![]() |
![]() |
#371 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я предостерег от советов людей, которые не пользовались тем от чего они отговариваривают. Так поступать некрасиво. Это как в той поговорке про устрицы. В моем посте нет совета! есть только мое личное мнение касательно вебасты т.к. я уже пользовался ею и сейчас пользуюсь. А дальше они уж пусть сами решают заказывать или нет. хотя вебаста в супе реализована гадски. Об этом я в другой теме отписывался. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме того непонятно почему тут говорили про хрупкость такого стекла. Мне вот камни хорошие прилетали, один так вообще щербину с лучами оставил, проездил с ней почти год - никуда не пошла, хотя страховая после обращения посчитала ее страховым случаем и поменял по КАСКО Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я пишу, почему я выбираю ту или иную вкусняшку Последний раз редактировалось Михалыч; 03.11.2015 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошел этот этап на первом своем. Потратил много нервов и денег на поддержание ее в хорошем состоянии (хотя кожзам вытирается как не бейся). Больше не возьму, а вот коричневую или терракотовую бы попробовал. Но сочетание зеленого и бежевого, уверен, будет огонь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, я лучше подкочаю и посмотрю по сигналу системы чем сново покупать 2 новых балона тойо
Большой, так я и посмотрел что кресла одинаковые , просто обивка Михалыч, а я никак с цветом не определюсь ![]() LPS, я на своем телефоне и то сетку тачскрина на солнце разглядел и напрягает до ужаса если такое за рулем с лобовым будет то это жесть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ответ Михалыча меня устроил, а на пассате Highline, вроде идет сразу гармоничный (на мой вскус) крупный экран, без утопленной трапеция видной рамки, которая мне не нравиться. Вот и все. И спорить о том, что я прав не собираюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда вы за рулем смотрите на дорогу, то фокус изображения находится за стеклом, с телефоном иначе - там фокус и сетка - вместе. На самом деле при конструкции HUD не самая простая задача сделать так, чтобы глазу не нужно было бы перефокусироваться для чтения показаний HUD.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понимаю как нити обогрева могут быть незаметны.Для меня это лишний и чужеродный элемент на ветровом стекле.
А на солнце так вообще рябь в глазах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
westkaa,жестко
Добавлено через 50 секунд а кто нибудь может выложить оттенки сергого цвета и серебро как смотрятся на авто Последний раз редактировалось Ion; 03.11.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу того что снег тает и и оледеневает ниже зоны обогрева - то же само произойдет если просто теплым воздухом из дефлекторов нагреть лоб, вода скатится и замерзнет точно там же. Про хрупкость окон с обогревом - вообще не понятно откуда высосано такое предположение... А так, конечно, тебе самому решать насколько необходимы обогрев и автономник на юге, но придумывать причины, по которым эти полезные опции считать неудачными, не стоит. |
|
![]() |
![]() ![]() |