![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3431 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такими темпами можно дойти до полного абсурда.. Добавлено через 4 минуты В России прибор покажет опьянение, абсолютно точно. ![]() В Европе бы было в "допуске" но в РФ и после 100 грамм пива уже человек приравнивается к "убийце за рулем" ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Сейчас в основном сидят в засадах где обгон запрещен..после таких нововведений переместились бы на абсолютно пустынные дороги. Думаю всем известно как после ремонта дороги не торопятся убирать знаки "40" и ремонт дорог, так было на той же Скандинавии после глобального ремонта покрытия...вот и едь 150 км со скоростью 40...спрашивается где-то в Европе есть такое издевательство? P/S Почему то у всех на слуху такие нарушения как скорость-алкоголь за рулем и.т.п. А ведь есть ряд других нарушений. например поездка на шипованных шинах в +30, не работающий стоп сигналы/габариты, некторые "крутые" на старых Туарегах и Каенах вообще без передних фар катаются по полгода-год, так как фары у них украли скорей всего то они копят на новые при этом ездить продолжают, вопрос как?! Последний раз редактировалось Arnage; 11.09.2015 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3432 | ||||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с алкоголем проще.... это вашими темпами можно до абсурда довести. Штрафа нет, но должна быть голова.. некоторые гаишники (мне такой один попадался) предлагают отдохнуть... и запрещают продолжить путь... ночью меня так однажды заставили поспать минут 30 в машине у поста... забрали ключи, сказали, зайдешь минут через тридцать Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати, многие ли знают, что гос-во заботится о водителях и предлагает аттракцион неслыханной щедрости? с 1 января 2016 года: При оплате штрафа ГИБДД в течение 20 дней с момента вынесения постановления, водитель может оплатить только его половину (предоставляется скидка 50%). НО Цитата:
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 11.09.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3433 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас же у нас существуют нормы которые допускают по сути только погрешность прибора. Впрочем о чем говорить если у нас незамерзайка с метанолом запрещена только из-за того что ее кто-то может выпить.. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3434 | |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3435 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
тем более, что для одного 1 промилле это смертельная доза, а для другого только разогрелся слегка...
![]() ![]() |
![]() |
#3436 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне не понятно, на что вечные жалобы???
Штрафы у нас далеко не самые страшные (погуглите), в городе можно ехать 60, а на самом деле все 80 по факту. Мало? В той же финке - 40. И ничего, никто там не умирает от этого. Нельзя немножко выпить вчера и сегодня ехать? Ой-ой-ой, какой ужас!!! Лишают законного права травить себя алкоголем. Ну и тд. Да нет никаих противоречий. Никаких!! Кроме одного - нереализованной самости. И всегда кто-то виноват, тока не я! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3437 |
Активный Супербовод
![]()
Kelt, это вашими темпами можно до абсурда довести.
Штрафа нет, но должна быть голова.. некоторые гаишники (мне такой один попадался) предлагают отдохнуть... и запрещают продолжить путь... ночью меня так однажды заставили поспать минут 30 в машине у поста... забрали ключи, сказали, зайдешь минут через тридцать Это прям ангел, а не гаишник... Я в лихие 90-е гонял машины из Финки, однажды ехал ночью, уставший, спать хочу(глаза слипаютя), объезжал Питер. Подъезжаю к посту, прошу покимарить около поста часок, в других местах стрёмно было, так как машина без номеров и пока ничья. Так он мне, гад, говорит, что если я немедленно не уеду, то останусь здесь навсегда... Наверное точка хлебная и он в сговоре с бандюками... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3438 |
Активный Супербовод
![]()
я же сказал: мне такой однажды попался...
а на счет часто так делаю и ни разу не отказали, только говорят: отъезжай метров сто вперед (чтобы не прям на посту стоять). Вы еще 45-й вспомните...
![]() |
#3439 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3440 |
На доске почета форума
![]()
LeftHook,
Стремное там место. Не стал бы я правды искать. Получить в бочину шанс велик. Только если спецом корыто свое подставить.
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|