|
Гарантийные вопросы Ваш опыт гарантийного ремонта авто. Вопросы, попадающие под гарантию |
|
Опции темы |
01.10.2015, 18:52 | #1 |
Начинающий Супербовод
|
Револт Моторс и общение с представительством Skoda
Всем добрый вечер.
Являюсь обладателем данной ГАРАНТИЙНОЙ машины, в принципе все устраивало до недавнего времени... Летом 2015 года заметил, что потускнели говяные псевдо хромированные молдинги на задних форточках, обратился в дилерский центр "РЕВОЛТ" (МАТЬ ИХ ЗА НОГУ) и понеслось... С 17 июля 2015 года, все жду данные х..новины, многочисленные звонки в Револт, не приносят результата, менеджер говорит, что ваша запчасть заказана, она признана ГАРАНТИЙНОЙ, мол ждите, сроков точных не говорят...Не давно пообщался с Техническим директором данной богодельни, на мои вопросы данный субъект не ответил, сослался, на то, что их конторка испытывает финансовые сложности и что вряд ли они придут... Жалобы и постоянные звонки в фигово представительство "Шкода" результатов не дают, такое впечатление складывается, что туда куриц по объявлению набрали и они не знают, что ответить и им лишь бы избавиться от тебя... Самое интересное, что в представительстве мне сказали, что крайний срок поставки запасных частей составляет 45 рабочих дней...Почему млин рабочих не понятно??? по закону на сколько я знаю 45 календарных дней... P.s. молчу про их шильдик на крышке, который болтается как г... Вот такая вот ерунда с этой маркой |
01.10.2015, 18:55 | #2 |
На доске почета форума
|
Re: Револт Моторс и общение с представительством Skoda
Сочувствую. Но такая ерунда практически со всеми марками,повально. А дилера можно и сменить. Я так и сделал когда Неон отфутболил меня по этому же вопросу.
ЗЫ. Удовлетворения это не принесло т.к. новые форточки такое же говно как и старые.
01.10.2015, 19:05 | #3 |
Интересующийся Супербовод
|
а смысл вашего поста какой?? просто поныть?
шильдик и форточки, это вся "ерунда с этой маркой" или есть еще какие-то смертельные ГАРАНТИЙНЫЕ проблемы, типа там, ну не знаю, коврик под ногами ОЧЕНЬ ТОНКИЙ (МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ) с таким подходом лучше пешком ходить. |
01.10.2015, 19:10 | #4 | |
Начинающий Супербовод
|
Цитата:
И в том, что я купил новый автомобиль и почему, я должен страдать от говно запасных частей и от такого обращения. Ноют мыши Уважаемый |
|
01.10.2015, 19:19 | #5 |
На доске почета форума
|
Именно по этому
Тут как бы вопрос содержит ответ. Прими как данность. Они теперь говно все.
01.10.2015, 19:34 | #6 |
Турбокотэ
|
Обращался как-то в Револт по гарантии. В течение трёх часов поменяли стойку стабилизатора, смазали панорамную крышу и закрепили топливные трубки.
01.10.2015, 19:36 | #7 |
Активный Супербовод
|
какие документы есть на руках? так то есть все причины потребовать заменить автомобиль на новый.
жалко что на это сообщение никто не обратит внимание и изготовитель и дилеры так и будут футболить потребителей зарабатывая огромные деньги.
01.10.2015, 20:00 | #8 |
Начинающий Супербовод
|
3 месяцев назад внес предоплату там. После того как забрал авто от другого диллера, предоплату возвращали более 1,5 месяцев. Ездить к ним желания больше нет.
|
01.10.2015, 20:08 | #9 | |
Начинающий Супербовод
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бумагу о подтверждении заказа, я с этих утырков выбью Последний раз редактировалось Sanek B6; 01.10.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.10.2015, 21:02 | #10 | |
Активный Супербовод
|
Цитата:
надо всегда все гарантийные ремонты подкреплять претензией. приехал на диагностику по записи, в этот же день после диагностики отправил претензию. dhl,fedex,почта. зато уверен на 100% что не будут тянуть. а если протянут более 45 дней - то можно просить замену, возврат денег, неустойку)
skoda в России |
|
|