![]() |
![]() |
#3721 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Был 4 раза в Германии. Х5 видел пару раз всего и то за рулем какие-то азиаты были. Последний раз редактировалось StackOverflow; 07.10.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3722 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦенныйМех,
это по нынешнему курсу дешевле хорошо укомплектованного гольфа. Надо брать ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3723 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3724 |
Почетный Супербовод
![]()
StackOverflow,
за 2014 год более двенадцати тысяч Х5 было продано, что не так мало, Х1 всего вдвое больше продают. А вообще у нас бум паркетников. "Все хотят СЮВ". Коллега бредит новым аутлэндером plugin hybrid, при этом, когда я ему сказал, что салон там делали явно дизайнеры из Дачии, посидев в нем на выставке (а приборную панель - 4 разных дизайнера оттуда) - он со мной согласился... но все равно хочет ![]() Но после суперба на БМВ тяжко пересаживаться будет, либо вложения должны быть вдвое выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3725 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
А если включить 4-5 передачу и поднять обороты до 5тыс. Это разве будет не тоже самое для "продышаться" двигателю? Скорость при этом не будет сильно большой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3726 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Недостатки генезиса это расход 20 литров в городе, транспортный налог, низкая ликвидность.....хотя можно подумать суперб 1.4 ДСГ с пробегом 60 тыс будет ликвиден....еще неизвестно кто больше..., как не крути, а жрущие атмосферные ведра больших объемов в виде V6 с классической акпп на вторичке в глазах покупателей все же выглядят предпочтительнее несмотря на большой расход с которым многие готовы мириться, чем малообъемные одноразовые моторчики которые не греются зимой, у которых летят турбины и роботы на которых могут внезапно закончить работу при пробеге уже в 50, 60 или 70 тысяч ..... Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 07.10.2015 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3727 |
Почетный Супербовод
![]()
ЦенныйМех,
а я не шучу, кстати. За такие деньги генезис - шикарный вариант. Мне моя вольво даже чуть дороже встала, но ей все-таки 5 месяцев пользовались, так что авто не новое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И где-то писали,что quoris лучшая альтернатива генезису))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 07.10.2015 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вы почитайте на Драйве записи владельцев этих машин - через одну какой-то мелкий глюк, а запотевание у всех... Но машина конечно симпатичная, да и оснащение хорошее. Я так думаю в следующем поколении хюндай/кия свои машинки доработают до нужного уровня).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|