![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3141 | |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На заправках подобные упыри считают нормальным оставить машину около бензоколонки, а самим в это время выпить стаканчик кофея на заправке. И пусть весь мир подождёт...
![]() Цитата:
![]() Насколько я понимаю, основанием для возбуждения дела об административном правонарушении всё равно остается заявление свидетеля и именно на его показаниях всё и базируется? Василий скорее всего имеет в виду возможность начала производства по делу автоматом, на основании только записи или фотографий.
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Мельк, именно это я и имел ввиду. Однако наши брать я по разуму из власти пока планируют штрафовать на основании видео только за неправильную парковку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3143 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Стоит ли говорить о том, что штат полиции придется раза эдак в 3-4 увеличить, только ради того, чтобы рассматривать весь вал обращений? Это все хорошо в теории, но как юрист ты должен понимать все проблемы, которые за этим последуют.
![]() ![]() |
![]() |
#3144 |
Турбокотэ
![]()
СтражДорог, согласен, что всё это более, чем неоднозначно. Кроме того, предвижу крики граждан, чьи авто будут зафотканы, что мол клевета, подделка и фотошоп.
![]() |
#3145 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Мельк, что бы не было фотошопа, использовать видео. Или ничего не делать как предлагает Дмитрий
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3146 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Но ведь не узнаете когда стоило бы уступить.... Все мы то пропускаем, то нет исходя... под настроение наверное. А то, что порядка нет, так тож Россия ИМХО. а я думаю, что по мне так иногда лучше пропустить, чем стоять потом несколько часов в ожидании. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3147 |
Турбокотэ
![]()
Могу ошибаться, но мне кажется, что лучше ошибиться в одном случае из ста и не пропустить авто, даже когда человеку действительно жуть как надо проехать, чем пропускать всех подряд и тем самым воспитывать чувство вседозволенности и наплевательского отношения к окружающим.
![]() |
#3148 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3149 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
![]() А нифига. Даже самые наглые и уверенные в себе сливаются. Ну и мне в принципе неприятно ощущать себя поименованным. Посему обочечники идут лесом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Почетный Супербовод
![]()
Я такого не предлагал. Закон позволяет привлекать к ответственности на основе заявлений граждан. Только сделать это строго по закону трудно, т.к. есть ряд обязательных процедур - установить личность, вызвать человека, установить точное место нарушения и т.д. - еще тот геморрой. Но именно этот геморрой защищает от произвола со стороны власти. А если дать возможность зарабатывать вообще по любому чиху, вот ликсутовы и прочие бизнесмены от власти обрадуются.
Есть же пример - фотовидеофиксация в Москве, ну и МАДИ до кучи. Там же беспросветный произвол творится! Ну просто ужас! А Ликсутов прилюдно говорит, что мы будем рассылать письма счастья всем, кто попал в камеру. А если не согласны - жалуйтесь, я не против. Вот только до конца дойдет в лучшем случае процентов 10, а остальные 90, как увидят очередь у МАДИ, плюнут и заплатят штраф. Ликсутов говорит, что его такая "рентабельность" бизнеса вполне устраивает. Вот и сейчас - написали простенькую программку и вперед деньги зарабатывать! А то что по ней начнут на бабки попадать все подряд, так это никого не волнует. Правды все равно только 10% добьются, зато 90 заплатят. И ведь, как ты любишь говорить, пипл схавает.
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|