Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2015, 15:16   #3671
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
скажем так: если привести свою манеру езды в соответствии с ПДД РФ, то за глаза хватит и 1.4 на 150 лс, потому как диапазон максимально допустимых скоростей легко попадает в диапазон максимального крутящего момента двигателя, не находите ;) ?
Как раз с учетом специфики пдд в РФ мощность куда более актуальна нежели чем в Европе.
К примеру у нас на загородных трассах расстояние между знаком "обгон разрешен" и "обгон запрещен" зачастую метров 100-200.

С учетом того что обгонять приходится как правило вяло плетущиеся фуры, длинна каждой порядка 20 метров...только выехал на обгон, начал разгоняться...а уже пора возвращаться ибо впереди маячит запрещающий знак.
В случае же если вялый двигатель не позволит вовремя обогнать поток фур, то за поворотом встретит "доблестный" полицай..
Arnage вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 15:23   #3672
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от BatmanTSI Посмотреть сообщение
а Суп ни во что не ставят, обычно не отличая от Октавий.
обычно так считают те, кто ни разу не сидел в супербе, в сравнении с октавией. Я вот по-прежнему с большим теплом вспоминаю салон суперба-2. И для меня суперб-2 был внутри сделан ощутимо приятнее, чем пассат В7. К сожалению, не могу сказать того же про В8 и суперб-3, там мои предпочтения уходят к пассату.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
К примеру у нас на загородных трассах расстояние между знаком "обгон разрешен" и "обгон запрещен" зачастую метров 100-200.
вы давно видели эмпирическую формулу расчета расстояния, необходимого для безопасного обгона? На такой дистанции вы безопасно обогнать можете только велосипед с бабушкой, это в лучшем случае... Так что в данной ситуации можно ехать на любой машине. Наличие здесь знака, разрешающего обгон, говорит лишь об идиотизме поставившего его, но никак не о том, что там следует на обгон идти.

Последний раз редактировалось Matteo; 06.10.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 15:35   #3673
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Наличие здесь знака, разрешающего обгон, говорит лишь об идиотизме поставившего его, но никак не о том, что там следует на обгон идти.
Все верно, но за неимение другого варианта приходится либо плестись за фурой/самосвалом в потоке постоянного града из камней которые летят или из под колес, или же просто сыпятся из кузова.
Потом кстати появляются темы о том какое же хрупкое стекло у суперба...

Либо же идти на риск и обгонять в разрешенном с точки зрения закона местом, дабы прекратить этот бесконечный "обстрел".
Arnage вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 15:44   #3674
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от BatmanTSI Посмотреть сообщение
366,Слив засчитан! Просто вы диагноз БНВ головного мозга на владельцев Супербов перенесли внезапно.
Ты идиот? Зачем ты попросил меня потрудится разжевать тебе послание (адресованное не тебе кстати) если и разжеванное осознать не в состоянии?
Повторяю как для идиота.
Весткаа назвал владельцев Суперба зажравшимися снобами.. В то же время владельцы Супербов называют бээмвэшников моральными уродами,ну или как то так,с вариациями. Говоря зажравшийся сноб-моральный урод я говорил про СЕБЯ т.к. являюсь владельцем обеих марок. Сообщаю также что данное утверждение никак меня не беспокоит. Как и твое амплуа - учет сливов.
Старый 06.10.2015, 15:48   #3675
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
длинна каждой порядка 20 метров...только выехал на обгон, начал разгоняться...а уже пора возвращаться ибо впереди маячит запрещающий знак.
Поверьте,в Европе тоже такие дороги встречаются...А обгонять на последние-так никогда мощности не хватит.Дело не в мощности,а в правильном анализе ситуации.Тем более через 1-2 км вы снова упретесь,но уже в другие фуры...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
которые летят или из под колес, или же просто сыпятся из кузова.
А во избежание этого существует минимально безопасная дистанция,в том числи и от камней из-под колес...

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Говоря зажравшийся сноб-моральный урод я говорил про СЕБЯ т.к. являюсь владельцем обеих марок.
Еще и меня подцепил....

Последний раз редактировалось westkaa; 06.10.2015 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 16:03   #3676
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Еще и меня подцепил...
Я просто удивился. Как это ты так опрометчиво супербоводов обругал?Ладно бы как не разобравшийся в двух строках товарищ,попенял бы на легкий налет снобизма. Так ты же нас зажравшимися поименовал.Так нельзя. Не все такие как я толстокожие. Есть и ранимые.
Старый 06.10.2015, 16:09   #3677
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
нас зажравшимися поименовал.
Во-первых,не зажравшиеся,а заевшиеся
Во-вторых,посудите сами,после супа нынешние владельцы реально не знают,что купить,потому что все остальные машины для них как "икра мелкая"...Поэтому,"заевшиеся владельцы супербов"
westkaa вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 16:16   #3678
366
На доске почета форума

Цитата:
,не зажравшиеся,а заевшиеся
Пардоньте,ошибочка вышла. Служба такая....

Цитата:
после супа нынешние владельцы реально не знают,что купить
Да не,фигня. Берут люди разное-всякое. Полно комрадов на других тачках ездят и радуются.

Цитата:
посудите сами
А это ты к обществу обращаешься или перешел на холодно-официальное ВЫ со мной? Я озадачен и расстроен.
Старый 06.10.2015, 16:18   #3679
BatmanTSI
Интересующийся Супербовод

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough

366,
Впредь излагайте яснее, а то ваши высеры порядком надоели!
BatmanTSI вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 16:21   #3680
366
На доске почета форума

BatmanTSI,
Слушаюсь. В ответ могу порекомендовать включать мозг а не фантазию. Что же до высеров,у тебя есть выбор. Можешь заняться любимым делом,сливом то бишь. А можешь поступить как мужчина а не как трепло. А именно поставить в настройках галочку. Тогда я тебе никак не смогу надоесть.

Метки
шкода СуперБ