![]() |
![]() |
#221 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Статистика декра- дело безусловно полезное, вот только в Германии все же несколько более благоприятные условия эксплуатации чем в РФ. Относительно того же о кол-ва грязи и реагентов которые встречаются на дорогах и напрямую влияют на продолжительность жизни пневмо баллонов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
реагенты на автобаны зимой льют просто тоннами во время снегопадов, с ними даже дворники плохо справляются. Но это бывает не так часто, действительно. Да и народ сразу же старается отмыться от этого безобразия.
В РФ к жестким условиям эксплуатации ML еще частенько прилагаются следующие факторы: - "посмотри, братва, как я могу" - "шо я, зря шоль жип брал, да проеду я тут" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю какой подход,а у меня персональный менеджер,на т.о. я приезжаю когда я хочу и без звонка,на период обслуживания всегда подменный авто . У всех владельцев Квориса так. На данный момент пробег 96000 ,из поломок только шаровая опора (ямку поймал хорошую) . В поселке где я живу ,соседи приличные люди, у одного Мерседес е класса,куплен этой весной: 2 замены коробки,ступичный подшипник, привод стеклоподъемника и еще по мелочи.... В общении с ним кроме матов и досады что купил машину марки Мерседес больше ничего нет. У другого Рейнж за 8000000 ,пробег меньше 30 тысяч,из ремонта не вылезает....... Неееее я лучше как лох на корейцах буду ездить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Если только на GL ![]() http://zelenogradsk.klops.ru/news/pr...stryal-v-peske Добавлено через 4 минуты Здесь,все-таки,надежность зависит от эксплуатации. У вас очень тепличные условия,в которых вы ездите на машине:трассовые пробеги,плавная и размеренная езда. У кого-то наоборот-поэтому машины и ломаются. Последний раз редактировалось westkaa; 28.10.2015 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Почетный Супербовод
![]()
я, к слову, глянул блог по поводу квориса. Ну как бы, как в сравнении с японцами получается: у квориса может ломаться то, чего на супербе отродясь не было (тот же доводчик двери, например). В общем, никакого криминала, а на рестайле должны быть уже "детские болезни" устранены.
Для меня все-таки загадка почему в РФ так много проблем с мерседесами. Две коробки, это ж надо... А уж ступичный подшипник - это вообще шиза. Они даже на машинах поло-класса в Германии по 150 тыс км ходят. Похоже, как в том анекдоте - "место проклятое" ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
100 матолог, Лет 15 назад поинтерисовался у владельца нового СААБ 9.5 " как машина" .
ВЕЛИКОЛЕПНА. Правда по гарантии поменял двигатель и коробку. Не анекдот. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Почетный Супербовод
![]()
vit63,
9-5 для того времени был реальным самолетом. Если там стоял какой-нибудь 2.3 Turbo, имевший 250 лс, то восторг владельца понятен. Что еще можно было купить в те годы за сравнимые деньги с разгоном 6.9с до сотни? Восьмицилиндровый 535i/540i? Так он и стоил соответственно. |
![]() |
![]() ![]() |