![]() |
![]() |
#81 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А поверхность, посмотрел вчера, горенье - 2 год, полет нормальный, функционал на уровне, первый критерий при выборе был цвет ![]() Последний раз редактировалось RomanSM; 30.10.2015 в 09:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полка высотой 30-35 см. Навалено много посуды. Всегда по разному. Если битком, то сантиметров 5, может 10.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |||
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но в моей ситуации, на данном этапе, бесполезен ввиду страсти ребенка к конструированию и прочим напольным играм. Подрастете, сами поймете ![]() Цитата:
Так что пылесосим не регулярно, а в таком режиме робот не интересен. Практичнее и быстрее вручную пройтись мощным дайсоном. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Активный Супербовод
![]()
spleen,Сдаюсь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Аристарх,
К меня то же Бош и то же сильный грохот. Вы меняли амортизатор или " Набил их смазкой и грохот пропал. " Если можно поделитесь опытом . Не хочется " набивать шишки " при наличии опыта у других. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Застирали уже всё
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vit63, Для начала покачай барабан во всех направлениях. У меня стук шел от качания влево-право - это как раз амортизаторы и есть. Разбираются они легко, когда в руках, но возможно без снятия барабана это будет сложно сделать - надо смотреть по месту (см. фото).Так же у меня постукивала верхняя правая пружина (отметил красным кружком на фото), на которых висит барабан. Со временем там образовалась выемка от трения, пришлось ее перевернуть и обильно смазать место соприкосновения с корпусом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Аристарх,
Спасибо. Меня интересует конкретно процесс восстановления амортизатора. Благодаря форуму я на ютюбе посмотрел технологию снятия амортизатора. Но сервисмены говорят, что нужно менять шток амортизатора. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Аристарх, С проблемой возникшей из за застаревшей смазки столкнулся когда перестал открываться загрузочный люк. Оказалось засохла смазка в замке люка. ![]() Последний раз редактировалось vit63; 30.10.2015 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конструкция этих "амортизаторов" подразумевает наличие смазки, которая в моем случае высохла. Набил его литолом и все.
Там по сути ломаться нечему. Шток амортизатора ходит по направляющим без смазки свободно, а со смазкой внатяг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
духовка, плита, стиральная, холодильник |
|
|