![]() |
![]() |
#1163 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч,
прошу описать свои ощущения от прогрева салона в 20-градусные морозы, которые обещают на этой неделе. Сегодня был на сервисе и присматривался к двухлитровой модели, предлагали скидки, вроде выходит недорого. Правда, ни разу в жизни не покупал одну и ту же модель. Но готов сделать исключение, после Супа трудно найти машину с похожими габаритами. S.P. был в командировке на Дальнем Востоке и две недели ездил на праворульной десятилетней Тойоте. Честно скажу зауважал япов, пробег больше 300т.км., двигун атмосферник, коробка классический автомат, едет как новая, ни скрипов, ни рывков, да расход бензина больше 10 литров на сотню, но жрет любой бензин и надежная... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Вот тут в прайсе обратил вот на что внимание - см. картинку.
Так получается что в базе в Ambition индикатор только у водителя? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если пищалка мешает-это легко отключается ваг-комом, но платить за неё-имхо расточительство. Сам пристёгиваюсь всегда
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Доброго дня, уважаемые коллеги, позвольте вклиниться в ваши беседы - меня зовут Кирилл, и я тоже недавно стал счастливым обладателем Суперба
![]() Последний раз редактировалось Kalinin; 09.01.2016 в 13:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kalinin,Очень не хватает возможности закрывать заднюю дверь из салона и с ключа(она у меня на приводе), а так - машинка нравится с каждым днём всё больше.
Я думаю, что это программируемые функции и на третьем, мне ребята помогли включить эти функции, ты посмотри по форуму и договорись. А двигатель какой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!Напиши,пожалуйста,в подпись краткую опись купленного авто.
Добавлено через 3 минуты Кстати,судя по вновь прибывшим с 3-им супербом,подавляющее большинство остановилось на движке 1,4....И даже в богатых городах. Гипотетический выбор же большинства 2,0 220л/с Не зря шкода сделала ставку на движок 1,4.Маркетологи оказались продвинутыми ребятами Последний раз редактировалось westkaa; 09.01.2016 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |