![]() |
![]() |
#1321 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Andruha; 03.09.2015 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Andruha,У Вас случаем на уровне "города" не задан район? У меня сначала тоже улицы не виделись когда я по русски пытался все искать. Перешел на латиницу, в ней нет разбиения на районы города и все находится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1323 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Коллеги, у кого в Москве есть диск с последними картами, который встал на коламбус? Я уже кучу болванок перевел, но у меня не встают карты хоть тресни... Готов подъехать куда скажете. Благодарность не будет знать границ в разумных пределах)))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
sibur,Запишите карты на SD и поставьте (посмотрите как это сделать), либо разбирайте магнитолу и чистите головку линзы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Некоторые улицы находятся, только если начать набирать в поиске со слова улица, попробуйте набрать и так и так, например - улица Восточная и - Восточная улица, по одному из вариантов должен найти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Так дело не в линзе, старые карты встают без проблем. И новая прошивка тоже встала как по маслу. И я пробовал с моих дисков товарищу на Колю ставить карты. Тоже не встало. А что записать на SD? образ диска? как его Коля увидит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ну тогда попробуйте записать карты на другом DVD. Возьмите урезанный вариант, который помещается на один слой. Хотя сейчас я бы уже дожидался новых карт, которые появятся в ноябре.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1328 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колхоз - это все те танцы с бубном, которые тут расписаны на 130+ страниц для очевидных и простых вещей, которые должна уметь современная навигация "из коробки".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1329 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И какие же это вещи?
Строго говоря с точки зрения именно навигатора по Европе ТомТом 6000/6100 уделает любую фольксвагеновскую систему. Стоит при этом 220 евро (если еще где-то завалялись 6000ые). К слову, человеческих альтернатив коламбусу особо и нет. Что-то нормальное, типа кенвуда, все равно стоит 800-1000 евро и все равно не всегда идеально работает (потому как адаптер кан шины, через который кенвуд с машиной общается - все равно костыль). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
columbus, sound system, коламбус, навигация |
|
|