Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2016, 08:18   #161
AntonKok
Начинающий Супербовод

AntonKok is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Покупка 2.0 (200л.с.) TSI + DSG6

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
у меня 12 год, пробег 130 ткм. В движок никто пока не лазил( по идее надо бы цепь поменять, но пока даже при первом утреннем холодном запуске не бренчит, стало быть можно ещё поездить, но нужно иметь ввиду!!!)
Поверьте, не все ужастики из интернета сваляться на вашу машину. Обслуживание приемлемое, корейцы дороже выйдут, если чего навернётся.

торга нет разве???

есть такое дело, но сейчас у всех неликвидность, а ухоженные супы не так уж прям долго висят при "не жадной" цене
К сожалению торг ограничился 10-тью тысячами и полным баком) может ещё на химчистку потолка (есть там пару пятен) уговорю)). А так, хозяин твёрдо уверен в цене 940 тыс. С автаматом, с таким пробегом и состоянием пока лучше предложения нет.

А у корейцев более дорогой ремонт основных узлов, насколько я Вас понял?
Я выбирая между корейцами и шкодой, в плюсы корейцев зачисляю низкую стоимость обслуживания и зап. частей, и большую, в силу простоты, надежность двигателя и КП, а к основным минусам меньший уровень комфорта. Собственно подборщик, которого я приглашал, разделил это мнение, поэтому я и засомневался.
AntonKok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2016, 10:10   #162
boss181
Начинающий Супербовод

boss181 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
Мою не желаете посмотреть? Объяву не выкладывал о продаже, но вдруг заинтересует? Суперб Комби, цвет магнетик браун. 2,0 TSI 6 ДСГ. Машина куплена в сентябре 2012 года, 1 хозяин, пробег 82тыс.км
можно ценой поинтересоваться? можно в личку если что
boss181 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2016, 10:37   #163
Morfeus199
Интересующийся Супербовод

Morfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the rough

Ответил в личку
Morfeus199 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2016, 11:58   #164
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
Ответил в личку
И мне в личку пожалуйста ответьте по тому же вопросу. И комплектацию хотелось бы узнать

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
По поводу второго варианта. У меня машина ноября 2013 года езжу только на работу и с работы, пробег составляет на сегодняшний день почти 49 тысяч откуда у машины весны 2013 возьмется 27 тысяч км на спидометре? жалко, что нет повествования об отобранных правах за езду в пьяном виде. Дубликат Сервисной книжки вполне легально покупается. Остается за деньги поставить нужные штампы и скорректировать пробег.
Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
angrybambr, май 12, около 35тыс вроде сейчас, если б не выезды на Урал на покататься вписался бы, наверное, в "27тыс за три года". Езжу на работу каждый день, кроме случаев когда авто супруги нужно заправить - тогда на ее езжу, как правило, не чаще раза в две недели.
Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Ты куда-то не туда ездишь, точно на лево ни-ни?
У меня с апреля 2013 только 23 тыс накрутилось. И это не только дом-работа. Иногда и в соседние области скататься приходится.
Правда, в хорошую погоду мне маршрут дом-работа больше на велике нравится. Может, поэтому.

Но потом непременно найдутся диванные знатоки с уверенным "годовой пробег в Москве 20-30 тыс., если меньше - проблемы и скручено, а книжку купили".
Цитата:
Сообщение от Ди-man Посмотреть сообщение
Тоже 13г,купил в январе14г пробег сейчас 24тыс
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Олег, 4,3 года, 51 000. Не скручивал.
Пробег - иногда в соседнюю область, к теще
Цитата:
Сообщение от Xard Посмотреть сообщение
Тоже скоро 4 года будет, пробег 28 т.км, катаюсь по выходным только. В будни на метро, а так в основном, летом в деревню езжу (300 км, отсюда и пробег набегает), по пробкам не катаюсь. У девушки 10 года авто и пробег 20 т.км км) тоже по выходным и на дачу.
Мужики, зачем вам такие машины с такими пробегами? Продайте сарай страждущему (мне)

Последний раз редактировалось alanser; 24.02.2016 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
alanser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2016, 12:02   #165
Morfeus199
Интересующийся Супербовод

Morfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the rough

Ответил в личку
Morfeus199 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2016, 07:53   #166
AntonKok
Начинающий Супербовод

Вчера общался с экспертом, который оценивал мою машину. Узнав, что я вместо вольво покупаю суперб, принялся отговаривать. Аргументы прежние: мало ходящие и дорогие турбины, дорогое обслуживание и не очень надежный двигатель, друзья, которых отговаривали, но они взяли и пожалели, и пр. и по. Прям заговор какой то(. А я вчера уже согласился на покупку. У меня возникает вопрос, здесь, на форуме, собралось немалое количество здравомыслящих мужчин, которые все таки сделали этот выбор, как же они преодолели все эти противоречия?
Старый 25.02.2016, 07:59   #167
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold

AntonKok, когда брал авто, у меня было бабло, был хороший доход и мне было, мягко говоря, по барабану что там ломается и сколько это стоит починить, просто потому что нравится машина. сейчас уже есть мысли продать суперб и купить калину спорт, потому что не знаешь как сложится жизнь через полгода-год. на вторичке играть в эту лотерею - не вижу смысла. Если уж сильно хочется, то брать клубный суперб с прозрачной историей и хорошим хозяином, который знает про все болячки авто и превентивно их устранял. ИМХО
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2016, 07:59   #168
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от AntonKok Посмотреть сообщение
мало ходящие и дорогие турбины
Фигня несусветная.

Цитата:
не очень надежный двигатель
А вот в этом доля правды несомненно есть.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2016, 08:10   #169
AntonKok
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Baddaddy Посмотреть сообщение
AntonKok, когда брал авто, у меня было бабло, был хороший доход и мне было, мягко говоря, по барабану что там ломается и сколько это стоит починить, просто потому что нравится машина. сейчас уже есть мысли продать суперб и купить калину спорт, потому что не знаешь как сложится жизнь через полгода-год. на вторичке играть в эту лотерею - не вижу смысла. Если уж сильно хочется, то брать клубный суперб с прозрачной историей и хорошим хозяином, который знает про все болячки авто и превентивно их устранял. ИМХО
Тот вариант, который я выбрал, пробег имеет маленький, и мне кажется, что проблем в ближайшем будущем не будет, но через два-три года?
Старый 25.02.2016, 08:31   #170
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold

Цитата:
Тот вариант, который я выбрал, пробег имеет маленький, и мне кажется, что проблем в ближайшем будущем не будет, но через два-три года?
Маленький пробег, конечно, хорошо. До 100 тыс. км можно проехать без особых проблем, если сейчас с авто все ок.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
суперб