Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2015, 11:32   #3281
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Нет, нисколько не критичен, во всяком случае сверх меры
Нет,нет. У тебя опиль являлся упырем уже по факту попытки перестроения. Все что было потом лежит вообще в другой плоскости. Но ты сам предлагая включать логику негодовал по поводу поворотника. Хотя куда как логично предположить что опилю просто некуда деться из того ряда. Маневр был предопределен. В общем терпимее надо быть.(это я не тебе,я себе говорю) Иногда события развивающиеся в этом ролике заканчиваются уголовным делом. Из за такой казалось бы хрени.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
А я бы общнулся с ОМОНом... Че мне ОМОН? Бить начнет?
Вы еще не видели меня в драке. Как же меня 3/14здят.
Дим,ну что за глупости?

Последний раз редактировалось 366; 07.09.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 11:42   #3282
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough

Scafandr, вконец "оторванная" во всех смыслах незалежная
Erthner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 11:45   #3283
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Вы еще не видели меня в драке. Как же меня 3/14здят.
Дим,ну что за глупости?
Ну я, действительно, не вижу причин отказываться от общения из-за появления ОМОНа. И причем тут драка-то?
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 11:47   #3284
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

LeftHook,
Причины просты. ОМОН не общается. ОМОН доставляет для общения. Оно надо тебе под каким либо соусом?
Старый 07.09.2015, 11:49   #3285
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Глупо все это... Хамство одних и затравленность других.
Взять ту же обочину - ведь по ней едут быстрее, чем в полосе, а все потому, что в эту полосу потом и влезают. Что это? Скотство! Я иной раз не выдерживаю и смещаюсь, перекрывая. И? Большинство водил даже не понимают, что это было, че эт он сместился, не по асфальту едет, а по обочине? Некоторые показывают большой палец - молодец, мол, за всех за нас страдалец, герой! Почему страдалец? Да потому, что больше никто и не спешит вписаться, когда начинается конфликт. А ведь и что-то и случиться может, когда озверевшие суки из машин сзади приходят за справедливостью - я их лишил законного права плевать на других. И ведь молчат все, смотрят вперед - ничего не слышу, ничего не вижу, я тут не причем...
Видел однажды, как закрыл обочину Рендж Ровер - тишина и почтение, ни одного клаксона, никаких разборок. А Суперб? Да мы ща этому мудаку все стекла повыбиваем, заодно и зубы!..

И все это было много раз, и в Питере, и во многих городах нашей Родины. Везде одно и то же. Такое ощущение, что подавляющее большинство людей - просто пассивное ничтожество, лишь бы никто не трогал, а так - мы постоим, постоим, мы ж не торопимся, а вы летите, господа, поднимайте пыль, это ж так здорово, хоть какое-то разнообразие в этой пробке...

И нет, чтобы многие перекрыли обочину - никто бы и не сунулся. Нет. Будут терпеть. Дешевки...
И вот из-за этого большинства трусливых самцов вида человек приходится становиться перед выбором - ехать по обочине, хотя осуждаешь это, или плестись, как окружающее чмо. Потому как, повторюсь, повлиять на ситуацию нет возможности.

Вообще-то, это потрясает - большинство все проглотят, лишь чего не случилось, а меньшинство срать на всех хотело.
И нет уважения никакого и ни у кого, ни у тех, ни у других. А есть агрессия одних и покорность других.

Ну а что до этого видео... Конечно, Опель по правилам не имеет преимущества в проезде. Но! Ведь полно таких мест, где не перестроиться до глубокой ночи - все плотно едут. Так что, если мы не будем вежливы и предупредительны, то из таких "карманов" вообще не выехать.

К слову, бывает и так, что вот тебе надо перестроиться, смотришь - можно, не помешаешь, так как место есть, никого не подрежешь. Только начинаешь начинать, а том ряду задний как рванет - не фиг типа лезть, козел!

Так и живем...
наболело...
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 11:56   #3286
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough

366, ну не мешайте человеку развлекаться, хочется остренького и все.

Дмитрий, я видел "общение" ОМОНа, и поверьте, ваши железобетонные доказательства вчистую разобьются о чугунные "рычаги" дядек в форме)
Старый 07.09.2015, 12:00   #3287
366
На доске почета форума

Erthner,
Да я не мешаю. Просто я живо вижу реакцию сотрудников на сигнал из учреждения. В данном случае образовательного. Дет. сада тем более. Разговор конечно состоится. Но после того как клиент обретет способность произносить фразы членораздельно.
Старый 07.09.2015, 12:00   #3288
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
Scafandr, вконец "оторванная" во всех смыслах незалежная
Не понял к чему ваше высказывание. Я о поведении попа.
Старый 07.09.2015, 12:06   #3289
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
LeftHook,
Причины просты. ОМОН не общается. ОМОН доставляет для общения. Оно надо тебе под каким либо соусом?
Видишь ли, Вить. Я с ОМОНом, кажется, лет 18 не общался. А с милицией доводилось. Ну не верю я что меня куда-то будут доставлять и что для меня эта история кончится хуже нежели для ее второго участника. Не нужна она мне? Вероятно. Но коль скоро Дима планировал и вовсе травмы нанести неприятелю, то уж к легкому общению с представителями органов правопорядка готов должен быть...
P.S. Единственное. Перечитал...на крыльцо детсада я бы не пошел. Это да. Но малому шанс для общения в таком случае предоставить кмк надо. Пускай подходит. Вместе с ОМОНом если нужно.
P.P.S. Впрочем, если ребенок в д/с, то наверное, и на территорию пройти можно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Erthner,
Да я не мешаю. Просто я живо вижу реакцию сотрудников на сигнал из учреждения. В данном случае образовательного. Дет. сада тем более. Разговор конечно состоится. Но после того как клиент обретет способность произносить фразы членораздельно.
Т.е. вот так ловят все что движется/не движется и метелят???
Я отстал от жизни. Наверное, мне везет.

Последний раз редактировалось LeftHook; 07.09.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 12:11   #3290
Erthner
Продвинутый Супербовод

Scafandr, о том, что сие безобразие на Украине твОрится, наши попы еще не додумались такие фразы отчудить
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила