Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2015, 12:22   #4571
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Почитал тему, посмотрел Суп 3 вживую. Посмотрел на ценник, расстроился. Пошел, помыл свой двухлитровый доФЛ, красавец! Буду ездить, никому не отдам)).
Gvardiya вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 12:31   #4572
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Супруга в городе уже видела 3 суп.Rosso Brunello с бежевым салоном.Значит,покупают
Да, покупают. Сегодня со двора выезжал по утру, мимо меня проехал Суп-3, с цветом могу напутать, похож на серую платину у Супа-2. Если найду нужный проигрыватель, то может сделаю скан с видеорегистратора.
Лишний раз удивился тому, что кто-то говорит, что де от Октавии не отличить. Еще как отличить, Суп едва ли не вдвое больше кажется. А ведь всего-то оказалось достаточно машине добавить пару сантиметров в ширину и визуально сделать чуть ниже линию капота и крыши
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 12:35   #4573
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road

Matteo,
понял, спасибо.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Да, покупают. Сегодня со двора выезжал по утру, мимо меня проехал Суп-3, с цветом могу напутать, похож на серую платину у Супа-2. Если найду нужный проигрыватель, то может сделаю скан с видеорегистратора.
Лишний раз удивился тому, что кто-то говорит, что де от Октавии не отличить. Еще как отличить, Суп едва ли не вдвое больше кажется. А ведь всего-то оказалось достаточно машине добавить пару сантиметров в ширину и визуально сделать чуть ниже линию капота и крыши
Да были бы в наличии комплектации попроще, я б наверное тоже уже взял бы, ну точнее как продал бы свою, так и взял бы его. Но в наличии только за 1,8 ляма и выше.

Последний раз редактировалось Pavv2000; 19.10.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Pavv2000 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 12:52   #4574
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
Да были бы в наличии комплектации попроще, я б наверное тоже уже взял бы, ну точнее как продал бы свою, так и взял бы его. Но в наличии только за 1,8 ляма и выше.
Дык, заказывайте, что мешает? В нынешней ситуации продаваны попу на куски разорвут, чтобы особых задержек с доставкой авто не возникло.
Мне вон даже сарай уже в декабре пообещали привезти, лишь бы я только его заказал
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 12:59   #4575
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Мне вон даже сарай уже в декабре пообещали привезти, лишь бы я только его заказал
Обещать не значит... ни чего Мне то же октавию, в свое время, за три что ли месяца обещали доставить, но не смогли, благодаря чему и сел на суп через полгода.
RomanSM вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 13:08   #4576
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Купите паджеро спорт
Толстякам и жердяям сидеть уж очень неудобно в нем.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Предоплату просили?

Последний раз редактировалось 366; 19.10.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 13:11   #4577
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

Цитата:
Дык, заказывайте, что мешает? В нынешней ситуации продаваны попу на куски разорвут, чтобы особых задержек с доставкой авто не возникло.
Это где можно сарай уже заказать? )
Kevin вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 13:47   #4578
Solnishev
Начинающий Супербовод

Solnishev is an unknown quantity at this point

Делал тут первое ТО в богемии, полазил по новому супербу...
Впечатления двоякие. Машина вроде выросла как в длину, так и в ширину. Однако в салоне места больше не стало... А сзади напротив, на мой взгляд, стало меньше.. Пространство для ног меньше стало.
Багажник в длину увеличился. А еще он стал ниже..
Стояла машина, с 1.8 мотором и 180 лс в комплектации "стайл", но по содержимому она далеко не дотягивает до моего элеганс+, а цена у нее уже 1 880... оболдеть))
Solnishev вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 13:56   #4579
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road

У нас один персонаж после инсульта в 38 лет полностью решил поменять образ жизни что выразилось в отказе от автомобиля (пересаживается на велосипед) и поэтому случаю выставил в продажу пежо 508 2.2 дизель 2013 гв с пробегом 21тыс в максимальной комплектации за 900, ТО только пройдено, следующее через 20тыс, машина чистая, но смущает что эта марка в Россию уже не поставляется и ходят слухи что пежо вообще уйдет из России в 2016 ввиду отсутствия продаж, а 508 с дизелем 200лс пишут в целом надежен, но если вдруг что-то случиться, могут сразу бабки атомные улететь и запчасти под заказ до 3-х месяцев, плюс нулевая ликвидность на вторичке с двумя владельцами....с другой стороны 100тыс доплатил (на мою уже есть покупатель за 800) и можно ездить с комфортом до первой поломки...народ уже смотрит аппарат но осторожно....
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 14:03   #4580
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Solnishev,
он у нас такой как раз от 27 тыс евро стоит (уже со скидкой). Так что стоит просто цены в евро переводить, рано или поздно закончатся машины "из наличия" по льготным ценам и относительно недорогими будут лишь авто, которые большей частью производятся в РФ, как тот же Поло-седан.
Matteo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ