![]() |
![]() |
#4101 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сегодня в салоне Фольцев получил ответ, на спорный вопрос про движок 1.4.
![]() Стоит на продаже новый пассат, в очень солидной комплектации, с двиглом 1.4, за 1700000, черный перламутр, с пробегом 2400 км. Оказалось все просто, человек выехал в Европу и вернул этот чудо авто в салон, с нехилым таким дисконтом, так что желающие получить двигатель 1,4, мульт торпедой, коламбус, багажник (махай ногами), светодиодные фары и куча других плюшек, вэлком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4102 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4103 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я понял что именно так, хотя менегер юлил как лиса, но когда проговорился, что возврат машины произошел после поездки в Европу вопросов не осталось у меня, тем более человек комплектовал машину и ждал ее по предзаказу, а не брал из наличия да и терять пару, тройку сотен просто так ни кто не будет.Конечно все бывает.
Я для себя вывод сделал, так как я езжу там, где можно без ограничений и кстати суперб 1.8 200 набирал играючи, но понимая что тормозная система, не для этих скоростей, я сбросил до 160-170, так и ехал, где позволяла дорожная ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4104 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, раптор или тундру или гл или ... Одну невозможно выбрать
![]() |
#4105 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4106 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самая главная фишка этого опроса - Вы будете ездить пять лет только(!) на этой одной машине.
Можно и Феррари выбрать. И зимой по России рассекать. Можно и Тундру. И ездить на ней в офис из дома. На самом деле вопрос (опрос) про призовую машину на пять лет бесплатно - не шутка и не прикол. Это реально возможность понять, что ты хочешь. А когда наслаивается всякое за сколько потом продавать, да почем страховка, а вдруг кредит не смогу выплатить - тогда и появляется какое-нибудь авто-недоразумение из сообщения 4101. И его владелец, убедивший себя в том, что он как раз это и хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Постарался для себя ответить честно по поводу машины-мечты на пять лет.
Получилось AUDI A4 ALLROAD со всеми возможными доп. опциями. А по поводу Суперба 3 подожду универсал, чтобы составить мнение. В идеале хотелось бы 4Х4 дизель с DSG в исполнении SCOUT. И если честно мощность двигателя абсолютно не важна. В своем маленьком провинциальном городке передвигаюсь 60 км/ч и везде успеваю, а на дальние дистанции предпочитаю паровоз или самолет, потому что количество дебилов на дороге начинает зашкаливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4108 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4109 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4110 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Была бы возможность снова взял Хаммер Н2 нулевой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|