Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2015, 14:42   #3891
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Сограждане, скажите мне, кто Вам за 2,2 муля предложит 280-сильный авто Е-класса с полным приводом и в богатом оснащении
Никто.А если это еще будет и универсал-то можно смело с amg и rs от ауди универсалами со светофора тягаться)))
Мне кажется,их владельцы будут думать,что они жестоко облажались со своими 400-500 сильными монстрами))
westkaa вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 14:48   #3892
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road

Эти 2.2 за машину как и брюки превращаются в итоге с учетом каско, транспортного налога, осаго, охранного комплекса с абонентской платой (280лс уже и дернуть могут на кавказ), зимними колесами 18 радиуса с дисками в 2,5млн (опять же обмыть нужно хорошо), так что не располагая такой свободной суммой к этой модификации подходить не стоит, а у большинства всего край на машину 1,5-1,6.....с учетом каско, колес и пр мелочей......поэтому хитрыми путями и приходится выкраивать себе доступный вариантик. чтобы и по технической составляющей не 1.4 был, и фарш хотя бы на уровне style, и коробка не ДСГ7, и полный привод ...а уж в каком это все будет кузове, в A7 или в супербе мне лично уже не так важно
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 14:49   #3893
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
mazda cx-5 практически любого цвета и комплектации надо ждать не более 3мес.
сказать почему?

потому, что комплектации фиксированные практически, и салоны "на себя" заказывают, не стесняются...

а шкоды хрен угадаешь что захочет клиент с их обилием опций, да и продаются супербы, думаю, заметно хуже (в количестве) чем японские СЮВы
RomanSM вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 14:50   #3894
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Сограждане, скажите мне, кто Вам за 2,2 муля предложит 280-сильный авто Е-класса с полным приводом и в богатом оснащении
может и не предложат, речь просто о том, что третий суп играет уже в другой лиге по цене, по крайней мере на нашем рынке и ориентирован видимо на отбор клиентов у премиума, а не сохранение своих
Voron78rus вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 15:05   #3895
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
а шкоды хрен угадаешь что захочет клиент с их обилием опций
У нас-то как раз с этим нет проблем.А вот у немцев я сталкивался раньше по крайней мере.
Коробка автомат на абсолютно пустой машине.
Эл.люк и ручные ст.подъемники
Эл.привод с памятью и тканевые сиденья
Полный фарш с электроприводами,но без кондиционера.
Железные диски с колпаками на достаточно дорогой машине
Есть навигация и обычный кондиционер(без климата)
Вы на mobile.de посмотрите какие там странные комплектации
Так что у нас либо берут барабан с автоматом и кондиционером,либо сильно упакованный авто
Старый 09.10.2015, 15:06   #3896
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Voron78rus Посмотреть сообщение
может и не предложат, речь просто о том, что третий суп играет уже в другой лиге по цене, по крайней мере на нашем рынке и ориентирован видимо на отбор клиентов у премиума, а не сохранение своих
А мне кажется, если человек нацелен на премиум, все равно будет брать настоящий премиум (о котором ему мозг промывали десятилетиями и с детства уже готовили к покупке) , и скорее он возьмет овощную комплектацию (хотя хуже 8,5 сек все равно не поедет, а это вполне приемлиемо, подумаешь пожертвует натуральной кожей) , но предпочтет тот же мерседес Е класса или 5-ку БМВ или A6, потому что в октавия, тьфу, суперб, за сопоставимые c большой тройкой деньги все равно будет выглядеть ущербнее и менее статусно, тем более демонстрировать в городе 5сек до 100 просто физически негде, а внешне суперб проигрывает(большая октавия), и любой гаденыш на ауди а6 с мотором 190лс и передним приводом будет посматривать снисходительно, и девицы из регионального филиала после корпоратива предпочтут поехать к хозяину ауди домой продолжать отмечать, чем к владельцу заряженного суперба ......а деньги оба отдали сопоставимые....вот как бы не получилось и старых клиентов потерять и новых не приобресть, реально с супербом пошли по тонкому льду, и если заползание с b8 в несвойственную для него нишу еще хоть как то оправдано, хотя тоже опасно, то сыграть в туже игру с супербом по моему ошибочно....вообщем время покажет насколько правильно была выбрана стратегия со ставкой на заползание в премиум когда ставка ФРС впервые за 7 лет может начать подниматься и цикл бесплатных денег подошел к концу и глобальная экономика замедляется

Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 09.10.2015 в 15:21.
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 15:12   #3897
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Voron78rus Посмотреть сообщение
может и не предложат, речь просто о том, что третий суп играет уже в другой лиге по цене
Не играет он в другой лиге.В другой лиге играют тойота,форд с 20 летними технологиями в авто.
Посудите сами:когда только появились LCD телевизоры и мобильные телефоны,они стояли очень дорого,потому что отбивали деньги на разработку,сейчас же вы можете купить мобильник круче siemens c25(мне дарили такой за 200 или 300 USD в начале 2000 годов) по цене в 10Евро.
А в Супербе все-таки еще много достаточно актуальных технических наработок,которые не могут еще стоить дешево

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
а деньги оба отдали сопоставимые
Я думаю скоро цены на ауди взлетят-это временная мера по ценам.Главу марки в России уже уволили.Другие марки премиума цены наоборот повышают,так что суп играет в своей лиге

Последний раз редактировалось westkaa; 09.10.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2015, 15:13   #3898
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Отличный авто спору нет. Как первый авто от Шкоды.
Но наверное не для тех кто до этого ездил на Супе-2.
Так как, предлагается поменять шило на мыло с офигенской доплатой.

Если бы выбирал я - я бы вообще побоялся двигателя 280л.с.
Да, полный привод...
Но, это сильно надутый всего лишь 2-х литровый мотор, а не тот 3.6 надежный, за который люди были готовы терпеть налог, расход и т.д.
С этим 280л.с. - ни экономии, ни надежности. Ничего кроме полного привода. Ибо динамика 220л.с. на деле наверняка не сильно хуже.
Полностью согласен. Но считаю полный привод в условиях города, не есть " предмет первой необходимости" ИМХО.
vit63 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 15:13   #3899
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
......в супербе за сопоставимые деньги все равно будет выглядеть ущербнее и менее статусно сколько бы он не заплатил в итоге, тем более демонстрировать в городе 5сек до 100 просто физически негде, а внешне суперб конечно проигрывает большой немецкой тройке, и любой гаденыш на ауди а6 с мотором 190лс и передним приводом будет посматривать снисходительно, и девицы из регионального филиала предпочтут поехать на ауди к нему домой продолжать отмечать, чем к владельцу заряженного технически суперба ......а деньги оба отдали сопоставимые.....как бы не получилось и старых клиентов потерять и новых не приобресть
RomanSM вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 15:17   #3900
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от vit63 Посмотреть сообщение
условиях города не есть " предмет первой необходимости" ИМХО.
А меня,например,после заднеприводной БМВ раздражает,когда на первой,второй,а иногда и третьей скорости на дизеле при интенсивном разгоне буксуют колеса и машина впустую тратит свою мощность...

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
любой гаденыш на ауди а6 с мотором 190лс и передним приводом
Вот он гад....Сочувствую

Последний раз редактировалось westkaa; 09.10.2015 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ