![]() |
![]() |
#831 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот эта фишка на MQB нравится: система показывает при парковке траекторию в зависимости от угла поворота руля:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все это я заказал. Что касается шумки, то я ее не делал. Мне показалось, что в Лаурине она получше, чем в первом Амбишене. Кстати, неоднократно читал тесты по замерам шумки в разных авто. На пассате она не лучше. Может врут эксперты, но не думаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pavv2000,
я, наверное, ничего не понимаю в востребованных комплектациях (у Богемии) в РФ, но мне сложно понять кому нужен будет суперб-3 в комплектации за 2.3 млн рублей без пакета ассистентов, но зато на "понтовых литых дисочках". И все машины на ДСГ, без вариантов. 1.4 TSI 4х4 вообще нет. Сайт богемии смотреть невозможно - постоянно какие-то всплывающие окна, форменное издевательство. Добавлено через 11 минут Цитата:
ADAC намерили 65.4 дб у пассата комби и 66.8 у суперба-3 комби. У Е200Т/Е250 они же получили результаты 65.5/65.2 дб Последний раз редактировалось Matteo; 13.12.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Бывалый Супербовод
![]()
Посмотрите здесь тесты на шумку у разных авто. Не так уж суперб плох
https://www.drive2.ru/l/1223024/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камера в Москве актуальна первые 15 минут поездки...
Ассистент удержания в полосе вообще не актуален... Михалыч, а что у второго не так с открыванием багажника? Лучше дизель бы привезли... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Pavv2000, я бы с богемией не связывался....!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да я тоже за то, что лучше бы дизель притащили
Был бы дизель с дсг 6 очень надежное сочетание ... Хожу "облизываюсь" очень нравится суп прям по душе мне, но брать 1.8 тси как то хз ... Тысячах на 100-150 не хочется попасть на капремонт движка. Даже замена масла каждые 10 ткм не понацея. Давали бы они не куланц а полноценные 5 лет гарантии на двиг и коробку и вопросов бы небыло... Пусть на все остальное 2 года ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, да с комплектациями у нас беда. Не понятные они.
На счет гарантии - 2 года, но, платишь 10 тысяч и получаешь 5 лет. Так сказали в Богемии. Добавлено через 2 минуты Машину там бате брали да вроде все нормально прошло... Добавлено через 3 минуты На счет всплывающих окон, сейчас это практически на любом сайте у любого автодилера, это теперь такая "фишка" у нас в РФ Тоже реально бесит, но куда деваться. Последний раз редактировалось Pavv2000; 13.12.2015 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Насчет камеры- можно вообще обходиться и без нее и без ассистентов и без стерео и без навигации, и без ESP. Я вот на Москвиче 412 130 тысяч наездил. Да только на дворе ХХI век. С багажником на комби нынешнем все так. А вот на седане надо объяснять? Про виртуальную педаль надо рассказывать? Да и вообще, лучше бы крылья к супербу приделали, чтобы пробки облетать и камеры ![]() Ребята, ездите на своих В 6-7 и пусть они у вас не ломаются еще лет дцать. Вроде, молодые ребята , а брюзжите как шестидесятилетние ![]() ![]() Ну, если с деньгами напряженно, то так и скажите, мол, не готовы пока ... Каждый выбирает по предпочтениям и по карману. И это правильно Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Михалыч; 13.12.2015 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч, а я взял второй уже увидев третий.
Купил, узнав , что не будет комбидизеля, а остальное не интересно и опций абсолютно достаточно в элеганс +. Камера есть на Форике , считаю бесполезной в Москве, парктроники эффективней. Электро ручник мне не нравится, очень сильно глючил на прокатном Пассате, Удержание в полосе не получилось на тестовом Супе 3 проверить, погода хреновая была и полос не стало, а так у нас будет 6 месяцев... Последний раз редактировалось VALTRON; 13.12.2015 в 09:54. |
![]() |
![]() ![]() |