![]() |
![]() |
#331 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
dmitr, Это мне или кому?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрец,
Согласен. Такие же ощущения от квориса. Вроде и хорошая а не то. В смысле сразу понятно что это не европейская машина. Это самое не то и не дает мне купить соренто или санта фе. Хотя машины очень интересные учитывая цену-размеры-фарш. Скажем так,если бы я готов был мирится с этим,то купил бы паджеро и не забивал бы голову . Поэтому то меня генезис и впечатлил. Да еще и визави с суп3 из салона рядом. Нет в нем этого чувства-не то. Скажу крамолу,этого не то поболе в суп3. Те же рубленные топором линии как и в санта фе к примеру. Особенно в салоне.
![]() |
#333 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите соренто Прайм,места вагон.Я ранее писал на форуме впечатления
Добавлено через 2 минуты Поддержанный кворис/генезис отменяется? Последний раз редактировалось westkaa; 29.10.2015 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кворис не рассматривался изначально. А вот генезис....,насколько подержанный?
![]() |
#335 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
После всех споров поехал специально смотреть генезис !!!
Сказать что машина ОВНО - будет неправда . Красивая и везде замша . Но всё же суперб играет в другой ценовой категории . Считаю неверным сравнивать суперб и генезис . А вот суперб и камри и мондео и Мазда и пассат и грандер - это да |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Уважаемый Супербовод
![]()
366,
Ну здесь на что глаз ляжет: новые по 2,4 млн, годовалые по 1,5-1,6 млн,3-х летки можно и за миллион найти. Эх,жалко графики потери стоимости чертить не умею,хотя...трамплин по прыжкам на лыжах представляешь-вот падение цены на генезис похоже на него))) Кому-то нравится много терять при продаже авто ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Опыт есть, но всегда мало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин давно не заходил на форум ( - а тут целые баталии)))
Конечно все понимают, что новый суперб перемахнул психологическую планку в 2,0млн.р. и все сразу начали искать в нём недостатки и искать ему замену ![]() Я со своей любовью к супу тоже поначалу расстроился - как же так универсал на дизеле к нам не приедет, а если и приедет то за 2,5млн.р. - всё сразу в голове закружилось; корейцы, другие немцы, японцы даже разные ![]() ![]() ![]() Но просто остыв немного и почитав другие форумы (кстати почти на каждом форуме льются оды новому супу))))) - понял простую весч !!! Никуды я не денусь с данного корабля под именем СУПЕРБ. Слова мои подкреплены почти месяцем планомерных объездов салонов с последующими покатушками почти на всех мыслимых и не мыслимых вариантах))) НЕ ТО ВСЁ ЭТО МУЖИКИ ![]() ![]() ![]() По поводу обиженности 100матолога на ВАГ ; я не знаю его историю, но с прошлым супом тоже навазюкался, и сцепа и поршневая и ступичные подшипники и масложёр в 9 л на 10000км - всё попробовал, но дал второй шанс супербу и не жалею ни капли. Идеальная комбинация всем известна - 2,0TDi combi Elegans+ ![]() ![]() ![]() Уже 1,5 года и уже 113 000 км. - как раз сегодня был первый гарантийный случай - поменяли форточки и реленги из-за помутневшего хрома. Других поломок не было даже мелких, только расходники и масло)))) Для продолжения дискуссии - хороший вариант конкурента (вроде не видел в теме) http://www.drive.ru/news/renault/562...b1c000024.html
![]() |
#339 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Я,наверное,прагматик.До недавнего времени получал(да и получаю) удовольствие от вождения старого БМВ.Сейчас меня устраивает Шкода,а ещё меня устраивает,что я не дарю просто так свои честно заработанные владельцу крупного автомобильного концерна,просто потому что его машины так быстро обесценивания)))
Это ненормально,что машина новая стоит 3 млн,а через год-два 1,5-2млн. А удовольствие можно и от других вещей получить-мы же не живём в машине ![]() Добавлено через 2 минуты Да вы живёте в авто? Это то же самое,Если бы его на луне продавали...А ещё будет такой же талисман универсал. Не видеть нам этих машин как своих ушей,по крайней мере официально Последний раз редактировалось westkaa; 29.10.2015 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |