Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2015, 17:34   #281
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
При -7 теплый воздух пошел через 4 минуты, это на холостом. На прошлом двигателе можно было прождать полчаса
Это замечательно!
Pavv2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2015, 21:01   #282
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
Это замечательно!
Вы учтите, что у Михалыча 2.0 двигатель )

В общем попробовал Android Auto в деле, музыка играет, телефон звонит, карты работают. Google maps ведет нормально, можно не прерывая навигации поговорить по телефону. С учетом того, что карты можно предварительно закачать в оффлайн, можно сказать, что на болеро есть теперь встроенная навигация ). Поэтому доплачивать за amundsen\columbus смысла не вижу. Единственно, что не увидел, так это доступа к приложениям, хотя они есть на телефоне. Возможно связано опять же с отсутствием поддержки в нашем регионе.

Последний раз редактировалось Kevin; 30.12.2015 в 21:24.
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2015, 21:19   #283
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road

Цитата:
При -7 теплый воздух пошел через 4 минуты, это на холостом. На прошлом двигателе можно было прождать полчаса
У меня с утра при -10,5 теплый воздух пошел минут через 6-7.у меня фл.
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2015, 21:41   #284
Sedovlasich
Начинающий Супербовод

Sedovlasich is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Raiden_X Посмотреть сообщение
Да не скупитесь Вы, буквы то бесплатные...
Sedovlasich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2015, 22:04   #285
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Raiden_X Посмотреть сообщение
И у меня так. Специально проверял, как растёт температура с помощью елм327. Так вот, через эти 6-7 минут темп ож больше 30 гр. Так что приврал Михалыч. Собственно, глобальных отличий второго поколения от третьего нет. Тут чуть, там чуть. А в езде так вообще нет отличий. С чего бы одной машине быстро греться, а другой медленнее?
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2015, 23:37   #286
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
А в езде так вообще нет отличий.
как раз по этому параметру должны быть ощутимые отличия - подвеска же другая совсем, да и машина шире стала.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2015, 23:47   #287
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
как раз по этому параметру должны быть ощутимые отличия - подвеска же другая совсем, да и машина шире стала.
Да какая она другая? Все так же на неровностях трясет и гул от колес. Те же яйца, только в профиль. Мне мой суп даже больше понравился, чем тестируемая машина. Хотя по своему опыту знаю, на тестах всегда кайфово ездить, но после покупки все быстро приедается. Но, если мне даже на тесте пассат не понравился, то каким же он стал бы через месяц езды? и ездил я на нем в Москве, у нас в области дороги ощутимо хуже. Но что странно, суперб до сих пор не вызывает отторжения после трех лет, с комфортом у него изначально хуже, взять хотя бы профиль колес. На б8 он выше.
Старый 31.12.2015, 00:28   #288
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Да какая она другая? Все так же на неровностях трясет и гул от колес. Те же яйца, только в профиль. Мне мой суп даже больше понравился, чем тестируемая машина. Хотя по своему опыту знаю, на тестах всегда кайфово ездить, но после покупки все быстро приедается. Но, если мне даже на тесте пассат не понравился, то каким же он стал бы через месяц езды? и ездил я на нем в Москве, у нас в области дороги ощутимо хуже. Но что странно, суперб до сих пор не вызывает отторжения после трех лет, с комфортом у него изначально хуже, взять хотя бы профиль колес. На б8 он выше.
Если бы я проездил на предыдущем супербе 2.0 100-200 или даже тысячу км, то это одно, а я проездил 117 000. На новом проездил всего 250, но уже сейчас могу точно сказать, что тяга 350 Нм это не 280!!!
Что касается прогрева, то пока еще я в своем уме и раз сказал, что прогревается быстрее, то так оно и есть. Не технарь, но у знающих людей запросил пояснение о конструктивных особенностях нового TSI.
Когда же пройду обкатку, то четче смогу объяснить свои ощущения иного руления и динамики. Но это будут наблюдения практика, а не одноразового тест-драйва
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2015, 00:35   #289
Денис.
Опытный Супербовод

Цитата:
Но это будут наблюдения практика, а не одноразового тест-драйва
С удовольствием послушаю отзыв и сравнение двух поколений машин.
Что касается тест-драйва, то он не одноразовый. Я всегда езжу по нескольку раз в разных салонах. С разным настроением, при разной погоде.
Старый 31.12.2015, 00:37   #290
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
С удовольствием послушаю отзыв и сравнение двух поколений машин.
Что касается тест-драйва, то он не одноразовый. Я всегда езжу по нескольку раз в разных салонах. С разным настроением, при разной погоде.
На том и порешим. Обещаю объективный рассказ
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb