Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2015, 21:44   #3971
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Все решаемо. Вот смотрите - я за 250 тысяч поменял коробку, цепь в двигателе и лобовое стекло.
Может я как-то упустил нить и начинаю чего путать, но не у Вас ли двигатель по гарантии заменен? И коробка это уже вторая замена? Или нет?
И я бы всерьез не обращал внимание на цифру 250 тысяч, т.к. за относительно короткий временной промежуток владения Супербом такая цифра говорит о том, что 90% этого пробега это трасса, а трассовый режим работы является самым щадящим для двигателя и коробки. Но, стоит обратить внимание на то, что при таком пробеге, да по нашим дорогам у Вашего Суперба нет проблем с подвеской, что говорит о её качестве и долговечности, а это на самом деле большой плюс для таких пробегов. Вроде бы и не кажется так дорого, как коробка или двигло, зато, если каждые 30-40 тысяч пробега ее постоянно перетряхивать основательно, как это приходится делать многим владельцам в том числе и тех самых авто, владельцы которых только и успевают от девок отбиваться, то это влетает в очень приличную такую копеечку
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 22:22   #3972
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
ЦенныйМех, ты, случаем, форумом не ошибся? Голова пухнет от твоих трактатов.
Ему наверно лет 17. А гармоны некуда выплеснуть.
vit63 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 22:53   #3973
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

navysuperb, да, двигатель поменяли по гарантии. У меня машина из той серии, когда у движков был масложор. Теперь, с новым, отъездил еще 150 тысяч - никакого расхода масла, ну может совсем чуть-чуть.
Коробка - на 200-х поменял мехатроник и сцепление за свои. Но в 300 - сломалась коробка, купил в сборе.
По двигателю - косяк вага, сам автомобиль ни при чем. Поменяли - и ладно.
Коробка живет примерно триста - так мне во многих местах говорили. Собственно, отъездила свое.
Больше нареканий к авто нет. Ну разве что рамки мутнеют, как у всех.
А подвеску поменял летом - исключительно по своей инициативе. Все было рабочее. Но, поменяв, понял, что правильно поступил - машина стала куда более упругой. Но тот факт, что за триста тысяч из подвески поменял пару раз стойки стабилизатора и амортизаторы, говорит о ее надежности.

Да, собственно, я понимаю, что надоел хуже горькой редьки со своими сентенциями. Но, право, полагаю, что мы слишком "ожирели", забыли почем фунт лиха... А ведь не так уж давно были лихие 90-е, мы же все помним. И что впереди - неизвестно.

Впрочем, да, исправлюсь, не буду омрачать праздник жизни.

Добавлено через 4 минуты

И да. Пробег - 300 тысяч. А 250 тысяч рублей заплатил.

Последний раз редактировалось SSerg; 09.10.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
SSerg вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 23:07   #3974
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
И что впереди - неизвестно. Впрочем, да, исправлюсь, не буду омрачать праздник жизни.
А впереди их ждало долгое безрадостное существование

Никогда не думал,что владельцы супов такие пессимисты...Мы все же помним лихие 90-е(ужас) А сейчас у меня две машины одна с нуля по 2 ляма,а другая с купленной за 250 000р коробкой и дальше что будет неизвестно...Вот уж действительно ожирели

Добавлено через 8 минут

Ездил сегодня на новом супе пассажиром сзади:
1.1,4 едет прилично.
2.Темный цвет машине не идет.
3.Шумоизоляция никудышная.По крайней мере сзади как будто с приоткрытыми окнами едешь.
4.Шум от колес в салоне присутствует.
5.Машина с активными амортизаторами на 18 колесах.Мой суп с ППД на 16'' практически идентичен по подвеске.На грубых кочках в новом супе подвеска громыхает(в моей 24-летней БМВ и в А6 таких звуков от подвески нет)
6.Подсветка кнопочек симпатичная.Фоновая подсветка тоже.
Шкода Суперб 3-бюджетный авто свыше 1,5млн. с большим количеством наворотов.
Для себя решил:хочу следующую машину с хорошей шумоизоляцией.Если брать суп 3,то либо с 220-280 сильным движком,либо с дизелем универсал.
Вердикт:суп 2 ничем не хуже супа 3.
И еще:очень хочется всем шкодоводам пожелать достаточно зарабатывать настолько,чтобы мы могли позволить себе покупать реально хорошие,некомпромиссные авто и очень хочется пожелать,чтобы производители выпускали те самые некомпромиссные авто.

Последний раз редактировалось westkaa; 09.10.2015 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 23:41   #3975
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

westkaa, да здравствует е39, только 2015 года выпуска. Это реально тихий авто...
Slasher вне форума   Вверх
Старый 10.10.2015, 00:55   #3976
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
е39, только 2015 года выпуска. Это реально тихий авто...
Неужто 38 кузов шумный?
В моем 32 очень тихо..ну кроме двигателя))

Добавлено через 42 минуты

Расстроившись после теста нового супа сел конфигурировать BMW 4 gran coupe с дизельным 2-литровым двигателем.
Итог:
220 сильный СУП со всеми опциями 2 200 000
БМВ без многих опций,что есть у супа чуть-чуть за 3 млн.
Теперь вопрос:за 800 000 я сделаю хорошую шумку в Супе,который просторнее и дешевле в обслуживании?

Последний раз редактировалось westkaa; 10.10.2015 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.10.2015, 09:04   #3977
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

westkaa, я могу говорить только про то, на чем сам ездил. Е38 шедевр. Очень дорогие на вторичке в хорошем состоянии.
Slasher вне форума   Вверх
Старый 10.10.2015, 11:34   #3978
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

Народ а посоветуйте наиболее лояльного дилера (на уступки / подарки идет) / менеджера на продажах
Ion вне форума   Вверх
Старый 10.10.2015, 12:06   #3979
westkaa
Уважаемый Супербовод

На чем все-таки остановились?
Старый 10.10.2015, 12:30   #3980
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

Пока суперб Если найду нормальный салон / менеджера
Ion вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки