![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3381 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде кто-то говорил куда, то ли сайт гиббдд, то ли еще служба какая
Я полностью на стороне NMA, и вот почему: 1) опель не подал поворотника; таких полно, надоели щемиться, раз думают здесь сужение, так пропустить обязаны. Нет не обязан, и чисто по-человечески не обязан, жопель не предупредил о своем маневре, изволь дорогой сначала спросить, а потом продолжать движение, даже просто в очереди спрашивают разрешения втиснуться или протиснуться, а чем автоочередь отличается? или культура уже не канает на дороге? ![]() то, что NMA ускорился, это чисто личное его дело, может обувь новая и не чувствует педаль "газа", может просто борщанул случайно, а что опель тупил и тянул до последнего, это уже говорит о преднамеренном втискивании и попытке "ну еще чутка, мож прощелюсь", и по разметке все прекрасно видно. 2) что за стритсракерские приемы долбопеля уже после? сильно обиделся? вот тут его хавальник уже напрашивается. ![]() меня если кто не пропускает, так я ж не гонюсь за ним с километр и не пытаюсь резать. ![]() такое ощущение, что за рулем малолетний утырок с комплексом недопипирки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3382 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3383 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По человечески надо вести себя с людьми. С быдлом этого делать не обязательно.
![]() |
#3384 | ||||
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нисколько не оправдываю опеля, он сначала протабанил возможность, а впоследствии и вовсе повел себя как последний чудак. Но и ты проявил себя не в лучшем свете. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А то что он не включил поворотник? Будьте честны с собой, маневр опелевода просчитывался заранее и был очевиден без всяких поворотников. Ну не в опору моста же он в конце концов ехал. Просто наш комрад увлекся отвоевыванием своего законного права проехать прямо первым и занял позицию "учителя". |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3385 | |
Турбокотэ
![]() Цитата:
![]() А относиться по умолчанию надо ко всем, как к людям. Но после того, как быдло распознано, человечность можно приглушить или отключить. ![]() А я не имел в виду конкретную ситуацию. И вообще, видео это не смотрел, но осуждаю.
![]() ![]() |
![]() |
#3386 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень сильно раздражает когда на Т-образном нерегулируемом перекрестке - надо повернуть налево с второстепенной и тут начинается... справа влезают всякие и перегораживают мне обзор справа дороги. Если же резко стартануть - вообще есть шанс столкнуться с ними.
Пару раз ос злости тупо ехал прямо вырезая его, что б он не мог повернуть вперед меня. А вы как с таким боретесь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3387 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
А так да, напрягают.
![]() ![]() |
![]() |
#3388 |
Небывалый супербовод
![]()
Один раз видел чудную сцену. Давненько уже.
Два ряда. Правый со стрелочкой. Левый без стрелочки. И стоит, разумеется. Из левого какой-то дятел ломится в правый. Его пускают. Он перестраивается и подъехав к перекрестку включает поворотник. Левый! Из Фокуса, впустившего это чудо, вылезает не более чем средних габаритов паренек лет тридцати, отбивает ногой левое зеркало барашку и садится в форд обратно. Все едут по своим делам. Занавес. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3389 |
На доске почета форума
![]()
А направление движения по рядам? Из правого налево можно там?
Лишенец без зеркала на бээнвэ?
![]() |
#3390 |
Небывалый супербовод
![]()
Нет знаков "движение по полосам". Левый ряд - на самом деле трамвайники. И этот дятел держал правый ряд, у которого горела стрелка.
Перекресток Расстанной и Лиговского. Поворот направо - в центр. А как ты догадался? Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|