![]() |
![]() |
#3211 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3212 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
комплектации же можно прикинуть на Украинском конфигураторе. Не думаю, что у нас будет сильно отличаться. По ценам, надо готовиться к двум мультам за 1.8 передний привод в норм пакете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3213 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, не интересовался даже
но вот например гольф по прайсу от 1,09млн ( ![]() а октавия от 833тр... Пысы: кому вообще этот гольф нужен от 1,09 ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Я же не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое предположение... пусть ни 1,1, а ближе к 1,2... вряд ли больше осталось не долго ждать, скоро все узнаем ![]() Добавлено через 9 минут вообще посидев у дилера, пока ТО делали и потом в другой день, пока ДСГ диагностировали... народу приходит мало, смотрят в основном рапид, в первый раз пару тачек продали (они там в колокол бьют при продаже), второй раз ни одной, забирали примне 3 машины две октавии и рапид в комплектациях барабан, белый, в такси видимо (три мужика пришли, сели и уехали)... рядом еще пару салонов, ауди например... народу вообще нет... а недалеко на паркинге у торгового комплекса огорожено ленточкой место, там стоит 100 (сто) штук ауди в пленке... и у самого салона еще площадка (тоже наверно сотня машин влезает)... что-то они затарились однако... Последний раз редактировалось Voron78rus; 25.09.2015 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3214 |
Активный Супербовод
![]()
Voron78rus, Я же не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое предположение... пусть ни 1,1, а ближе к 1,2... вряд ли больше
осталось не долго ждать, скоро все узнаем ![]() А зачем его ждать, бери А 6. У меня товарищ по работе, месяц назад купил А 6, в хорошей комплектации(кожа, нави и т. д.) за 1,8!!! ...но то АУДИ, но седан... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3215 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Или "слегка б/у"? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось RESCUER; 25.09.2015 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
Активный Супербовод
![]()
Ну правильно, примерно в такой компл(кожа, нави) товарищ в сентябре взял за 1,8, но А 6...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3217 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это типа для тех, кто хочет разумно-достаточный движок, но полный привод. Так вот всё равно фиг вам, что называется... Мы вам продадим, но с допом - платите за Лаурин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 |