![]() |
![]() |
#371 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
LeftHook, Я сегодня в бэмэвэ 5 садился смотрел
Так тоже ужаснулся от жесткого пластика на центральной консоли. В той же мазде он кожей обшит и мягкий пластик ... Вот такой премиум |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ion,
Вы бы еще в новый Х1 сели - вот там вообще "жизнь-боль". Особенно для задних пассажиров. И это при том, что он стал лучше в сравнении с первой версией. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, Я в супе 3ем специально упор подправлю ногу (колено где упирается. Ну или кладется) пробовал. Там мягкий пластик
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Почетный Супербовод
![]()
Ion,
Х1 должна воспитывать ненависть у задних пассажиров к ее владельцу. Там жесткие спинки передних кресел и на них есть острые канты из жесткого пластика (треугольного в сечении), которые впиваются в кости ног сидящих сзади. Шикарное решение. В двойке турер тоже используется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, Да и хрен бы с ними с жесткими спинками, но места сзади настолько мало... Вроде бы сюф на базе Ц-класса, а места сзади даже не знаю как где. Когда задумывались об авто для жены смотрел х1, на заднее кресло даже не захотелось садится, уж совсем угрожающе мало места там показалось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Почетный Супербовод
![]()
RomanSM,
а вы наверное о старом? Я про новый Х1, его вот на IAA в сентябре показывали. При росте 187 см я могу сесть сам за собой и запас над головой есть, но все портит жесткая спинка и эти дурацкие канты, так сидеть невозможно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo, да, о старом, год назад смотрел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну чего вы хотите от Х1, он соответствует СВОЕМУ классу. Давайте еще Оку покритикуем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Уважаемый Супербовод
![]()
BVS, от Х1 я, а точнее моя жена, хотели получить замену мазда3, тоже автомобиля С класса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Новая Октавия конкурент супербу-3 ? За цену Ambition получим Октавию (1,4 мкпп) почти в полном фарше. У них же ведь платформа одна? или нет?
p.s. один товарищ сегодня раскритиковал мою мысль брать суп-3, говорит лучше октавию взять. А еще лучше говорит возьми пежо 408 на дизеле по максимуму. На мои фразы про размеры и объем внутреннего пространства - говорит зато дешевле. а жена говорит, если не суп-3, то кугу ![]() вот сижу сегодня и мозг уже взрывается ... Оффтоп Последний раз редактировалось Pavv2000; 01.11.2015 в 22:01. |
![]() |
![]() ![]() |