![]() |
![]() |
#171 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Янэк, я взял марко поло, посмотрим как будет, но искал именно с вставкой для новорождённых и чтоб потом до 3 лет.
Крепление конечно без бутылки не разобраться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошее кресло, хорошей формы и качества, по крайней мере на первый взгляд в магазине, возможно тоже возьму, если не найду "японца" б/у в отличном состоянии за сопоставимые деньги, тут как с Супом, хочется максимально удобное и функциональное. В японских привлекает поворотная чаша и хорошие материалы в совокупности с продуманной конструкцией. Но это всё в мониторе, блин, глянуть то негде
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня, как выянилось, Carmate Ailebebe.
IMG_20151002_204556.jpg Есть ли в названии что-то дальше за Ailebebe не могу точно сказать, не нашел. Возможно Kurutto. Вот это крело похоже:https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...mate_650313357 У меня старший ездил примерно с 3-4 месяцев до 2,5-3 лет. Можно в принципе кататься с нуля, но мы поначалу пользовались переноской. По верхнему пределу важно отметить, что у меня дети крупные. У друзей девочка каталась до 4 лет минимум. Так что все индивидуально. Поворотная чаша - исключительно удобная штука. Причем как во время погрузки\разгрузки, так и во время движения. Конструкция внятная и вполне удобная. Минус пожалуй один - вес конструкции. Если нужно перекинуть кресло из машины в машину или таскать домой, то это челендж. Ну цена тоже конечно не в плюс.. А вообще ни разу не пожалели, что у нас именно это кресло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Айсинный Супербовод
![]()
ivaa,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ян, 3-й пассажир продолжает кататься.
Обивка в полном порядке. Есссесно есть пара невыводимых пятен, но это не в минус производителю. Обивка комфортна, но всеже это синтетика. Так что шея\спина переодически потеет. Подкладываем простынки и т.п. Механизмы безвопросны. Недале как в прошлые выходные детеныш раскапризничался в поездке. На светофоре одной рукой развернул сидушку против движения, так чтоб ехал к лицом к маме на заднем сиденье. И далее все поехали тихо и радостно.)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Уважаемый Супербовод
![]()
С одиннадцати месяцев до 5-ти лет юзал inglesina Prime Miglia
Покупал в детском интернет магазине, поскольку двойняшки то юзал 2 экземпляра. Но внимание! У меня была Октавия тур все было четко, но вот когда от сидения пришлось оставить бустеры то выяснилось что сам бустер, его задняя стенка не совпадают со спинкой уже приобретенного нового Суперба. После чего были куплены бустеры Шкодовские. Отсюда мысль что для Суперба надо брать с индексом I FiX если сам изофикс у вас имеется, так сказать с запасом на будущее. http://www.inglesina.com/en/prime-miglia.html http://www.inglesina.com/en/prime-miglia-i-fix.html http://youtu.be/6atgvs9mln8 Шкодовские https://accessories.skoda-avto.ru/product/info/763 VAG 5L0 019 900 C если в экзисте покупать я брал синие
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 03.10.2015 в 08:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Фото бустеров " живьем"
Заказал еще и коврик шкодовский 000 019 819A
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 03.10.2015 в 08:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Айсинный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый день товарищи.
Столкнулся с таким вопросом... Битую неделю выбираю детское автокресло 1-й категории, наметал список из кресел по отзывам и краш-тестам, помогите определиться с одним единственным... Вот список кресел 1. Romer King II LS 2. Maxi-cosi Priori XP 3. Maxi-cosi Rubi 4. Peg perego Viaggio Duo-FIX (и разновидности ТТ/Sport) 5. Peg perego Viaggio Switchable 6. Bebe confort rubi 7. Kiwy SP1 SA-ATS и есть еще одно, по нему толком отзывов не нашел, но подкупает, то, что коляски у них ничего Koochi kickstart group1 Помогите выбрать ![]() Последний раз редактировалось Sanek B6; 14.10.2015 в 14:03. Причина: дополнил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Sanek B6, ромер трификс и только он
|
![]() |
![]() ![]() |