Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2015, 12:42   #4271
Максимильяно
Начинающий Супербовод

Максимильяно will become famous soon enoughМаксимильяно will become famous soon enough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А давайте вы не будете решать, что "необходимо любому человеку" и уж тем более не будете называть различные (и иногда полезные) нововведения, особенно касающиеся безопасности, "игрушками с завышенной ценой". Что, память сидений и электропривод - игрушка? Или стояночный отопитель? Или адаптивный круиз с пробочным ассистентом, или система наблюдения за мертвыми зонами?

Если уж взяли машину в варианте "барабан с двиглом", то так и напишите. Тоже вариант, причем не самый плохой.
А давайте вы будете несколько сдержаннее общаться с людьми, а не считать себя умнее всех. Машина на коже, с памятью сидений и поясничным подпором аналогично и у пассажира, блютуз, автохолд, старт стоп, обогрева зеркал, адаптивный биксенон, 8 колонок с сабом, парктроники перед зад, климат 2-х зонный, активные подголовники, с деревяшкой на панели, а не пластик под дерево. Правое зеркало также опускается на колесо, шумка нормальная. А самое главное она едет лучше того же супа 3 за эти деньги с моментом 320 в стоке, а при чипе причем не самом злом момент 400.
Максимильяно вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 13:13   #4272
dmitr
Начинающий Супербовод

dmitr has a spectacular aura aboutdmitr has a spectacular aura about

Я может слишком консервативен, но мне все эти адаптивные системы безопасности не внушают доверия.
dmitr вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 13:18   #4273
Максимильяно
Начинающий Супербовод

Максимильяно will become famous soon enoughМаксимильяно will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dmitr Посмотреть сообщение
Я может слишком консервативен, но мне все эти адаптивные системы безопасности не внушают доверия.
Аналогично до сего момента, я не испытывал нехватки в их отсутствии. Ассистент мертвых зон согласен хорошая штука, остальное для меня не критично, система удержания в ряде по нашим разметкам по весне на дороге бесполезная штука, адаптивный круиз наверно тоже неплох, но я готов отказаться от него в пользу надежного движка и коробки.
Старый 15.10.2015, 13:26   #4274
dmitr
Начинающий Супербовод

dmitr has a spectacular aura aboutdmitr has a spectacular aura about

А какова вероятность, что адаптивный круиз может не сработать?
dmitr вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 13:27   #4275
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Максимильяно Посмотреть сообщение
жного движка и коробки.
А какие у вас наауди двигатель и коробка?
westkaa вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 13:29   #4276
Максимильяно
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
А какие у вас наауди двигатель и коробка?
2 литра и вариатр, без устраивания светофорных гонок 150 тыс отходит вполне.
Старый 15.10.2015, 13:31   #4277
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
А давайте вы будете несколько сдержаннее общаться с людьми, а не считать себя умнее всех.
"умнее всех" считаете себя вы, написав что в машине "есть всё", а потом добавив "нужное вам и любому человеку"

И если бы вы сразу же описали комплектацию, как в посте выше, то не было бы никаких недосказанностей. Более того, народ всерьез бы подумывал об альтернативе супербу-3 за сравнимые деньги. Потому как данный вариант действительно интересен и базовое оснащение А6 весьма неплохое.

Цитата:
блютуз, автохолд, старт стоп, обогрева зеркал, адаптивный биксенон, 8 колонок с сабом, парктроники перед зад, климат 2-х зонный
по-моему это все серийное оснащение.... разве что вы попутали и у вас матричные LED фары.

Цитата:
Сообщение от dmitr Посмотреть сообщение
Я может слишком консервативен
Это как раз нормально. Ремни безопасности и ESP тоже долгое время не находили понимания. Пробовать нужно. Как правило на адаптивный круиз никто особо не ругается, на подруливающий ассистент удержания в полосе иногда ругаются те, кто перед перестроением поворотник включать не любит. Хотя меня тоже психологически смущает вариант, когда машина может сама подруливать. Однако, как ни крути, но немалый процент аварий случается из-за того, что человек по-невнимательности съезжает со своей полосы/цепляет обочину.
Matteo вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 13:36   #4278
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
2 литра и вариатр, без устраивания светофорных гонок 150 тыс отходит вполне.

Опять компромисс получается
На dsg нельзя в пробках стоять,на вариатор нельзя встраивать светофоров гонки устраивать..Кстати,статью увидел http://www.topgearrussia.ru/news/car.../78146e57.html
Двигатель, мне кажется аналогичен суповскому 2,0 tsi
Так в чем преимущество шильдикаесли надёжность здесь тоже не гарантированная...,а обслуживание уж точно дороже

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
что человек по-невнимательности съезжает со своей полосы/цепляет обочину.
Мне кажется,чаще всего аварии случаются из-за невнимательности в пробках и на небольших скоростях.
Поэтому,Мне важно адаптивный круиз и самоостановка в аварийно ситуации(люблю потыкать телефон в пробках)

Последний раз редактировалось westkaa; 15.10.2015 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2015, 13:41   #4279
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
2 литра и вариатр
Все модели, прежде оснащавшиеся вариатором multitronic, в перспективе будут комплектоваться новым семиступенчатым роботом DSG, который появится одновременно со следующим поколением семейства A4.

Компания Audi не будет продолжать разработку бесступенчатой трансмиссии multitronic. Об этом в интервью изданию Motoring рассказал старший инженер немецкой марки Ральф Риггер.

Специалист Audi уточнил, что все модели, прежде оснащавшиеся вариатором multitronic, в перспективе будут комплектоваться новым семиступенчатым роботом DSG, который появится одновременно со следующим поколением семейства A4. В настоящее время трансмиссией multitronic оборудуются переднеприводные модификации Audi A4, A6, A5 и A7.

Оффтоп

http://www.multitronic-club.ru/multitronik/

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Мне кажется,чаще всего аварии случаются из-за невнимательности в пробках и на небольших скоростях. Поэтому,Мне важно адаптивный круиз и самоостановка в аварийно ситуации(люблю потыкать телефон в пробках
Все правильно. Именно поэтому Volvo/Mercedes (насчет остальных не знаю) серийно на все машины ставят системы City Safety, работающие на скоростях до 30/50 км/ч и позволяющие полностью остановить машины на скоростях до 20 км/ч.

В пробках хорошо "тыкать" как раз на мерседесе/авто на MQB платформе, потому как пробочный ассистент и остановится сам, и в бок не даст уехать. Это расширение адаптивного круиза для автоматической коробки.

Последний раз редактировалось Matteo; 15.10.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 13:46   #4280
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
В пробках хорошо "тыкать" как раз на мерседесе/авто на MQB платформе, потому как пробочный ассистент и остановится сам, и в бок не даст уехать. Это расширение адаптивного круиза для автоматической коробки.
Я "за" эти функции. Мне кажется этим современное авто и должно обладать- минимизировать опасность наступления аварии,страхового случая,проблем с ремонтом и последующих проблем продажи такого авто.Опять же сколько нервов и времени это отнимает...Ну конечно,если эти системы правильно работаС этими системами-это машина 21 века,без-машина века 20
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ