![]() |
![]() |
#3371 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
roma123, от тебя первого узнал, что где то в каких то компаниях нужно одобрение начальства на покупку личного авто и это может быть единственной причиной в отказе от покупки хорошего авто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3372 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa, забавно читать о том, что Е - пенсионерская машина от владельца суперба
![]() Добавлено через 1 минуту Matteo, интересно, пили отчет/сравнение! Последний раз редактировалось RomanSM; 30.09.2015 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Поздравляю с покупкой.Хочется услышать впечатления в сравнении... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
пасиб, я взял 5-месячную машину, В8 за эти деньги был бы абсолютно лысым, суперб-3 из наличия (тестдрайвовые) стоят вообще неприличных денег, а под заказ самый дешевый новый вариант с памятью кресел, адаптивным круизом, дизелем 1.6 и ДСГ7 получался минимум на 4 тысячи дороже очень хорошо укомплектованной вольво. В 2013 году машины из реимпорта с двигателем 1.6 продавали за 21 тыс. евро (ambition), вот вам и разница, сейчас минимум 30, скорее 32, с дизелем 2.0 и ДСГ уже 35 и выше. И я сдался. Причем сдался я буквально через считанные часы после похода в автосалон и рассматривания нового суперба-комби. В основном из-за цены, в сравнении с альтернативами. После же похода на IAA был вынужден признать, что В8, при всех странностях дизайна, получился несколько более сбалансированным суперба-3... и еще более дорогим. И это при том, что суперб-3 мне в салоне искренне понравился даже варианте седана (чего от себя не ожидал). Коротко скажу, что у V70 есть некоторые фичи, которых нет и пока не будет на третьем супербе. Но и обратное тоже верно. Шкода полностью соответствует своему слогану Simply Clever. Некоторые решения шкоды недоступны даже на В8 (посмотрите на багажник В8 комби, слева пластиковая стоечка кармана, как на фабии, тоска, это вместо полноценной и очень удобной ниши на супербе). Главное сейчас - новая машина решила проблему езды по забитому автобану во время рабочего трафика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3376 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Не кажется ли машина более узкой и компактной внутри для водителя?Опять же маленький монитор наверху торпедо не внушает оптимизма по поводу удобства считывания информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#3377 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот езжу на тракторе - Мицубиси Паджеро спорт, дизель.
![]() И, скажу я вам, это весьма и весьма достойный аппарат! По глухим пробкам расход - 12-13, смешанный цикл - 9 литров. Машина большая и тяжелая, двигатель 2,5 литра, а расход, как у супа. Говорите о багажнике? У моего танчика - как два суповских. Ездит везде. Неломучий ни в чем. Стоит 2,0 млн. Рекомендую! ![]() Правда суп у меня тоже есть - скоро привезут коробку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3378 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
SSerg,
ну правильнее комби взять , то разница в 100л по багажнику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3379 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, киньте может несколько фоток своего вольво? Заценим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3380 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Для сомневающихся видео разгона пассата 1,4.
http://m.youtube.com/watch?v=mSOaFPvsa78 Как мне кажется-очень даже ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|