![]() |
![]() |
#3911 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кватро всегда моменты распределяет по колесам как-то там. А на Шкоде муфта срабатывает лишь при пробуксовке. А без пробуксовке на зад идет что-то вроде 10%. Я не спец. незнаю точнее.
Добавлено через 4 минуты 320 если точно. И это не Ваг, у которого и без 300л.с. был масложор и т.д Последний раз редактировалось StackOverflow; 09.10.2015 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3912 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если интересно почитать на досуге об этих двигателях - прилагаю файлик, почитайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3913 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А с другой стороны, многие в рублях удвоились за прошлый год, и предположим из 5 млн сделали 8 или 9 и потом переложились под 19% годовых на полгода...а в июне снова бакинский откупили по 52 и сдали по 65.....и вот уже 10 млн , а добавить 1млн на машину жалеют ......я к тому, что возможностей подзаработать было достаточно и доходность от финансовых спекуляций на ослаблении рубля в несколько раз превышала рост цен на машины, и получается по поводу повышения цен плачь ярославны , а то что в рублях многие удвоились под шумок, так об этом молчок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3914 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 сек не только для города нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3915 |
Почетный Супербовод
![]()
Народ, куда вы все торопитесь то? Я вот вчера на велосипеде ездил в соседний город, обгоняя на светофоре в том числе и третий суперб. Специально машину не брал, знал, что по времени в лучшем случае сравнимо будет, а то и дольше. Я теперь круче третьего суперба, да? Со светофора то я раньше тронулся, пока он там в колонне стоял, дожидаясь своей очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3917 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,с доходом 200 можно смело брать
Добавлено через 51 секунду Постоянный полный привод это кваттро У Супа подключаемый полный привод Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Может,все-таки дело не в машине? ![]() Хотя,если серьезно-Шкода это машина для семьянинов,умеющих считать деньги..Это не машина для съема,понтов и прочего Просто хорошие автомобили за нормальные деньги... Последний раз редактировалось westkaa; 09.10.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3919 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3920 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все проблемы и чаяния русских на этом форуме:
Телки дают только чувакам на премиуме Машина должна быть быстрой Производители уроды-жмоты,а у нас зарплата в рублях и маленькая ![]() Но машина должна быть быстрой...и еще крутой...и еще недорогой в рублях...и еще чтобы девки велись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|