![]() |
![]() |
#491 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
366, вот я открывал, поэтому вот вам список того, чего не будет у вас в генезисе на 2.3, и некоторое из этого вы даже за доплату купить не сможете.
Помимо ваших опций: Защита Фаркоп Диски 18 Обогрев лба Вебасто Еще: Ассистент удержания автомобиля на полосе движения Система мониторинга слепых зон Система автоматического торможения перед препятствием спереди электронный ручник акустическая система Canton шторки на стеклах Память положения водительского сиденья, внешних зеркал заднего вида для двух водителей Электропривод крышки багажника Адаптивный дальний свет Подогрев задних сидений Светодиодные передние противотуманные фары Самозатемняющиеся внешние зеркала заднего вида тонировка задних стекол крепления isofix Сигнализация Бесключевой доступ Виртуальная педаль |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Важно это когда гена с супом дорогу не поделят. Подозреваю что суп проиграет разгромно.
![]() Согласен. Поэтому их несколько. Суп уже есть. Гипотетически рассматриваю ему пару. Да. Выше приведены цифры. Конечно гена дороже выйдет. Самы толковый 2750. Против 2400-2500 сопоставимого,максимального супа. Но эта пара сотен четко прослеживается. Там действительно есть за что переплатить. Совсем недавно шкоду и за машину не считали. Во всяком случае за цену близкую к камри. ![]()
![]() |
#493 |
Бывалый Супербовод
![]()
Проверил себя на всякий случай. В этом варианте в сравнении с предыдущими прикидками добавил вебасту и розетку http://cc-cloud.skoda-auto.com/rus/r...m%22%3Atrue%7D
И это цена по конфигаратору, Без скидки за трейдин потенциальному покупателю уже 3-го Суперба и оформлением кредита в афилированном банке, т.е. от этого прайса могу смело отнять 120 тысяч |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
На доске почета форума
![]()
Ты не совсем был внимателен,но спасибо. Только и в супе не будет того что в гене вообще ни за какие деньги. Для себя я бы рассматривал макс комплектации. Все это будет в гене,и даже больше. Сравнение я привел выше. Помимо того гена это просто другой класс машины. Он выше.
![]()
![]() |
#495 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kevin,
![]() Цитата:
Тем более по соотношению цена-качество-упакованность-технологии -размеры-динамика-экономичнгость у супа сейчас нет конкурентов... Я много машин посмотрел за последнее время...Суп очень сбалансирован...И для меня важно,что суп-авто не в струе,как камри или теана и у супа очень нейтральный имидж |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Я кстати считаю, что внутри и снаружи генезис выглядит лучше суперба, но я выбираю исходя из прагматических соображений и тут генезис никак не конкурент супу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
На доске почета форума
![]()
От гены тоже можешь смело пару сотен отрезать. По остальному у тебя вышла довольно скромная машина. За эти деньги гена будет не хуже оснащен.
Так и я о том. Машину надо смотреть а не название.
![]() |
#499 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
В чем именно не внимателен? Давайте ваш список опций, которые есть в гене (за сопоставимые деньги) и нет в супе)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
На доске почета форума
![]()
Из прагматических соображений рено логан укладывает на лопатки любого.