![]() |
![]() |
#561 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вот краш-тест проводит независимая компания, и у нее есть свои четкие критерии того, что считать на 5 звезд, а что нет, им по боку, что разбивать и что оценивать, хоть Ладу Весту, хоть Тату Нано. Можно обмануть датчик газоанализатора. Но вот как обмануть бетонный блок?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что вы мне посоветуете аналогичного с подобными всеми опциями из Ауди или ешки,или из другой марки за цену 2,2млн.? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 | |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А лаурин 2,0 с допами и электронными финтифлюшками разве не дороже 2,2?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Вот,практически все,что мне необходимо
http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/76138310 За 2,2 млн. Похожий е класс е250 особая серия с такими же допами выходит почти на миллион дороже... Последний раз редактировалось westkaa; 15.11.2015 в 12:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 | |||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
По мне более качественные материалы отделки и шумка АУДИ, перевешивают электронные ДОПы, которые будут в шкоде. Последний раз редактировалось neyro; 15.11.2015 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
Вить, а ты сравни генезис не с супербом-3, а с пассатом В8 комби. И тогда все будет не так однозначно - да, он легче и у него не будет присосок дверей. Зато кучу реально полезных вещей ты там можешь получить (кроме 8-ступенчатой коробки разве что). Двойные стекла, эргокресла, HUD, цифровая приборка итд - все это можно заказать. За цену генезиса ты так же можешь взять дизельный ХС70 с 8-ступенчатым автоматом. Утилитарность у него выше, как ни крути. Дизайн... ну тут да, генезис помодерновее смотрится. А Генезис в его нынешнем варианте - уж очень нишевое авто получается. Если уж даже мерседес просек, что в премиуме нужен комби, то странно, что этого не осознали пока корейцы, пытающиеся выйти на этот рынок. Вот у нас генезис в салонах стоит от 44 тыс евро. Был бы он комби и дизель за эти деньги - были бы шансы, а так... Ведь покупают же у нас i40 CW, хотя он и ни фига не дешевый. Вообще для тебя IMHO сильно интересен ХС90 мог бы быть. Всем он хорош, кроме цены. Ну и интересно каким новый V90 получится и какой ценник на него будет. По поводу же двигателей с 4-5-6-8 цилиндрами - так никуда не денешься от даунсайзинга. У вольво все новые моторы VEA серии теперь имеют только 4 цилиндра. Еще остался в гамме Т6 бензиновый (6 цилиндров) и вроде бы на некоторое полноприводные авто можно пока заказать 5-цилиндровый дизель 2.4, но это временно, их эра уходит. Дизель Д6 в комбинации с электродвигателем выдает до 280-300 лс, куда больше то? Я так думаю, что будущие решения будут подобного типа, пробные партии уже у всех пошли в серию, так сказать. Насчет же полного привода на генезисе - а и правда, с чего бы вдруг он был лучше? Там тот же халдекс, который и у всех остальных, все дело в софте и настройке. Те же немцы не особо хвалят ПП на Х3/Х5 в сравнении с кваттро от ауди. И понятно, почему - кваттра работает постоянно, всегда, потому перераспределение момента на снегу как бы практически незаметно происходит, а на халдексе машина подрубает пп куда как более жестко, это чувствуется. По крайней мере если верить немецким альпийским тестам (сам не ездил, у нас снег теперь редкое явление). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Знаете, я думаю, что стоит разогнать на хрен весь технический отдел Вольво, ЕвроНКАПа, Мерседес и БМВ, и вместо них просто взять Neyro, он то ведь дофига знает и понимает. А заодно на хрен разогнать, скажем, Байер и Новартис, т.к. одно дело, когда они в лабораторных условиях лекарства разрабатывают, а потом испытывают эти лекарства на специально отобранных пациентах со строгими критериями включения и невключения в исследование, т.к. в реальной то жизни все будет не так гладко. А потому йод, зеленка и подорожник, и естественно молитва и смирение, как наш гбшный патриарх учит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Добавление: Какая-то кривоватая получилась фраза. SSerg, отползаю с извинениями. Последний раз редактировалось Comdir; 15.11.2015 в 15:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Вот прямо картина перед глазами: вы садитесь в свой Ауди,нежно проводите рукой по передней панели,прижимаетесь щекой к более качественной коже сидений,вдыхаетее восхитительный аромат салона.
И это происходит каждый день,каждую минуту и секунду вы наслаждаетесь более качественными материалами отделки в вашем ауди...Бред..?И я так думаю... Стоит ле переплаты в миллион то,на что через 3 месяца перестанешь обращать внимания-нет. Но это,как обычно,сугубо мое личное мнение. Переплачивая миллион за призрачное качество материалов при прочих равных характеристиках я пока не готов ![]() |
![]() |
![]() ![]() |