Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2015, 11:42   #371
LPS
Продвинутый Супербовод

LPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Интересный пост - предостерег от советчиков и тут же дал совет
Так ведь для советов и их сравнения ветка существует.
Каждый говорит о своем. Северянам вебасто край как нужна, ставропольцам - сомневаюсь. Молодым - панорамную крышу для звезд, пожилым - шторки уютные...
читайте, пожалуйста, внимательнее.
я предостерег от советов людей, которые не пользовались тем от чего они отговариваривают. Так поступать некрасиво. Это как в той поговорке про устрицы.
В моем посте нет совета! есть только мое личное мнение касательно вебасты т.к. я уже пользовался ею и сейчас пользуюсь. А дальше они уж пусть сами решают заказывать или нет.

хотя вебаста в супе реализована гадски. Об этом я в другой теме отписывался.
LPS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 11:47   #372
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
ее видно ровно столько, сколько вы на нее смотрите.
через пять минут движения вы вообще об этом забудете. Так что не загоняйтесь. У меня моня был и с вебастой и обогревом лобача. Предположения высказывал как вы. Все опасения рассеялись через минуту после выезда из салона.
Абсолютно подтверждаю.
Кроме того непонятно почему тут говорили про хрупкость такого стекла.
Мне вот камни хорошие прилетали, один так вообще щербину с лучами оставил, проездил с ней почти год - никуда не пошла, хотя страховая после обращения посчитала ее страховым случаем и поменял по КАСКО

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
читайте, пожалуйста, внимательнее.
я предостерег от советов людей, которые не пользовались тем от чего они отговариваривают. Так поступать некрасиво. Это как в той поговорке про устрицы.
В моем посте нет совета! есть только мое личное мнение касательно вебасты т.к. я уже пользовался ею и сейчас пользуюсь. А дальше они уж пусть сами решают заказывать или нет.

хотя вебаста в супе реализована гадски. Об этом я в другой теме отписывался.
Тогда согласен. Я тоже не призываю никого, типа Бери
Я пишу, почему я выбираю ту или иную вкусняшку

Последний раз редактировалось Михалыч; 03.11.2015 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 11:47   #373
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
третий - с бежевой
Прошел этот этап на первом своем. Потратил много нервов и денег на поддержание ее в хорошем состоянии (хотя кожзам вытирается как не бейся). Больше не возьму, а вот коричневую или терракотовую бы попробовал. Но сочетание зеленого и бежевого, уверен, будет огонь .
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 11:47   #374
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

Matteo, я лучше подкочаю и посмотрю по сигналу системы чем сново покупать 2 новых балона тойо

Большой, так я и посмотрел что кресла одинаковые , просто обивка

Михалыч, а я никак с цветом не определюсь светлый мне ненравится на супе смотрю серый или металик эти тона но в живую я их не видел на машине и сложно выбрать

LPS, я на своем телефоне и то сетку тачскрина на солнце разглядел и напрягает до ужаса если такое за рулем с лобовым будет то это жесть
Ion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 11:59   #375
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Михалыч,
Наслаждайтесь!
http://leblog-verbaereauto.com/les-e...erline-3-2015/
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 12:00   #376
Gen
Начинающий Супербовод

Gen is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
потому как из реплики насчет того, что "брать коламбус ради не куцего экрана" автоматически вытекает, что все остальные - куцые, включая амундсен. Не находите? К тому же по моим данным новый болеро обладает лучшим экраном, разрешение должно быть 800х480, а размер экрана - те же 6.5 дюймов, что были на коламбусе суперба-2 (16.5 см). Или вам нравится современный тренд, когда между водителем и передним пассажиром "ноутбук застрял", как на Тесле или ХС90 ;) Но это тоже на любителя.
Нет не нахожу. Центральная консоль на 3-м отличается от 2-ого и по форме и по размерам. И да мне нравиться и Тесла и новый XC90 и я не считаю, что это плохо, как говориться на вкус и цвет...
Но ответ Михалыча меня устроил, а на пассате Highline, вроде идет сразу гармоничный (на мой вскус) крупный экран, без утопленной трапеция видной рамки, которая мне не нравиться. Вот и все. И спорить о том, что я прав не собираюсь.
Gen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 12:02   #377
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
я на своем телефоне
Когда вы за рулем смотрите на дорогу, то фокус изображения находится за стеклом, с телефоном иначе - там фокус и сетка - вместе. На самом деле при конструкции HUD не самая простая задача сделать так, чтобы глазу не нужно было бы перефокусироваться для чтения показаний HUD.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 12:02   #378
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Не понимаю как нити обогрева могут быть незаметны.Для меня это лишний и чужеродный элемент на ветровом стекле.
А на солнце так вообще рябь в глазах
Изображения
Тип файла: jpg нити обогрева.jpg (50.7 Кб, 60 просмотров)
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 12:06   #379
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

westkaa,жестко

Добавлено через 50 секунд

а кто нибудь может выложить оттенки сергого цвета и серебро как смотрятся на авто

Последний раз редактировалось Ion; 03.11.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Ion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 12:07   #380
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
я на своем телефоне и то сетку тачскрина на солнце разглядел и напрягает до ужаса если такое за рулем с лобовым будет то это жесть
Тебе уже ответили: если всматриваться и искать глазами - то обязательно увидишь нитки, если этого не делать и смотреть на дорогу - то ни какого дискомфорта для большинства эти нитки не создают. Поэтому, прежде чем делать выводы, лучше прокатиться/посидеть в авто с обогревом лба и оценить.
По поводу того что снег тает и и оледеневает ниже зоны обогрева - то же само произойдет если просто теплым воздухом из дефлекторов нагреть лоб, вода скатится и замерзнет точно там же. Про хрупкость окон с обогревом - вообще не понятно откуда высосано такое предположение...

А так, конечно, тебе самому решать насколько необходимы обогрев и автономник на юге, но придумывать причины, по которым эти полезные опции считать неудачными, не стоит.
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
b8, skoda superb iii