![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3492 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Любителям езды по обочине:
Утро сегодняшнего дня,Щёлковское шоссе за пределами МКАД стоит мёртво,видимость из-за сильного дождя весьма снижена. По не регулируемому пешеходному переходу дорогу переходит ребёнок,по обочине х....чит старый ML 98 регион...Я не знаю было ли это осознанно или нет,но водитель ауди,стоящей в правом ряду перед пешеходным переходом засигналил и ребёнок от неожиданности отскочил ОТ его капота...Ещё бы секунда и ребёнок оказался под колёсами ML!Ребёнок поблагодарил и добрался до обочины,с которой его согнал и обрызгал праворукий Jazz 26 регион! Вот и думайте обочечники,мешаете ли Вы кому-то или нет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сместиться - перекрыть обочину?
Известный факт - только с молчаливого согласия творится зло. Делать надо что-то, а не прятаться в своих машинках - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю... Мое мнение - подавляющее большинство трусы. Ну или дебилы. Поаккуратнее на поворотах. Предупреждение. OBender Последний раз редактировалось OBender; 28.09.2015 в 15:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3494 | |
![]() ![]() |
![]()
Куда сместиться?Что перекрыть?О чём Вы?
Цитата:
Подавляющее большинство не хочет получить проблем с законом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Активный Супербовод
![]()
Ок. Буду аккуратнее на поворотах.
Но по существу вопроса выскажусь в таком ключе - да, за порядком должны следить службы, все так. Ну дык если они не следят? Может, тогда надо самим проявлять инициативу? Не? А вот и нет. Поэтому и мусор бросают везде, вплоть до глухого леса - уберут. Поэтому и по обочинам, поднимая пыль или брызгая грязью по сторонам - а че, гайцов нет, а лохи постоят, никуда не денутся. Ну и и тд. Мой опыт показывает, что мне одному не получается перекрывать обочину. Но никто и никогда не вписывается. Стоят... Терпят... Как они называются, эти люди? Подскажите? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3496 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Законопослушные.
![]() И как законопослушным гражданам чуждо вписываться в заведомо противоправные действия, обусловленные перекрытием обочины, не пусканием обочечника в ряд и тд и тп. За себя скажу: я никогда не пущу в ряд обочечника, за исключением случая, если замешкаю и прощелкаю момент, когда он в лезет, но и связываться не буду, т.к. идиотов хватает, а я не герой, чтобы каждого наглеца учить уму разуму, его жизнь научит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3497 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да,я не кидаю мусор ни в лесу,ни из окна,НИКОГДА не езжу по обочинам и не впускаю обочечников,но бороться с ними должны не рядовые граждане,а служители закона. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перекрываю обочины... по настроению.
И настроение это посещает меня все реже и реже. Надоело. Особенно когда насмотришься на милых соседей по потоку доброжелательно подмахиваюргивающих обочечникам "проезжай, камрад". Нравится жить раком - пускай живут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3499 |
Активный Супербовод
![]()
Я перекрывают обочины, но многие из обочечников даже не понимают почему, особенно барышни.
Заметил, что обочину легче перекрывать на Субару, чем на Супе. .. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3500 |
Активный Супербовод
![]()
Ана Рендж Ровере вообще красота - никто даже не бибикает.
О чем это говорит? О том, что люди воспринимают других людей не напрямую, по человечески, а через вещи - постоянный мониторинг, кто круче. Ну и чем эта модель поведения отличается от обезьяннего стада? Я уж не говорю о такой простой вещи, как доброта. Впрочем... По-видимому все эти сентенции безсмысленны. Человечество катится в дикость, а это даже не варварство, это - крайняя степень. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|