![]() |
![]() |
#3841 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
RomanSM, ну в принципе он все правильно говорит, скидки на авто из теста на 1/3 цены, с учетом того что дилер не говорит о законном праве 30%, то скидка в 300 тыщ вполне маячит
![]()
![]() |
#3842 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня удивило то, насколько уверено и точно человек определяет будущую стоимость исходя из того, что сам себе выдумал ![]() да и скидка на тестовые авто от очень многих переменных зависит, около года назад (тогда в салоне ВФ обслуживал своего супа) наблюдал скидку всего 100тыс. на пассат СС 2.0 он был годовалый и с пробегом за 10тыс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3843 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездил вчера на велосипеде за кофе в соседний город, видел третий суперб-комби на дороге, в темно-синем цвете его даже не признал поначалу. На светофоре догнал и обсмотрел - точне третий ;). Все-таки как мне второй в этом цвете не нравился, так и третий выглядит очень странно. И никакого "вау" эффекта на дороге, даже как-то теряется на ней серийный экземпляр.
Цитата:
у нас сейчас на тестдрайвовые супербы де-факто скидок практически нет, более того, их порой предлагают по каталожной цене (то есть 35-40-45 тыс евро), просто потому, что авто "в наличии". Попутно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3844 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
[QUOTE=westkaa;443810]Ни разу не было дискомфорта летом с алькантарой,зимой тоже достаточно тепло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3845 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Если бы в начале августа уже был бы Суп, то не знаю кого бы из 2-ух братьев-близнецов выбрал. Зад сейчас на лифтбеке не столь утёнистый, как раньше, но и не столь органичен, как на Пассате ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3846 |
Почетный Супербовод
![]()
vit63,
видимо, все индивидуально. У меня после алькантары в теплое время года точно так же сырая спина, как и после кожи. Возможно, наиболее оптимальный вариант - это алькантара с перфорацией и принудительной вентиляцией, но встречается редко. К тому же алькантару чистить все-таки более хлопотно, нежели кожу, а если вопрос идет о детях, пролитых жидкостях, грязи... то чистить эту перфорацию тоже весело. Добавлено через 2 минуты зато в разы практичнее пассата седана, на супербе-3 хэтче багажник великолепно и удобно организован, да и по рамерам - трюм тот еще. Последний раз редактировалось Matteo; 09.10.2015 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3847 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
мне значит не одному кажется, что этот цвет супу не идет, по мне так черный, белый и коричневый самые цвета для такого авто. все остальное - игра цвета для октавий и прочих
![]() |
#3848 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Erthner, Не одному!
![]() |
#3849 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3850 |
Почетный Супербовод
![]()
вот черный на втором супербе тоже странно выглядел, даже очень. Но у меня первая машина была черной, с тех пор этот цвет не люблю (второй суперб искал каким угодно, но не черным, даже с синим мог смириться с большей вероятностью). Это как рояль: протер его от пыли... а он через час снова пыльный... ну нафиг. Практичнее всего оттенки коричневого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|