![]() |
![]() |
#131 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серъезно, то про антигели, зимнее/летнее я тоже только слышал. Без первых все прекрасно четвертый год работает, а о втором пусть голова у лукойла болит. А вот подогреватель я еще на бензинке распробовал, приходить зимой и садиться в теплую машину с прогретым мотором дорогого стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он не совсем полностью прогрет, масло только после запуска будет нормально греться в том числе и от горячей ож
а на холостых с котлом прогрев раза 3 быстрее кстати, антигелей не лил единственно тянет поставить приблулу для подогрева топлива перед фильтром, но вот руки не доходят |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Супербовод
![]()
Леонид, полностью-не полностью не принципиально. Однако стекла оттавшие, в салоне тепло и из воздуховодов идет теплый воздух. Сел и поехал, без плясок со скребками вокруг машины.
А уж после того как завел машину всё догревается в считанные минуты, независимо от того едешь или стоишь на месте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spleen, я не знаю, как это выглядит с отопителем, но с феном и обогревом лобового примерно так же, как ты пишешь. ..
...но двигатель должен быть заведен. Последний раз редактировалось VALTRON; 08.01.2016 в 01:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
В данной комплектации ты приходишь к куску льда, заводишь и ждёшь.
А с вебастой я прихожу к тёплой машине завел и поехал. Я даже куртку сейчас не застёгиваю выходя из дома. И перчатки еще ни разу из бардачка не доставал. Добавлено через 9 минут Фен не догревает двигатель. Вчера ждал детей с ёлки в машине.Стоило только стрелке температуры пойти вниз, сразу врубалась вебаста и доводила стрелку до вертикального состояния. Последний раз редактировалось NMA; 08.01.2016 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NMA, я не спорю, что фен гут, просто я купил то, что было из наличия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Супербовод
![]()
Ste, Ну так про гелевые тоже глобальных обещаний десятилетней работы никто не дает. Вообще спор ниочем. Кто-то предпочитает взять подешевле, при необходимости поменять почаще. Кто-то подороже и поживучей. Варианты в принципе равнозначные, и выбор зависит исключительно от размера тараканов в голове. Ну и немного от сиюминутных финансовых возможностей.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |