Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2015, 15:58   #4411
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Дизельная шкода в этих же условиях ест 10 литров.Уравнял
Абсолютно)))
3,0ТДИ - 15 л
2,0ТДИ - 10 л
Пропорция верна?)))

Цитата:
Сообщение от Noxx97 Посмотреть сообщение
Аааа, просто ты написал "светодиодные задние фары" (пост 4359).
Именно это и резануло глаз. Само по себе сочетание "задние фары" не имеет права на существование, т.к. фары бывают только спереди.
Старый 16.10.2015, 16:01   #4412
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

И какая средняя скорость по борткомпу?
Noxx97 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 16:18   #4413
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
А мне нравится комплектация амбишн и можно докупить почти все опции
она тогда дороже стайла получается, я много игрался в конфигураторе около месяца назад. Ambition имеет смысл брать только с минимумом "допов", иначе style дешевле выходит.
Matteo вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 16:26   #4414
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

Matteo,согласен ! но можно выбрать то что надо на свой вкус я например набрал то что мне надо и получается 1 650 000 !
Заказывать буду к НГ если не предложат какой нибудь авто с хорошей скидкой или цена суперба не выростет
И главное это все можно заказать на авто с механикой и топовым двигателем
Ion вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 16:53   #4415
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Noxx97 Посмотреть сообщение
средняя скорость по борткомпу?
18-20 км/ч

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
с механикой и топовым двигателем
1,8 не топовый...

Последний раз редактировалось westkaa; 16.10.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 17:04   #4416
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

westkaa, хорошо поправлюсь
С нормальным двигателем
Ion вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 17:13   #4417
RESCUER
Начинающий Супербовод

RESCUER is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
У нас на корпоративном сайте выставили в срочную продажу А6 3.0 TDI 245лс quattro 2013гв, пробег 42тыс за - 1.550руб, шакалы уже два дня трутся и обсуждают, а я только узнал.....машина хорошая, вчера посидел, вся в кремовой коже, чего только нет, 19 литые колеса.....первое впечатление произвела положительное, без кредитов, дтп, с прозрачной историей обслуживания в ауди на таганке....после просмотра, послал человека разнюхать подводные камни и оказалось, что в городе жрет от 14 до 16!! литров (вот тебе и экономичный дизель), каско 130тыс, стоимость ТО от 25 до 60тыс, не на гарантии и нужно быть готовым к вливаниям......человек планирует разводится и начинает аккуратно сливать имущество (в последствии могут наложить арест....хотя не понятно каким образом), готов еще торговаться до 1,500, каско переоформляет свое бесплатно, еще 9 месяцев
Она уйдет легко за неделю сейчас, если она реально вся такая "чистая и прозрачная" и с бонусом в виде КАСКО...максимум - до конца месяца...Отслеживаю я эти модели и сам по дилерам ездил "трейд-иновские" А6 TDI кваки смотрел - условия по этой более, чем адекватные...
Единственный минус - это покупка с рук, а не через трейд-ин дилера. Дилер мог бы оформить программу "ауди с пробегом плюс" - это год ЗАВОДСКОЙ (не дилерской) гарантии с момента второй покупки авто (опять-таки если с ТО прежний владелец не косячил, а так по пробегу все ок)...
RESCUER вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 19:43   #4418
Gen
Начинающий Супербовод

Gen is on a distinguished road

Чего только в теме не прочитаешь...
По теме, все же прокатился на 1,4, что скажу для размеренного трафика по городу наверное пойдет, конечно про полную загрузку не ясно. После 100, а точнее с 90 разгон вянет чувствительно. По сравнению с моим 1,8 очень большая разница. На конфигураторе нарисовал очень не плохую комплектацию ниже 2 млн., новый год явно принесет дополнительные скидки.
Ради интереса посмотрел в сторону ауди, для сравнения, a6 в комфорте с движком 1,8 готовы за 2 отдать. (Я знаю, что а6 выше классом)
Новый пассат за 2,1 так же с 1,8 интереснее.
Багажники для меня, что на пассате, что на а6 седан, не функциональны.
Поэтому подождем скидок от шкоды, посмотрим на что они способны, а потом можно и сарай пассатовский подождать, должен наверное появиться.
И рассуждения о престиже марки, лично для меня это не имеет значение, если мне будет комфортнее в логане, куплю логан, считаю что не стоит смотреть на престиж, а прислушиваться надо к внутреннему я, главное с собой жить в мире.
Мерсы в этом модельном ряду стали приятно выглядеть, раньше я на них смотреть вообще не мог, но вот покупать его не буду, считаю покупку не оправданной и это сугубо мое мнение, куда пристроить выигранную дельту в цене всегда найду. Да, я никогда не покупаю машины в кредит, так как считаю это рискованным вложением, поэтому что есть в кармане то и трачу.
Кстати мой суперб оценили в трейдине аудюшном, в 1,1, что считаю не плохо.
Как-то так.ИМХО. естественно.
Gen вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 19:47   #4419
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Gen Посмотреть сообщение
По теме, все же прокатился на 1,4, что скажу для размеренного трафика по городу наверное пойдет
В ветке про гипотетический выбор двигателя/коробки, похоже, отметился первый владелец, как раз с 1.4 и описал свои впечатления.
Matteo вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 19:49   #4420
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от RESCUER Посмотреть сообщение
Она уйдет легко за неделю сейчас, если она реально вся такая "чистая и прозрачная" и с бонусом в виде КАСКО...максимум - до конца месяца...Отслеживаю я эти модели и сам по дилерам ездил "трейд-иновские" А6 TDI кваки смотрел - условия по этой более, чем адекватные...
Единственный минус - это покупка с рук, а не через трейд-ин дилера. Дилер мог бы оформить программу "ауди с пробегом плюс" - это год ЗАВОДСКОЙ (не дилерской) гарантии с момента второй покупки авто (опять-таки если с ТО прежний владелец не косячил, а так по пробегу все ок)...
Согласен, уйдет, сомнений нет, хозяин и цену поставил чтобы быстро продать......а для себя решил, что не потяну содержать дорогой автомобиль без гарантии, если бы он был 2014 года выпуска пусть и без кожи, излишних опций но при этом хотя бы еще с годом гарантии ...тогда имело смысл ...год отъездить и продать, а взваливать на себя содержание чужого изезженного корыта которое может в любой момент сломаться и выставить на приличные деньги не вижу смысла ...хотя может и по сегодняшнему рынку это хороший вариант, просто но не по моему бюджету .....а абстрактно на таком аппарате конечно в офис ездить приятно, если бы компания оплачивала его содержание (бензин, каско, ТО, текущий ремонт)
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ