Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2015, 12:46   #3301
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
LeftHook,
Дим,спор интересный безумно. Но с омоном так не выйдет. Ты в споре то безусловно побеждаешь. Но все аргументы разобьются о -"ты чо сука,умный штоле?"
Я разве где-то писал, что собираюсь бежать к омоновцам размахивая руками и крича: "Да этот козел сам первый начал! Вяжите его! У меня и справка есть!"?
Вот глядя на ту картинку, которая рисуется мной самому себе на основании рассказа, я действительно, не верю ни в физические страдания, ни в какие-то прочие заметные проблемы. Напомню, что до появления ОМОНа я планировал вступить в рукопашную с неведомым мне противником, что чревато и первым, и вторым, и даже добавкой.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 12:57   #3302
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
чревато и первым, и вторым, и даже добавкой.
Оно то так. Но здесь возможны варианты победы раз. Возможна сатисфакция два. И наконец винить в несостоятельности как дуэлянта себя вполне логично. Вариант же с омоном ничего этого не оставляет. Только обещает помимо скоротечной схватки не такое быстрое мытарство в кабинете.

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Я разве где-то писал, что собираюсь бежать к омоновцам размахивая руками
Ну а интуиция где писатель? Звонок от директора садика. Дескать некий граждан,номер авто такой то, угрожает физической расправой сотрудникам д/с,ведет себя неадекватно,пугает детей и т.д. Все. И бежать тебе никуда не надо,не то что еще и ручками размахивать. Работать будут уже конкретно по тебе. Кстати,то что не было дальнейших трудностей у комрада,косвенно,делает оппонентам честь. Могли бы и наговорить на него почем зря.
Старый 07.09.2015, 13:33   #3303
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Scafandr, мент даже осмелился подойти )))
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 13:35   #3304
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Scafandr, мент даже осмелился подойти )))
Да, там серьезная ОПГ, а монахи все с автоматами ездят.
Старый 07.09.2015, 14:49   #3305
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Оно то так. Но здесь возможны варианты победы раз. Возможна сатисфакция два. И наконец винить в несостоятельности как дуэлянта себя вполне логично. Вариант же с омоном ничего этого не оставляет. Только обещает помимо скоротечной схватки не такое быстрое мытарство в кабинете.
В кабинете и оторваться над оппонентом можно. И не надо его подменять ОМОНом. Оппонент этот тот самый нехороший на пассате.
Если ты я готов портить портрет незнакомому человеку, то разумеется, готов к тому что испортят его и мне. Ну, давай представим, что повезло оппонент если когда либо и посещал спортзал, то не менее 20 лет назад и исключительно трибуны. Поскольку я тоже спортзал посещал довольно давно и отнюдь не в качестве члена национальной сборной, то везение сие повлечет риск возбуждения статей УК 107, 108 и т.д. в зависимости от ухудшения моего финансового состояния, подлости оппонента и нашей с ним совместной везучести.
Ну и что за риск в таком случае риск общения с ОМОНом мирно подъехавшим к д/с? Напомню - за моей спиной нет только что использованного и ныне умело спрятанного в моем заплечном мешке с кокаином зенитно-ракетного комплекса, а я не похож на Шамиля Бен Ладена.
Цитата:
Ну а интуиция где писатель? Звонок от директора садика. Дескать некий граждан,номер авто такой то, угрожает физической расправой сотрудникам д/с,ведет себя неадекватно,пугает детей и т.д. Все. И бежать тебе никуда не надо,не то что еще и ручками размахивать. Работать будут уже конкретно по тебе. Кстати,то что не было дальнейших трудностей у комрада,косвенно,делает оппонентам честь. Могли бы и наговорить на него почем зря.
Интуицию не надо замещать нагроможденьем фобий.
Если бы работали по тебе конкретно, то уезжать уже поздно. Если, конечно, не хочешь получить очередь (если повезет, то по колесам). Тут как раз из машины-то лучше и выйти.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 15:11   #3306
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Scafandr Посмотреть сообщение
Да, там серьезная ОПГ, а монахи все с автоматами ездят.
Бандеровцы?!
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 15:15   #3307
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:
Бандеровцы?!
Та не, я серьезно, это обычная банда под эгидой православия.
Старый 07.09.2015, 15:15   #3308
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough

Цитата:
Бандеровцы?!
Оффтоп
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 15:20   #3309
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Как смешно читать про наезды и дать по морде...
Что-то никогда не наблюдал, чтобы заведомо слабый наезжал на заведомо сильного.
Вот наоборот - это да, святое, так сказать.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 15:21   #3310
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough

А как же моська и слон?
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила