![]() |
![]() |
#661 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pavv2000,
даже если и есть - не все об этом так красиво рассказывают ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Долго ковырялся смотрю читаю и выбираю авто тк присматриваю 1.8 и бюджет 1.6-1.7
Соответственно выбор за эти деньги неплохой. Суперб наверное бы взял без оглядки но.... Двигатели бензин и коробки (сухие) что бы кто не говорил у вага проблемное место. Гарантия всего 2 года а по куланцу сейчас много отказов, если бы не эти нюансы авто отличное за свои деньги. Начал присматривать овощи но более выского класса ... Первый который присматриваю это лексус ЕС в принцепе цена 1.85 -100 тр по трейд ин и скидку чуть отжать можно. Второе авто (знаю что начнется критика тут) это генезис бу год или два которому и третий вернулся к рассмотрению мазды 6. Надежность ЕС и мазды 6 я знаю друзья и есть соклубни по 150 тыс уже без проблем откатали... По генезису нету знакомых у кого такое авто с такими пробегами |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Генезис вполне достойный вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
dmitr, новый не вытяну и в цене он сильно теряет. У лексуса другая картина
Добавлено через 4 минуты Ах да ... Недавно смотрел нового тушканчика очень советую посмотреть тем кто выбирает суп с двигателем 1.4 Внешне и по салону достойный.... А панорама на нем это супер настоящая полноценная. Пол крышы как люк Добавлено через 1 минуту Из вага надо брать дизель и дсг 6 а у нас их ни на супах нет ни на пассатах Последний раз редактировалось Ion; 20.11.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня решил заморочиться поиском авто дороже супа, почитал отзывы про различные автомобили ценой дороже 3 супа и соотнес их со своими впечатлениями от fl.Что могу сказать за суп:
1.потрясающая функциональность багажника( и алюминиевая штанга,и ременной зажим,и выдвигающийся пол,который одновременно может служить перегородкой для багажника и куча крючко,и ниши с дверками по бокам и огромный размер.Даже в новом range rover вы не встретите такого великолепия 2.Комфорт: кресло автоматически придвигается-отодвигается при выходе-посадке,климат один раз поставил на 22 и забыл про него на весь год(во многих других авто приходится постоянно в нём что-то тыкать,чтобы было комфортно),положение кресел и зеркал запоминается,а правое зеркало ещё и опускается при движении назад(кстати если идёт дождь,автоматически при заднем ходе включается задний дворник),люк во время дождя закрывается автоматически.Работа с мультимедиа и телефоном вообще не отвлекает от дороги-настолько все продуманно 3.Машина с приличным клиренсом отлично управляется,активно разгоняется,может ехать 200 км/ч и при этом потреблять 5-6л/100 км в среднем. 4.Стоимость содержания поперечная(ТО,запчасти) И это все собрано в авто,которое в конце 2014 стоило 1.3 млн. Поистине суп один из самых сбалансированных авто на рынке... Странно,что 3 суп все считают дорогим.Почитайте отзывы владельцев авто за 2-4 млн,и суп на их фоне не будет казаться мальчиком для битья...Пока следующим авто для меня остаётся 3 суп универсал... Из неприятного на супе неважная шумка и жестковатая громкая подвеска... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ion, если смотреть на вторичный рынок, то там много всего интересного можно найти за такие деньги. Генезис интересен совсем не в базе, он действительно влезает годовалым в такой бюджет в нормальной комплектации?
westkaa, 1. багажники у вага унифицированные, то же самое сделано на passat, Audi A4 A6 Q5 Q7, а от двойного выдвижного пола на новом супербе комби по-моему отказались. В этом плане багажник стал хуже. 2. опускающееся зеркало даже на шестом гольфе было, сейчас это норма, отодвигающееся при выходе кресло - это фишка суперба, да, приятная. Мультимедиа сейчас по-моему у всех неплохо реализовано. А вот звук штатных магнитол у суперба, прямо скажем, на нетребовательного пользователя. Причем, похоже, лучше всего играл свинг, как ни странно. 3. ХС70 будет с клиренсом 21 см, вот только там вы можете получить 8-ступенчатый гидротрансформатор и не менее экономичный двигатель. Так что варианты есть. 4. Это от региона зависит. У нас без разницы что обслуживать - фольксваген или шкоду, центры одни, дорого стоят нормочасы, они в центрах единые. Пассат В8 все-таки получается для меня более сбалансированным, чем суперб (если брать универсал) во всем, кроме цены. У меня он со всеми скидками в конфигураторе получился 40-42 тыс евро. Volvo V70 с учетом скидок получается практически столько же (новая), или буквально на 1-2 тысячи дороже. Причем и двигатели схожие: и там и там будет дизель 150лс с автоматом. У В8 будет чуть более современная электроника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, влезает если поторговатся (машина не самая ходовая на вторичке) правда комплектацию не спросил подробно двиг 3.0
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 | |||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на Машку мне насчитали каско 200 тысяч рублей - причем она заметно дешевле суперба. А на моего заказанного суперба за 2150 т-р, каско 60 тысяч рублей! При этом если в принципе на супа страховку можно и не брать - их не угоняют, то держать новую мазду или лехуса без каско - это просто самоубийство). Каждый год слюнявить на страховку полторы-две сотни - это как же нужно любить японский автопром! ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
я поэтому на все платные работы по своему СС, за исключением ТО, ездил на шкоду ![]() люди и знания те же, а цена ниже заметно выходила Последний раз редактировалось pepper; 21.11.2015 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
То же подумывал о пассате,но меня очень смущает два двигателя в линейке в России.Жду alltrack,потому что он будет с другими силовыми агрегатами,хотя полный привод мне нужен как собаке пятая нога. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
pepper, какско только для Москвы - регионы еденицы берут , у нас не угоняют такие авто (только лады) так что я это не считаю (Это в нерезиновой и Питере все время Мазды уезжают) так что ... (КАСКО у нас тут удел "олигархов" и кредитчиков)
У брата сотрудник на работе купил в 13 году golf прошло 65 тыс трассового пробега и дсг помер (вот надо мне такое) Кстати стоимость ТО на мазду и суперб одинаковые у нас в регионе 9-11тр только суп надо гонять раз в 10 т.км а мазду раз в 15 т. Км Гарантия на мазду 3 года , гарантия на суперб 2 года! Разницу чувствуете? Последний раз редактировалось Ion; 21.11.2015 в 09:55. |
![]() |
![]() ![]() |