![]() |
![]() |
#4521 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#4522 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже забежал посмотреть суп3. В ценник и комплектации даже не вникал ни там, ни в интернете. Осмотрел, посидел, пощупал, потыкал в кнопки, поднял-опустил крышку багажника, сел за собой и т.д. В целом, машина, как машина, достаточно симпатичная, но ничего там "вау" для меня нет ( в сравнении с моими ощущениями от осмотра супа2 после моей старенькой кореянки, но оно и понятно), кожа чёто не очень понравилась, и это при том, что у меня никогда не было машины с кожей, и я вообще не искушённый в этих вопросах. Сидя в ней, подумал, что это версия, наверное, за 1300+ ну или около того, ну вполне себе нормально за эти деньги, я бы взял, будь возможность. После увиденного ценника на указанный экземпляр подумал "однако"...1860, Стайл. Думается, что нынешние суповоды брать его точно не будут, машина, видимо, призвана привлечь новых клиентов марки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4523 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Читаю и понимаю, ччто основная проблемма суп3 - цена, но надо признать не вина производителя, а наше не желание принимать действительность, скоро это пройдет и все наладиться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4524 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В РФ ещё цены более менее адекватные , у нас фл 2 литра бензин ,передний привод , элиганс 1800 рублей
![]()
![]() |
#4525 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Ответ от Шкоды по поводу Drive Mode Selection.
Система выбора режима движения Driving Mode Selection — это функция, предназначенная водителю для настройки различных систем автомобиля в соответствии со своими предпочтениями. Установленный по умолчанию режим Normal можно сменить на Sport или Eco, а режим Individual является настраиваемым, позволяя водителю подобрать собственные параметры системы. Функция выбора режима движения используется для изменения настроек блока управления, позволяя выбрать режим работы автомобиля в соответствии с потребностями или настроением водителя. Функция постоянно совершенствуется и в будущем будет расширена путём добавления других интересных возможностей и настроек. Существует четыре режима движения: нормальный, спортивный, экономичный и индивидуальный. В зависимости от выбранного режима изменяется работа следующих установленных систем и оборудования: - Двигатель; - Коробка передач DSG и движение накатом; - Усилитель рулевого управления; - Система адаптивного управления фарами (AFS); - Система климат-контроля Climatronic. Параметры нормального, спортивного и экономичного режимов являются фиксированными, и их нельзя изменить. Настройку параметров можно выполнять только для индивидуального режима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4526 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то в конфигураторе я не увидел выбора адаптивных амортизаторов для супа.нет этой функции и в описании модели.
А в описании универсала эта функция есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4527 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По ценам у нас в салоне Супербы от 18, за 18 можно купить - пустой но все же. |
||
![]() |