Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2015, 16:10   #3911
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Noxx97 Посмотреть сообщение
Почему не кваттро?
Кватро всегда моменты распределяет по колесам как-то там. А на Шкоде муфта срабатывает лишь при пробуксовке. А без пробуксовке на зад идет что-то вроде 10%. Я не спец. незнаю точнее.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
А люди, то отваливают по 3-4 муля за ХС-90 и не подозревают, как они попадают, там тто не то, что 220-280 лс, там все 340 с 2-х литров снимают
320 если точно. И это не Ваг, у которого и без 300л.с. был масложор и т.д

Последний раз редактировалось StackOverflow; 09.10.2015 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 16:12   #3912
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
А люди, то отваливают по 3-4 муля за ХС-90 и не подозревают, как они попадают
к слову, не понимаю зачем брать ХС90 с бензином, но даже безотносительно бензина - новые двигатели у Вольво (которые заявили, что у них всегда будет только 4 цилиндра теперь) - это темная лошадка. Volvo Engine Architecture (VEA) - это новый и пока единственный в своем роде концепт, когда единая база используется для производства как дизельных, так и бензиновых авто. Недавно АДАС тестировали S60 с таким двигателем и он превышал заявленные показатели по выбросу NOx в 14.3 раза, хуже всех протестированных авто с евро-6. Потом были какие-то заявления о том, что это была неисправная машина (и у других похожих авто все в порядке с выбросом, что тоже правда), но "осадочек остался".

Если интересно почитать на досуге об этих двигателях - прилагаю файлик, почитайте.
Вложения
Тип файла: pdf 131010_Compact_cat_Aachen.pdf (4.96 Мб, 4 просмотров)
Matteo вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 16:13   #3913
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Voron78rus Посмотреть сообщение
добавить лям на новый суперб это просто абсурд...
А с другой стороны, многие в рублях удвоились за прошлый год, и предположим из 5 млн сделали 8 или 9 и потом переложились под 19% годовых на полгода...а в июне снова бакинский откупили по 52 и сдали по 65.....и вот уже 10 млн , а добавить 1млн на машину жалеют ......я к тому, что возможностей подзаработать было достаточно и доходность от финансовых спекуляций на ослаблении рубля в несколько раз превышала рост цен на машины, и получается по поводу повышения цен плачь ярославны , а то что в рублях многие удвоились под шумок, так об этом молчок
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 16:14   #3914
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
А мне кажется, если человек нацелен на премиум, все равно будет брать настоящий премиум (о котором ему мозг промывали десятилетиями и с детства уже готовили к покупке) , и скорее он возьмет овощную комплектацию (хотя хуже 8,5 сек все равно не поедет, а это вполне приемлиемо, подумаешь пожертвует натуральной кожей) , но предпочтет тот же мерседес Е класса или 5-ку БМВ или A6, потому что в октавия, тьфу, суперб, за сопоставимые c большой тройкой деньги все равно будет выглядеть ущербнее и менее статусно, тем более демонстрировать в городе 5сек до 100 просто физически негде, а внешне суперб проигрывает(большая октавия), и любой гаденыш на ауди а6 с мотором 190лс и передним приводом будет посматривать снисходительно, и девицы из регионального филиала после корпоратива предпочтут поехать к хозяину ауди домой продолжать отмечать, чем к владельцу заряженного суперба ......а деньги оба отдали сопоставимые....
А ведь приятно будет объехать того "гаденыша" с девицами. И посмотреть на его взгляд среди девиц. Конечно, он скажет, что никуда не торопится, все успел и жизнь удалась... В очередной раз подтверждается "красота обертки" и "побольше пыли в глаза".
5 сек не только для города нужны.
Noxx97 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 16:19   #3915
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
А ведь приятно будет объехать того "гаденыша" с девицами
Народ, куда вы все торопитесь то? Я вот вчера на велосипеде ездил в соседний город, обгоняя на светофоре в том числе и третий суперб. Специально машину не брал, знал, что по времени в лучшем случае сравнимо будет, а то и дольше. Я теперь круче третьего суперба, да? Со светофора то я раньше тронулся, пока он там в колонне стоял, дожидаясь своей очереди.
Старый 09.10.2015, 16:34   #3916
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road

Цитата:
А ведь приятно будет объехать того "гаденыша" с девицами. И посмотреть на его взгляд среди девиц. Конечно, он скажет, что никуда не торопится, все успел и жизнь удалась... В очередной раз подтверждается "красота обертки" и "побольше пыли в глаза".
5 сек не только для города нужны.
Коллега подвозит симпатичных девиц на А6, и ему всегда оставляют телефон и он потом у меня на даче с ними проводит время, а сколько на октавии бесплатно не подвозил, не разу не дали, или замужем, или не помнит ....вот и отношение народа к премиуму...и когда за него платишь, понимаешь за что отдаешь лишние деньги, в случае с недопремиумом деньги уходят в пустую....поэтому А6 даже с мотором 1.8 за 2 млн уходят, а супербы 280лс ждут единичные продажи
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 16:40   #3917
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Voron78rus Посмотреть сообщение
хотя, если бы был доход например 500 в месяц, то почему бы и нет
Я думаю,с доходом 200 можно смело брать

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Кватро всегда моменты распределяет по колесам как-то там.
Постоянный полный привод это кваттро
У Супа подключаемый полный привод

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Коллега подвозит симпатичных девиц на А6, и ему всегда оставляют телефон и он потом у меня на даче с ними проводит время,
Вдвойне сочувствую
Может,все-таки дело не в машине?
Хотя,если серьезно-Шкода это машина для семьянинов,умеющих считать деньги..Это не машина для съема,понтов и прочего
Просто хорошие автомобили за нормальные деньги...

Последний раз редактировалось westkaa; 09.10.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 16:41   #3918
Matteo
Почетный Супербовод

Цитата:
вот и отношения народа к премиуму, и не нужны никакие 5 сек до 100....за них бессмысленно только выкидывать деньги, от которых не будет выхлопа, если конечно жизнь с одной женщиной в течении 10 лет устраивает
ой ей... как же все запущено... "O tempora, o mores!"
Старый 09.10.2015, 16:41   #3919
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Народ, куда вы все торопитесь то? Я вот вчера на велосипеде ездил в соседний город, обгоняя на светофоре в том числе и третий суперб. Специально машину не брал, знал, что по времени в лучшем случае сравнимо будет, а то и дольше. Я теперь круче третьего суперба, да? Со светофора то я раньше тронулся, пока он там в колонне стоял, дожидаясь своей очереди.
никуда не торопимся... у нас в соседний город на велике не съездиешь. Для меня важна приемистость авто при обгонах, чтобы присутствовать на встречной полосе минимальное время.
Noxx97 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 16:45   #3920
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Все проблемы и чаяния русских на этом форуме:
Телки дают только чувакам на премиуме
Машина должна быть быстрой
Производители уроды-жмоты,а у нас зарплата в рублях и маленькая ...

Но машина должна быть быстрой...и еще крутой...и еще недорогой в рублях...и еще чтобы девки велись
westkaa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ