![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебя ни кто не заставляет, ходи пешком, это выбор каждого. По поводу "потных", это ты дома своим рассказывай в таком духе.
![]() |
#32 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Я считаю так: сел за руль - думай головой
![]()
Мы на Drive2 Последний раз редактировалось Smith; 10.09.2015 в 16:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Дошло у меня как-то раз дело до суда. Права хотели забрать именно по 12.15.4 Было все, и выезд на встречку, и нарушение знака движение по полосам. Правда линии разметки не было. Так вот именно за эту линию я и уцепился. Нашел постановление Верховного Суда от 2006 года о том, что, если ширина дороги равна или более 12м, тогда можно забить на знаки, разметку, и спокойно совершать обгон, т.к. дорога считается 4-ех полосной. Посмотри, может и у тебя 12 метров в ширину. Специально ездил замерять. На деле конечно оказалось около 10 метров, но в суде главное бросить пыль в глаза громкими статьями, постановлениями и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а зря, по твоим фотографиям видно, что там не меньше 10-ти метров
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про метры хотелось бы подробнее. Все что я знаю по данной теме это то что если дорога в городе не имеет разметки, будет считаться четырехполосной только если имеет ширину 14 метров (не менее 3.5 метров для каждой полосы согласно СНиП). А по дорогам имеющим меньшую ширину можно кататься как угодно. Но это исключительно в случае отсутствия разметки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было так. Заранее скажу, что сплошную я не пересекал, проезжая перекресток, вильнул резко влево, уходя от дебила, решившего резко перестроиться из первого во второй, по которому ехал я. Гайцы догнали с сиреной и сказали, чтобы я дал 15 рублей, потому что их трое. Я сказал, ребята, я ничего такого на 15 рублей не сделал, а они в ответ, посмотрим в суде, сделал или не сделал.
Суд. Я сказал, как всё было, кроме вымогания денег. Была представлена фотография гайцев, очень мутная, где я вдалеке еду по дороге и ручкой нарисована сплошная. Я удивился такому доказательству и подал ходатайство о пересмотре дела в выше стоящем органе. В городском суде судья начала меня стращать и говорить об уголовном наказании, так как я сказал, что ничего не совершал, предоставил фото перекрестка с отсутствующей сплошной в том месте, где была моя машина на фото гайцев и сказал, что линию можно нарисовать где угодно и данное фото не является доказательством и приложил показания свидетеля, ехавшего со мной. Судья говорит, вы хотите сказать, что это подложные документы, фальсификация? Тогда пишите заявление о неправдивых фотографиях и ваше дело передается в уголовку, но сразу скажу, что вам будет только хуже, они всё докажут. Я плюнул и согласился на 4 месяца спокойной жизни...Наш суд, самый гуманный суд в мире ![]() ...мой товарищ, хороший адвокат, посоветовал не бороться с ними, так как он пока не Падва. Последний раз редактировалось VALTRON; 10.09.2015 в 19:51. |
![]() |
![]() ![]() |