![]() |
![]() |
#3131 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3132 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3133 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
troll,
по поводу разумности этого теста было много споров, все же для старого света пока эталоном считаются тесты NCAP. А если завтра американцы придумают тест в виде надевания машины на стальной стержень, расположенный под углом 5 градусов, на который авто наезжает на скорости 50 миль в час... то что, снова будем опять на них ориентироваться ;) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3134 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ездил на таком 2 недели, очень комфортный и вместительный чемодан на колесах оказался, и вполне резвый несмотря на моторчик 1.4, кстати, сцепление оказалось как пушинка и нога совсем не ощущала усилия , видимо делают чтобы женщинам было комфортно, был приятно удивлен и шумоизоляцией и ездовым комфортом, если бы у нас был такой, после знакомства готов был рассматривать к покупке ....
Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 23.09.2015 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3135 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас они сами за рулем ездят
![]() Зато честная правда написана. Я сразу сказал "давыи...сь" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3136 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А в жизни...Я у дилера в шоу-руме 3 раза мимо него прошел к сервисной зоне к своей машине и то, меня носом ткнули и сказали-дЫвись, только тогда я увидел))) Я реально взглядом мельком по нему проезжался и даже сразу не понял, что это В8 новый стоит, мысль в подсознании была - где они этот В7 откопали после "зимней скупки"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3137 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был сегодня по соседству с Пулкво-Авто, решил зайти еще раз глянуть Пассат. Т.к. припарковался рядом с пожарной частью, то к салону надо было топать мимо стоянки. А там несколько Супов-3 стоит, причем один из в белом цвете даже не на закрытой части, а на клиентской парковке, подходи-смотри-не хочу
![]() Что могу за себя сказать, не согласен с тем, что де от Октавии с 10 метров не отличить. Я отличил с гораздо большего расстояния, причем глаз легко выцепил машины из целого скопища Октавий, Рапидов, Джетт и прочих ВАГомобилей. Да, корпропативный стиль присутствует, а куда без него. В белом цвете машина смотрится куда лучше, чем смотрится в белом Суп-2. Возможно, что дело еще в том, что машина, судя по тапкам, передней камере и датчику активного круиза, а также стеклянной крыше, в максимальной или близкой к максимальной комплектации. Машина здоровая, кажется даже больше, чем есть на самом деле, уже даже поэтому не могу себе представить, как их можно путать с Октахой. Если смотреть на морду, а так же с боку на профиль колесных арок, то лишний раз приходит на ум сравнение с 5-кой БМВ, особенно морда анфас похожа на текущий кузов 5-ки. Но вот для себя решил, что Пассат смотрится интереснее и моему глазу нравится больше. Так что чаша весов в выборе Пассат-универсал/Суперб-универсал качнулась в сторону главного офиса, а не дочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3138 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не подскажете, из-за каких дизелей скандал в VW возник? Наш CLJA не в этой теме случаем?
![]() |
#3139 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2-х литровые турбированные
![]() |
#3140 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |