![]() |
![]() |
#3281 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добавлено через 2 минуты
А мне,если честно не нравится пресный и унылый дизайн,расход под 15-18 литров,да и вариатор смущает больше dsg.Посмотрите новый sorento prime.Должен быть очень неплохим авто.[/QUOTE] Дизайн по большому счёту мне не важен, а вот внутри чтобы удобно было и тихо это важно. Sorento смотрел, но качество внутреннего убранства, пластик и подгонка, как то все хрустело и скрипело- в общем как дети все испробовали на свой вкус, так стало ясно, что не долго этому жить. А вот Ниссан наоборот удивил, большой, просторный, наворотов немного и как то качественнее что ли........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3282 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
https://youtu.be/hJPwUp-92EI |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Таких сюжетов можно найти уйму про разные марки и модели автопрома. А для себя решил давно, особенно когда вижу таких ребят с козлиными бородками и узенькими очками типа Стиллавина, что слушать их и тем более доверять не буду..... Всем удачи на дорогах И спасибо форуму суперб, который в своё время помог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот если в вкратце: "Теперь-то мы знаем, как можно расшифровать название четырехступенчатого «автомата» DP0 (он же AL4): дергания, перегрев, ошибки. Эта коробка давно снискала дурную славу, но французы из Renault и PSA с завидным упорством продолжают использовать немолодой «совместный» агрегат." А вообще поражает способность некоторых в каждом посте пытаться доказать "мусорность" бренда VW. Причем самое забавное что почему-то все другие машины описываются как надежные и безпроблемные, лишь авто концерна Фольгсваген разваливается сразу после выезда из автосалона.. Может просто не стоило брать априори проблемную связку двигателя и коробки? Дабы потом не проклинать концерн да и марку Шкоду в целом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Где же цены на новый суперб???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3287 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самая надежная связка из дизеля и двухвальной механической коробки вообще не на всех рынках доступна. У меня лично от суперба только положительные эмоции. За два года эксплуатации машина потеряла в цене всего 11% (брал трехлеткой), из всех проблем - только одна перегоревшая лампочка. При пробеге 88 тыс км все еще стояли родные тормозные колодки и диски, не требуя замены даже при осмотре на ТО. Единственный грюкающий звук был устранен точной юстировкой петли замка на двери водителя. В результате эксплуатация суперба мне обходилась дешевле, чем эксплуатация более дешевой А2, где я самостоятельно менял износившиеся детали. Суперб требовал только топливо, страховку, налог и один раз ТО по регламенту, плюс дворники и салонный фильтр (2 раза). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3290 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Кто-то упоминал уже новые S-max. Я думаю, отличный авто выйдет, хотя сам присматриваюсь к Galaxy на той же новой платформе. Посмотрим на цену в начале продаж. И на Суп тоже.
Но, боюсь, что если Шкода дизель к нам не привезет, то следующий авто будет точно не Суп. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|