![]() |
![]() |
#4411 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно)))
3,0ТДИ - 15 л 2,0ТДИ - 10 л Пропорция верна?))) Именно это и резануло глаз. Само по себе сочетание "задние фары" не имеет права на существование, т.к. фары бывают только спереди.
![]() |
#4412 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И какая средняя скорость по борткомпу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4413 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4414 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo,согласен ! но можно выбрать то что надо на свой вкус я например набрал то что мне надо и получается 1 650 000 !
Заказывать буду к НГ если не предложат какой нибудь авто с хорошей скидкой или цена суперба не выростет И главное это все можно заказать на авто с механикой и топовым двигателем |
![]() |
![]() |
![]() |
#4415 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
18-20 км/ч
Добавлено через 2 минуты 1,8 не топовый... ![]() Последний раз редактировалось westkaa; 16.10.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4416 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
westkaa, хорошо поправлюсь
С нормальным двигателем |
![]() |
![]() |
![]() |
#4417 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Единственный минус - это покупка с рук, а не через трейд-ин дилера. Дилер мог бы оформить программу "ауди с пробегом плюс" - это год ЗАВОДСКОЙ (не дилерской) гарантии с момента второй покупки авто (опять-таки если с ТО прежний владелец не косячил, а так по пробегу все ок)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4418 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Чего только в теме не прочитаешь...
![]() ![]() По теме, все же прокатился на 1,4, что скажу для размеренного трафика по городу наверное пойдет, конечно про полную загрузку не ясно. После 100, а точнее с 90 разгон вянет чувствительно. По сравнению с моим 1,8 очень большая разница. На конфигураторе нарисовал очень не плохую комплектацию ниже 2 млн., новый год явно принесет дополнительные скидки. Ради интереса посмотрел в сторону ауди, для сравнения, a6 в комфорте с движком 1,8 готовы за 2 отдать. (Я знаю, что а6 выше классом) Новый пассат за 2,1 так же с 1,8 интереснее. Багажники для меня, что на пассате, что на а6 седан, не функциональны. Поэтому подождем скидок от шкоды, посмотрим на что они способны, а потом можно и сарай пассатовский подождать, должен наверное появиться. И рассуждения о престиже марки, лично для меня это не имеет значение, если мне будет комфортнее в логане, куплю логан, считаю что не стоит смотреть на престиж, а прислушиваться надо к внутреннему я, главное с собой жить в мире. Мерсы в этом модельном ряду стали приятно выглядеть, раньше я на них смотреть вообще не мог, но вот покупать его не буду, считаю покупку не оправданной и это сугубо мое мнение, куда пристроить выигранную дельту в цене всегда найду. Да, я никогда не покупаю машины в кредит, так как считаю это рискованным вложением, поэтому что есть в кармане то и трачу. Кстати мой суперб оценили в трейдине аудюшном, в 1,1, что считаю не плохо. ![]() Как-то так.ИМХО. естественно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4419 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4420 | |
Начинающий Супербовод