![]() |
![]() |
#3861 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты И так же предлагал 100% предполату и тоже не хотят фиксить. Последний раз редактировалось Ion; 09.10.2015 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3862 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в чем проблема заплатить 10 тыс.? Их же вернут если откажитесь.
Всем возвращают без проблем. и мне тоже. Некоторые так 2-3 машины в разных салонах заказывали а потом брали одну- ту что быстрее придет , либо ту что больше подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3863 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3864 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3865 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,это проблемы поставщика,что срок ожидания авто растягивается на столь длительный срок.Я сам работаю с поставками и по себе знаю,что товар,не обладающий большой редкостью,который надо долго ждать никто покупать не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3866 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Октавия у меня тоже восторга не вызывает, я просто не понимаю, чем она лучше гольфа за те же деньги, но оценивать авто только с точки зрения дизайна по меньшей мере странно. Сидите то вы внутри. Добавлено через 4 минуты Насколько я знаю завод Ауди в Ингольшдате работает исключительно на изготовление машин в индивидуальных конфигурациях, то есть по заказу покупателей, а не в "стандартной комплектации". Соответственно, будет и немалое время ожидания (заранее известное; как правило, сразу же сообщают о том, на какой неделе авто будет собрано). Исходя из этого получается, что у Ауди нет шансов что-то продать в РФ. Последний раз редактировалось Matteo; 09.10.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3867 |
Активный Супербовод
![]()
Я свой взял ровно за миллион рублей , считаю адекватной ценой ну 1,2 макс а два за длинный гольф пф лесом господа ваговци
![]() |
#3868 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдал сегодня утром авто на замену сцепления. Пока ждал мастера посмотрел/посидел новый Суперб. На табличке рядом была циферка от 1,1 млн, а выставленный стоил уже 2,25 млн. В общем машин как машин, и за 2 с лишним ляма даже и смотреть в его сторону не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3869 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
wital333,
а вы посчитайте цену в евро за машину "тогда" и "сейчас". Рублевые цены как не при чем. Справедливости ради между В7, супербом-2 и гольфом-6 было несколько больше общего, чем между гольфом-7, В8 и супербом-3. MQB для последних двух была несколько сильнее адаптирована, подвеска другая и даже размерность резины отличается, тогда как В7 и шестой гольф могли одни и те же колеса использовать. Как результат - седьмой гольф ощутимо меньше как В8, так и суперба-3 (и в ширину тоже). Особенно умиляют ляпы в духе выштамповки под кнопку закрытия багажника электроприводом на обшивке у гольфа. При том, что этот электропривод на него нельзя заказать в принципе (прерогатива В8). Суперб-2 был по-сути своей - гольф, который разрезали посередине и "наварили" 12 см в районе стойки В. Потому сзади комби выглядел странновато (он остался довольно узким), а вот в профиль все было красиво. Суперб-3 по массагабаритным характеристикам уже значительно отличается от седьмого гольфа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3870 |
Активный Супербовод
![]()
Vladmir, мой кстати на такой же процедуре
![]()
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |