсатис, Клио Симбол в кузове седан, особенно последний язык не повернется назвать образцами стиля и качественного дизайна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1115 |
Почетный Супербовод
![]()
navysuperb,
Ну после Avantime им трудно будет построить что-то еще более странное/страшное https://de.wikipedia.org/wiki/Renault_Avantime Это если даже не иметь в виду проблемы с 6-цилиндровым двигателем, которые там были. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1116 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это у...ще я зрительно помню, название никак не мог вытащить из подвалов подсознания
Правда, надо отметить, что чисто технически там были интересные вещи, которые вместо реношников уже другие производители смогли подхватить и довести до ума Добавлено через 4 минуты ![]() В этом ракурсе я соглашусь с Comdir, поставь шильдик Ауди, Шкоды или КИА и зритель будет уверен, что перед ним Шкода или КИА. С другой стороны ведь нельзя сказать, что это некрасивый автомобиль ![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 25.02.2016 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1117 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Вот,что значит вкусы разные ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1118 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Я думаю R-klass от Мерседес или Фиат Мультипла гораздо страшнее... Последний раз редактировалось VALTRON; 26.02.2016 в 05:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1119 |
Почетный Супербовод
![]()
westkaa,
Для коллекции он очень интересен и я тоже нахожу дизайн весьма занятным, но я и к мультипле (первой) отношусь довольно тепло, 3 кресла впереди(!) три кресла, Карл! ![]() Вот только технических проблем там, если мне не изменяет память, было дофига у Авантайма, особенно с V6 двигателем. Я видел его вживую, концепт интересный, но до ума не довели, действительно. VALTRON, R-klass на мой взгляд - один из самых офигительных семейных авто, даже круче, чем пятерка гран туризмо. Но дизайн там своеобразный, да. Жаль, что линейку не стали продолжать, в плане оснащенности машина была в чем-то даже интереснее Е-класса. Ценник только на эту машину был где-то между E и S классом, что сразу же ограничивало круг покупателей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1120 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |