Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2015, 10:31   #3121
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Просто глупо не замечать "их" проблем. К тому же когда они, в общем-то, очевидны.
а как их проблемы относятся к нам, к тому как мы здесь живем!? или мы просто ищем оправдание из серии а у них тоже плохо
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2015, 10:34   #3122
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ты думаешь если им будут постоянно приходишь штрафы по двушечке, то их это напрягать не будет!?
Они придумают, как с этим бороться. Любителей езды по А-полосе, несмотря на штрафы полно, просто они давно знают, где именно надо оперативно вклиниваться в поток.

А вообще конечно хотелось бы надеяться на лучшее в виде хотя бы таких камер, но пока лучшее не приходит и не приходит...

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2015, 10:36   #3123
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Да хоть потрудился... Спецоперация - это со слов полиции. Ну т.е. надо срочно поверить, да?
А ты уже проверил и убедился, что ее не было?
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2015, 10:42   #3124
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
а как их проблемы относятся к нам, к тому как мы здесь живем!? или мы просто ищем оправдание из серии а у них тоже плохо
Вообще никак. Я всего лишь против того, что бы идеализировать что бы то или кого бы то ни было.
Еще раз повторю главную мысль: было оно и в африке быдло. И даже в Испании оно тоже быдло. И никакие спецоперации эту ситуацию не изменят.

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Они придумают, как с этим бороться. Любителей езды по А-полосе, несмотря на штрафы полно, просто они давно знают, где именно надо оперативно вклиниваться в поток.

А вообще конечно хотелось бы надеяться на лучшее в виде хотя бы таких камер, но пока лучшее не приходит и не приходит...
К сожалению, быдлоезду камерами зафиксировать практически невозможно, т.к. формально нарушения может и не быть.

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
А ты уже проверил и убедился, что ее не было?
Не, ну тут как бы бремя доказывания на том, кто нарушил. Т.к. априори он виновен, но вот если спецоперация, тогда нет. Поэтому пусть он доказывает, а не я)))
И да, на моей картинке точно не спецоперация. Ну вот прям 99,9%, ибо я сам фотографировал.
Старый 19.08.2015, 10:50   #3125
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Еще раз повторю главную мысль: было оно и в африке быдло. И даже в Испании оно тоже быдло. И никакие спецоперации эту ситуацию не изменят.
тем не менее в Испании эта ситуация получила большой резонанс. даже мэр города Заявил что необходимо добиться справедливости и отстаивать свои права. так что ситуация пока еще не завершена...
http://petreraldia.com/noticias/repe...y-mordaza.html
Старый 19.08.2015, 11:11   #3126
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
тем не менее в Испании эта ситуация получила большой резонанс. даже мэр города Заявил что необходимо добиться справедливости и отстаивать свои права. так что ситуация пока еще не завершена...
http://petreraldia.com/noticias/repe...y-mordaza.html
Ну и хорошо, пусть разбираются. Это же не меняет сути моего сообщения.
Старый 19.08.2015, 11:32   #3127
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Это же не меняет сути моего сообщения.
в чем суть то? что там вместо демократии авторитаризм? или демократия это неисполнение законов?
Старый 19.08.2015, 12:16   #3128
СтражДорог
Почетный Супербовод

Цитата:
в чем суть то? что там вместо демократии авторитаризм? или демократия это неисполнение законов?
Суть в том, что даже в самой демократичной демократии есть элементы авторитаризма. Или, если хочешь, наоборот, в нашем "авторитаризме" есть элементы "демократии".
Старый 19.08.2015, 12:17   #3129
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Весь вечер себя чувствую чудаком... ну да ладно. На Алтущке съезд есть с МКАДа. Там вечная пробень из-за идиотов, которые лезут слева - типахитрые.
Один подлез (а я на служебной был. Мазда БТ-50, чистаЖып). Ну вроде я принял его игру, а потом, когда он уже начал суетиться и "почтивлез", я резко втопил акселератор. Дизель на первой - это весчь! Как он увернулся - я не знаю. Но бампер побитый я на этой мазде не поменял , то есть не добил об него.
Вроде и подстава, и чувака жалко - кирпичей он немало отложил, и чувствую себя похабно, но сдается мне, что этот чудик, опасаясь подобных подстав, больше так делать не будет.
Всем бобра!
все правильно сделал.
Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Это всё теория. В ней всегда всё разумно и справедливо. На практике всё не так. Никаким специально обученным людям обочечники и любители повернуть налево/направо из второго/третьего/четвертого ряда на фиг не нужны.
В большинстве своем так ведет себя быдло, которому абсолютно по фигу на окружающих, потому что "им надо" "они же спешат", а на остальных - плевать. Такие, к сожалению, понимают только меры, которые описаны РадиоГубителем. Только когда их перестанут впускать в поток или хотя бы будут затруднять их втискивание, им может придет в голову что что-то они делают не так. Хотя может и не придет. Никогда...
Что самое интересное, они еще начинают качать права, почему не пропускаешь его умника. В выходные не пропустил одного обочечника, так это ...уйло еще пытался мне что-то объяснить... надо "черемухи" прикупить.
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2015, 12:22   #3130
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Noxx97 Посмотреть сообщение
Что самое интересное, они еще начинают качать права
Правда основные аргументы это "тебе чо, западло меня пропустить?", "ты чо самый умный?" или "я же поворотник включил, чо ты меня не пускаешь?".
Быдло, фигле...

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила