![]() |
![]() |
#3511 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и об этом написано в инструкции: завел и поехал, тогда прогреется. Покажите мне пункт в инструкции к октавии, где было ба написано, что этот двигатель нужно прогревать на холстом ходу? Более того, такой прогрев запрещен в большинстве стран Европы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня заехал в салон поглазеть на внутренности, т.к. внешности успел рассмотреть предметно еще за несколько дней до "презентации" В целом все ожидаемо, есть вещи в плюс, но есть и в минус относительно Супа-2. Кстати, менеджер на вопрос про сарай ответил "А когда нужна машина?" Ну, я сказал: "Да хоть сейчас готов отслюнявить" получил ответ: "Если закажете сейчас, то в декабре машину привезем, прайс и комплектации на универсал у нас уже есть" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 |
Почетный Супербовод
![]()
navysuperb,
что, и дизель для комби будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
если в минус 25 после пары дней простоя, сразу начинать движение, то боюсь ресурс изделия от такой эксплуатации за одну зиму будет соответствовать 50тыс пробега, это в южной Европе можно четко следовать инструкциям, а нам приходится делать поправку на климат....да и сам производитель предлагает в качестве дополнительного оборудования предпусковые обогреватели, что косвенно подтверждает, что прогревать изделие перед началом движения в российском климате предпочтительно, а кто жадный, или ставят автозапуск или работают ногами, если хотят начать движение хотя бы в немного согревшемся салоне, так что читать инструкции конечно полезно, но только им следовать не всегда правильно
Продолжаю настаивать, что минимально достаточный мотор в России для о суперба массой в 1.4т это 1.8 ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сходил посмотрел, посидел в машине. Салон мне понравился, стал шире и качественнее. Сиденья удобные, вспомнился В6. Представленная машина была в комплектации Стайл с двиглом 2 литра +ДСГ6 на 18 дисках. Клиренс у машины большой, показалось, больше чем на Суп 2. Цена 2,27 млн. Пока не привычна, но скоро привыкнем.
Для себя решил, пока буду ездить на своей, т.к. ДСГ7 не внушает доверия, а ДСГ6 идет только с 2-х литровым мотором с соответствующими ценами. Для меня сухие ДСГ7 и мотор 1,8л отчертили линию вокруг машин ВАГа, которые я не буду покупать, то есть большую доступную часть. С большой долей вероятности моя следующая машина будет не ВАГовская. P.S. жалею, что летом не задушил свою жабу и не взял Е-шку за 1,9млн.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 |
Бывалый Супербовод
![]()
Нет, сказал, что пока у них в комплектациях только бензиновые версии, но, с его слов, сами комплектации, как и доступные опции немного отличаются от лифтбека.
Т.е. как и для нашего кузова, если брать 2,0Т 200 кобыл, есть своебразный аналог нашего Элеганс+. В принципе, есть, над чем подумать, пораскинуть мозгой, хотя я пока больше за Пассат-вариант, плюс особого зуда, чтобы бежать и менять мой Суп не испытываю, он начинает мне еще больше нравиться Добавлено через 1 минуту Что мешает, покупая аппарат за миллион и более, потратить еще пару десятков рублей и обзавестись хотя бы простым отопителем? Последний раз редактировалось navysuperb; 04.10.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 |
Активный Супербовод
![]()
и об этом написано в инструкции: завел и поехал, тогда прогреется. Покажите мне пункт в инструкции к октавии, где было ба написано, что этот двигатель нужно прогревать на холстом ходу? Более того, такой прогрев запрещен в большинстве стран Европы.[/QUOTE]
Зимой, когда все стекла во льду, как сразу поедешь? Пока шкрябаешь скребком снаружи, печечька должна прогреть изнутри, а то в холодной машине от твоего дыхания лед начнет образовываться изнутри... Добавлено через 1 минуту В салоне сказали, что в России не будет - нет соляры ЕВРО - 6 и мочевины. Хотя этой мочевины в подъездах и лифтах хватает... ![]() Последний раз редактировалось Барсук СПб; 04.10.2015 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
- производитель не регламентирует прогрев автомобиля на холостых - потому автозапуск практически бесполезен - именно поэтому в качестве доп. оборудования можно ставить стояночный отопитель, который, к слову, в Европе далеко не редкость Добавлено через 4 минуты я как бы представляю, как бывает зимой, потому как и в РФ жил, и в горы у нас ездил, где утром и -20 может быть. Встал, отчистил машину снаружи (хотя я обычно не сильно чищу - мне проще чем-то машину с вечера накрыть, чем утром скоблить; есть накидка, которая накрывает суперб целиком даже с боксом на крыше). Если стекло замерзло снаружи - брызнул на него спец жидкостью, оно моментом оттаивает, махнул дворниками - стекло чистое. Завел машину, включил обдув, обогрев сидений, зеркал и заднего стекла, плавно поехал. На ходу машина под нагрузкой прогревается довольно быстро. Последний раз редактировалось Matteo; 04.10.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]() Как хорошо в России жить, нет этого навязанного маразма. Встал, завел машину, пока снаружи лед соскребаю с перекуром - на движке уж +50. 2,0 TSI, если что.
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|