![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3251 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям там. Все время нарушаю. И на месте опиля влез бы без тени сомнения. Разве что не тупя. Тут речь о том что требовать с людей того чего не особо и сам придерживаешься не честно. Если же попробовать поискать причину в себе,то выйдет что требуя с опиля безукоризненного соблюдения пдд ничего подобного не произошло бы. Но ведь если бы ты,так же безукоризненно соблюдал их,вы вообще вряд ли встретились в этой точке пространства в это время. Философия.
![]() Это наше всё. ![]()
![]() |
#3252 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати в Питере частенько стал наблюдать картину.
На второстепенных улицах, включая карманы, висят знаки с запретом остановки, днём недели и временем (ну для уборки снега зимой, а висят круглый год). Теперь под ними в определенный день, указанный на знаке, вешают табличку с эвакуатором и через несколько часов они приезжают большой толпой и тискают машины. Будьте осторожны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3253 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Сегодня еще платная парковка в центре заработала, думаю, что уже в вечерних выпусках новостей будет полно всяких разнообразных репортажей ![]() Добавлено через 22 минуты Цитата:
Как не нарушил, если нарушил. Он полез перестраиваться а) не включив заблаговременно поворотник, сигнализируя другим участникам движения о своих намерениях б) полез перестраиваться, не убедившись в безопасности своего маневра Ну а вся дальнейшая ботва только лишь является продолжением того, что для владельца Опеля ПДД существуют какие-то свои, называются "понятия", причем этим "понятия" известны исключительно владельцу Опеля. И все дальнейшие его действия связаны исключительно с тем же самым, т.к. кроме того, что он "что-то слышал про помеху справа" в довесок к этому он "что-то слышал про то, что кто сзади, тот виноват". Совершенно не думая про то, что в условиях, когда сейчас в автомобиле не то, что по одному по два, а то и три видеорегистратора стоят, все его художества обернутся против него. Кстати, где-то читал на днях, что штраф за "опасную езду" уже введен, т.е. через некоторое время, когда норма начнет действовать, этого придурка можно будет одарить "подарочком" Последний раз редактировалось navysuperb; 04.09.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3254 |
Почетный Супербовод
![]()
Кстати, питерцы, восстановите справедливость. Жена намедни ездила в город на Неве в культурных, так сказать, целях. Приехала и говорит, что, типа, питерские водители вообще всякий стыд потеряли. Грит, когда идешь по зебре, из окна машут, типа давай скорее, сигналят. Даже когда по регулируемому переходу на зеленый идешь. Стоп-линию не соблюдают, носятся как угорелые, паркуются повсюду, в т.ч. во всяких исторических местах и т.п. Говорит, что камер почти нигде не видела. В общем, супруга далека от этой темы, но все равно возмущалась очень долго. Сам я в Питере бываю регулярно, но какого-то особого криминала среди водителей не заметил. Наоборот, всегда считал, что вы там спокойнее московских. Но сам я уже 2 года не был. Может, что-то изменилась за это время? Или это просто в Мск Ликсутов и Ко нас надрессировал, что нам теперь все остальные хамами кажутся.
Не введен и в ближайшее время не будет.
![]() |
#3255 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По хамски ездят везде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3256 |
Почетный Супербовод
![]()
Не, ну это понятно. Отморозков даже в европах хватает. Но вот просто мнение человека на основе сравнения Москвы с Питером оказалось не в пользу Питера. Жену в предвзятости обвинить не могу.
![]() |
#3257 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог, на мой взгляд, езда в Москве более активная, а в Питере более хамская.
А вот интересно, что в понимании камрадов является символом, так сказать, хамства на дорогах? ![]() Я, к примеру, считаю самым главным хамством - езду по обочинам с последующим втискиванием в ряд. Ну и разновидности сего поведения. Вот так ездят везде, где я только не был (в РФ). Причем, часто вижу, как даже при малом количестве авто все равно норовят объехать и вклиниться. Даже когда всего несколько машин у препятствия/светофора... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3258 |
На доске почета форума
![]()
Скажи мне,я собираюсь разогнаться по Невскому 150 км/ч. но пока набрал лишь 60км/ч. Я что то нарушил? Так же из видео ты делаешь вывод об опелеских намерениях. Кои,сами по себе не преступны. Наш комрад не был вынужден резко маневрировать,тормозить и т.д. дабы избежать столкновения.
Ошибаешься. Любой опытный и доброжелательный водитель в курсе неписанных правил. И при случае следует им.
![]() |
#3259 |
Бывалый Супербовод
![]()
Я хоть тот еще питерец
![]() Безусловно, утырки есть, но в основном они катаются по Питеру на машинах, у которых регистрационный номер имеет 47-й регион ![]() Добавлено через 4 минуты Нет, на видео мы видим не намерения, а то, как опелевод лезет в соседний ряд, начхав на ПДД. Просто резко тормозить пришлось уже ему, т.к. наш комрад решил, что не будет пускать этого упыря, и на это он имел полное право Последний раз редактировалось navysuperb; 04.09.2015 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3260 |
На доске почета форума
![]()
navysuperb,
По моему ты слишком критичен в выводах и ярлыках. Предлагаю тебе задуматься об этом в следующий раз когда допустишь ошибку на дороге. Ждать не долго. Уверен не сегодня так завтра так же можно будет отозваться и о тебе. Как в прочем и о любом из нас. Человек движется в принципе как и все. Особенно не борзея. Причем движется впереди Шкоды. Да,он немного не расторопен. Выходит он утырок и лезет и упырь. Кто же оппонент позволь осведомится? Может быть дипломированный инструктор или начальник безопасности движения или богом поставлен обличать 47 регион?
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|