![]() |
![]() |
#3541 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3542 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Если так хочется ешку, то можно с небольшим пробегом найти за 1,4-1,5. В январе новую ешку презентуют, если что ;) А А6 за 1,8 вообще отдавали совсем недавно, но для такой тачки 1,8 маловато ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддерживаю целиком и полностью, уже неоднократно об этом писал.
Вот именно поэтому я и вернулся из автосалона шкоды в состоянии крайней задумчивости в августе. У меня как-то не укладывалось в голове как 2-месячный мерседес Е в Т версии может стоить дешевле трехмесячной тестдрайвовой шкоды-седана. P.S. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
1. Алькантара вместо кожзама (итить-колотить 2 ляма отвалить за кожзам ![]() 2. Подогрев заднего дивана и 3-х зонный климат (Мерседес Е-класса это машина для пассажира сзади, ага, я так и понял ![]() 3. Адаптивный круиз (ребята из Штутгарта попросят еще тысяч 100) 4. По-настоящему большой и по-настоящему удобный багажник (ребята из из Штутгарта так заботятся о клиенте, что до сих пор жмут нормальные дверцы в боковые торцы, чтоб дорожную мелочь можно было нормально положить) 5. Более просторный и удобный салон 6. Какая-никакая а уже навигация Амундсен с голосовым управлением плюс камера заднего вида, плюс аудиосистема с сабом на 610 Вт (сколько надо отвалить ребятам из Штутгарта, чтобы это все у Вас было? еще тысяч 100-150) 7. Подогрев лобового стекла Ну и прочая мелочевка (сетки в багажнике, зонтики, скребки, шторки на окна, крючки, лампочки и так далее) То бишь на килограмм денег можно получить больше килограммов машины. И вся магия кроется исключительно в шильдике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и чувствовать в базовом мерседесе будешь себя неуютно в среде мерседесоводов.
Если ты купишь Laurint,ты докажешь всем,что да,ты сибарит,можешь позволить себе лучшее,флагман как по статусу,так и по наполнению.Опять же ты себя не будешь ущербным чувствовать,потому что у тебя в машине будет все...Ну,кроме кофеварки и электрического заднего сиденья))) С другой стороны,внимание похитителе к тебе будет минимальным,внимание со стороны завистников тоже.Все же думают:фу,это же Шкода за лям)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ах да, вот про это я совсем забыл... купи шкоду - обмани всех Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() все таки для кого кто машину приобретает!? я себя ни в шкоде ни в Ешке средней комплектации не чувствую ущербно, как и в более ранних маздах, пежо, ВАЗах... что думают в среде мерсоводов обо мне - плевать! я выбрал этот авто, а значит он меня устраивает ![]() Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 |
Бывалый Супербовод
![]()
Да нет батенька, обмани всех это как раз, когда покупается Мерседес "барабан-эдишен", неважно, что нет кучи всего вкусного и интересного, важно, что пацаны и девки видят три луча.
Пацаны завидуют, девки текут - профит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3550 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() повторюсь, я просто совсем забыл, что бмваудимерседес это только переплата за шильд и ни чем не лучше шкоды ![]() а что получается, если выбрать суперб3 в средней компл. с двигателем 1.4 - это такая же ситуация как описана тобою выше!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|