![]() |
![]() |
#4251 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
RomanSM, решился, подбиваю бабки сейчас и в конце октября - начале ноября планирую пересесть, а то 2 месяца без машины... хуже наркомана)
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4252 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не столько мягко, сколько по управлению комфортнее стало
хотя даже на 18" с псевдоспортивной подвеской Ешка комфортней супа с евро на 17", сейчас эта разница стала еще более ощутимой.... хотя кого мы обманываем!? я это все придумал, Ешка нужна только что бы деффки давали, понты, статус и прицел на капоте (хотя на новых и прицела нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4253 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
В каждой шутке... Есть доля шутки
![]() Добавлено через 1 минуту В каждой шутке есть доля шутки ![]() Зажрались мы просто-непросто, сибариты ![]()
Гуманитарии, не обижайтесь на шутки технарей. Они тоже люди, только умнее. ![]() Последний раз редактировалось Erthner; 15.10.2015 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4255 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Гарантию наверняка можно продлить.
2. Тут вопрос крайне спорный. Если суп3 не запустят в Калуге, то за три года он потеряет в цене примерно как и мазда. А вот КАСКО будет стоить совсем других денег. В итоге уплаченное при покупке вернется, а вот уплаченное при страховке уже нет. Если же будет локализация, то цены сдвинут вниз, потому как очевидно - по нынешнему прайсу много не продать, а это в свою очередь повлечет за собой снижение на вторичке. В нынешней экономической ситуации локализовывать и пассат8 и суп3 можно только в припадке неистового оптимизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4256 |
Почетный Супербовод
![]()
Так у меня же не суперб сейчас. Для суперба-3 почитайте мануал, он доступен на оф. сайте. У меня вынесена эта система на отдельную кнопку, ее в любой момент можно включить/выключить. Но я уже привык к алгоритму ее работы и перестал выключать, можно сказать, что мы с этой системой подружились, раз уж она все равно есть серийно. Просто в нашей деревне на участке длиной в километр днем работают 6 светофоров... и один ж/д переезд для "паровозика из Ромашкино". Я, правда, так и не могу "отучиться" ездить между ними накатом, даже на автомате нейтралку включаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4257 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
LeftHook,
Незя ... Только на двиг и коробку (куланц насколько я понял) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4259 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4260 |
Почетный Супербовод
![]()
это да, я другие варианты и не рассматривал (универсал сразу имеет кучу приятных дополнений), но со всеми плюшками, что есть в V70, у меня этот вариант получался на цену новой фабии дороже, увы (даже годовалым). Но у нас и на новые разница примерно такая же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|