Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2015, 12:21   #3491
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
известны же случаи использования скорых в качестве такси.
Оффтоп

Впрочем, это отдельная история
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 12:18   #3492
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough

Любителям езды по обочине:

Утро сегодняшнего дня,Щёлковское шоссе за пределами МКАД стоит мёртво,видимость из-за сильного дождя весьма снижена. По не регулируемому пешеходному переходу дорогу переходит ребёнок,по обочине х....чит старый ML 98 регион...Я не знаю было ли это осознанно или нет,но водитель ауди,стоящей в правом ряду перед пешеходным переходом засигналил и ребёнок от неожиданности отскочил ОТ его капота...Ещё бы секунда и ребёнок оказался под колёсами ML!Ребёнок поблагодарил и добрался до обочины,с которой его согнал и обрызгал праворукий Jazz 26 регион!
Вот и думайте обочечники,мешаете ли Вы кому-то или нет...
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 13:14   #3493
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

А сместиться - перекрыть обочину?
Известный факт - только с молчаливого согласия творится зло.
Делать надо что-то, а не прятаться в своих машинках - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю...

Мое мнение - подавляющее большинство трусы. Ну или дебилы.

Поаккуратнее на поворотах. Предупреждение. OBender

Последний раз редактировалось OBender; 28.09.2015 в 15:24.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 14:55   #3494
dohlik

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
А сместиться - перекрыть обочину?
Куда сместиться?Что перекрыть?О чём Вы?

Цитата:
Делать надо что-то, а не прятаться в своих машинках - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю...
Делать должны те,кому это вменено в должностные обязанности.

Цитата:
Мое мнение - подавляющее большинство трусы. Ну или дебилы.
Подавляющее большинство не хочет получить проблем с законом.
Старый 28.09.2015, 16:25   #3495
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Ок. Буду аккуратнее на поворотах.
Но по существу вопроса выскажусь в таком ключе - да, за порядком должны следить службы, все так. Ну дык если они не следят? Может, тогда надо самим проявлять инициативу? Не?
А вот и нет. Поэтому и мусор бросают везде, вплоть до глухого леса - уберут. Поэтому и по обочинам, поднимая пыль или брызгая грязью по сторонам - а че, гайцов нет, а лохи постоят, никуда не денутся. Ну и и тд.

Мой опыт показывает, что мне одному не получается перекрывать обочину. Но никто и никогда не вписывается.
Стоят... Терпят... Как они называются, эти люди? Подскажите?
Старый 28.09.2015, 16:37   #3496
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of

Цитата:
....Стоят... Терпят... Как они называются, эти люди? Подскажите?
Законопослушные.

И как законопослушным гражданам чуждо вписываться в заведомо противоправные действия, обусловленные перекрытием обочины, не пусканием обочечника в ряд и тд и тп.
За себя скажу: я никогда не пущу в ряд обочечника, за исключением случая, если замешкаю и прощелкаю момент, когда он в лезет, но и связываться не буду, т.к. идиотов хватает, а я не герой, чтобы каждого наглеца учить уму разуму, его жизнь научит.
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 16:58   #3497
dohlik

Цитата:
Ок. Буду аккуратнее на поворотах.
Но по существу вопроса выскажусь в таком ключе - да, за порядком должны следить службы, все так. Ну дык если они не следят? Может, тогда надо самим проявлять инициативу? Не?
А вот и нет. Поэтому и мусор бросают везде, вплоть до глухого леса - уберут. Поэтому и по обочинам, поднимая пыль или брызгая грязью по сторонам - а че, гайцов нет, а лохи постоят, никуда не денутся. Ну и и тд.

Мой опыт показывает, что мне одному не получается перекрывать обочину. Но никто и никогда не вписывается.
Стоят... Терпят... Как они называются, эти люди? Подскажите?
Сергей,к сожалению,мы живём в таком государстве,в котором,отстаивая свои права,да о чём я,за самооборону можно сесть и надолго...Я уже описывал на форуме ситуацию,когда попытался поставить на место на стоянке "обуревшего упыря",после чего получил вызов в соответствующие органы.Благо,нашлась свидетель,которая видела всю ситуацию.И вот теперь я готов быть терпилой, но на свободе,и пусть я при этом буду трусом и т.п.
И да,я не кидаю мусор ни в лесу,ни из окна,НИКОГДА не езжу по обочинам и не впускаю обочечников,но бороться с ними должны не рядовые граждане,а служители закона.
Старый 28.09.2015, 20:10   #3498
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Я перекрываю обочины... по настроению.
И настроение это посещает меня все реже и реже. Надоело. Особенно когда насмотришься на милых соседей по потоку доброжелательно подмахиваюргивающих обочечникам "проезжай, камрад". Нравится жить раком - пускай живут.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2015, 06:21   #3499
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Я перекрывают обочины, но многие из обочечников даже не понимают почему, особенно барышни.
Заметил, что обочину легче перекрывать на Субару, чем на Супе. ..
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2015, 08:28   #3500
SSerg
Активный Супербовод

Ана Рендж Ровере вообще красота - никто даже не бибикает.
О чем это говорит? О том, что люди воспринимают других людей не напрямую, по человечески, а через вещи - постоянный мониторинг, кто круче.
Ну и чем эта модель поведения отличается от обезьяннего стада? Я уж не говорю о такой простой вещи, как доброта.
Впрочем... По-видимому все эти сентенции безсмысленны.
Человечество катится в дикость, а это даже не варварство, это - крайняя степень.
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила