![]() |
![]() |
#3971 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я бы всерьез не обращал внимание на цифру 250 тысяч, т.к. за относительно короткий временной промежуток владения Супербом такая цифра говорит о том, что 90% этого пробега это трасса, а трассовый режим работы является самым щадящим для двигателя и коробки. Но ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3972 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3973 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, да, двигатель поменяли по гарантии. У меня машина из той серии, когда у движков был масложор. Теперь, с новым, отъездил еще 150 тысяч - никакого расхода масла, ну может совсем чуть-чуть.
Коробка - на 200-х поменял мехатроник и сцепление за свои. Но в 300 - сломалась коробка, купил в сборе. По двигателю - косяк вага, сам автомобиль ни при чем. Поменяли - и ладно. Коробка живет примерно триста - так мне во многих местах говорили. Собственно, отъездила свое. Больше нареканий к авто нет. Ну разве что рамки мутнеют, как у всех. А подвеску поменял летом - исключительно по своей инициативе. Все было рабочее. Но, поменяв, понял, что правильно поступил - машина стала куда более упругой. Но тот факт, что за триста тысяч из подвески поменял пару раз стойки стабилизатора и амортизаторы, говорит о ее надежности. Да, собственно, я понимаю, что надоел хуже горькой редьки со своими сентенциями. Но, право, полагаю, что мы слишком "ожирели", забыли почем фунт лиха... А ведь не так уж давно были лихие 90-е, мы же все помним. И что впереди - неизвестно. Впрочем, да, исправлюсь, не буду омрачать праздник жизни. Добавлено через 4 минуты И да. Пробег - 300 тысяч. А 250 тысяч рублей заплатил. Последний раз редактировалось SSerg; 09.10.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3974 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никогда не думал,что владельцы супов такие пессимисты...Мы все же помним лихие 90-е(ужас) А сейчас у меня две машины одна с нуля по 2 ляма,а другая с купленной за 250 000р коробкой и дальше что будет неизвестно...Вот уж действительно ожирели ![]() Добавлено через 8 минут Ездил сегодня на новом супе пассажиром сзади: 1.1,4 едет прилично. 2.Темный цвет машине не идет. 3.Шумоизоляция никудышная.По крайней мере сзади как будто с приоткрытыми окнами едешь. 4.Шум от колес в салоне присутствует. 5.Машина с активными амортизаторами на 18 колесах.Мой суп с ППД на 16'' практически идентичен по подвеске.На грубых кочках в новом супе подвеска громыхает(в моей 24-летней БМВ и в А6 таких звуков от подвески нет) 6.Подсветка кнопочек симпатичная.Фоновая подсветка тоже. Шкода Суперб 3-бюджетный авто свыше 1,5млн. с большим количеством наворотов. Для себя решил:хочу следующую машину с хорошей шумоизоляцией.Если брать суп 3,то либо с 220-280 сильным движком,либо с дизелем универсал. Вердикт:суп 2 ничем не хуже супа 3. И еще:очень хочется всем шкодоводам пожелать достаточно зарабатывать настолько,чтобы мы могли позволить себе покупать реально хорошие,некомпромиссные авто и очень хочется пожелать,чтобы производители выпускали те самые некомпромиссные авто. Последний раз редактировалось westkaa; 09.10.2015 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3975 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa, да здравствует е39, только 2015 года выпуска. Это реально тихий авто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3976 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Неужто 38 кузов шумный?
В моем 32 очень тихо..ну кроме двигателя)) Добавлено через 42 минуты Расстроившись после теста нового супа сел конфигурировать BMW 4 gran coupe с дизельным 2-литровым двигателем. Итог: 220 сильный СУП со всеми опциями 2 200 000 БМВ без многих опций,что есть у супа чуть-чуть за 3 млн. Теперь вопрос:за 800 000 я сделаю хорошую шумку в Супе,который просторнее и дешевле в обслуживании? Последний раз редактировалось westkaa; 10.10.2015 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3977 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa, я могу говорить только про то, на чем сам ездил. Е38 шедевр. Очень дорогие на вторичке в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3978 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Народ а посоветуйте наиболее лояльного дилера (на уступки / подарки идет) / менеджера на продажах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3979 |
Уважаемый Супербовод
![]()
На чем все-таки остановились?
|
![]() |
![]() |