![]() |
![]() |
#3671 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К примеру у нас на загородных трассах расстояние между знаком "обгон разрешен" и "обгон запрещен" зачастую метров 100-200. С учетом того что обгонять приходится как правило вяло плетущиеся фуры, длинна каждой порядка 20 метров...только выехал на обгон, начал разгоняться...а уже пора возвращаться ибо впереди маячит запрещающий знак. В случае же если вялый двигатель не позволит вовремя обогнать поток фур, то за поворотом встретит "доблестный" полицай.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3672 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно так считают те, кто ни разу не сидел в супербе, в сравнении с октавией. Я вот по-прежнему с большим теплом вспоминаю салон суперба-2. И для меня суперб-2 был внутри сделан ощутимо приятнее, чем пассат В7. К сожалению, не могу сказать того же про В8 и суперб-3, там мои предпочтения уходят к пассату.
Добавлено через 4 минуты вы давно видели эмпирическую формулу расчета расстояния, необходимого для безопасного обгона? На такой дистанции вы безопасно обогнать можете только велосипед с бабушкой, это в лучшем случае... Так что в данной ситуации можно ехать на любой машине. Наличие здесь знака, разрешающего обгон, говорит лишь об идиотизме поставившего его, но никак не о том, что там следует на обгон идти. Последний раз редактировалось Matteo; 06.10.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3673 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом кстати появляются темы о том какое же хрупкое стекло у суперба... ![]() Либо же идти на риск и обгонять в разрешенном с точки зрения закона местом, дабы прекратить этот бесконечный "обстрел". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3674 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Повторяю как для идиота. Весткаа назвал владельцев Суперба зажравшимися снобами.. В то же время владельцы Супербов называют бээмвэшников моральными уродами,ну или как то так,с вариациями. Говоря зажравшийся сноб-моральный урод я говорил про СЕБЯ т.к. являюсь владельцем обеих марок. Сообщаю также что данное утверждение никак меня не беспокоит. Как и твое амплуа - учет сливов. ![]()
![]() |
![]() |
#3675 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А во избежание этого существует минимально безопасная дистанция,в том числи и от камней из-под колес... Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось westkaa; 06.10.2015 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3676 |
На доске почета форума
![]()
Я просто удивился. Как это ты так опрометчиво супербоводов обругал?Ладно бы как не разобравшийся в двух строках товарищ,попенял бы на легкий налет снобизма. Так ты же нас зажравшимися поименовал.Так нельзя. Не все такие как я толстокожие. Есть и ранимые.
![]()
![]() |
#3677 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3678 |
На доске почета форума
![]()
Пардоньте,ошибочка вышла. Служба такая....
![]() Да не,фигня. Берут люди разное-всякое. Полно комрадов на других тачках ездят и радуются. А это ты к обществу обращаешься или перешел на холодно-официальное ВЫ со мной? Я озадачен и расстроен. ![]()
![]() |
#3679 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
366,
Впредь излагайте яснее, а то ваши высеры порядком надоели! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3680 |
На доске почета форума
![]()
BatmanTSI,
Слушаюсь. В ответ могу порекомендовать включать мозг а не фантазию. Что же до высеров,у тебя есть выбор. Можешь заняться любимым делом,сливом то бишь. А можешь поступить как мужчина а не как трепло. А именно поставить в настройках галочку. Тогда я тебе никак не смогу надоесть.
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|