![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3111 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3112 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
да плевать на их идиотов, тут своих столько что на всю жизнь хватит )))) Добавлено через 51 секунду тебе наших дураков мало?! ![]() или говоря о чужих складывается впечатление что у нас их нет? Последний раз редактировалось abola; 18.08.2015 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3113 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() И как правильно подмечено: выявлением-наказанием-пресечением должны заниматься специально обученные люди. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3114 | ||
Турбокотэ
![]() Цитата:
Цитата:
В большинстве своем так ведет себя быдло, которому абсолютно по фигу на окружающих, потому что "им надо" "они же спешат", а на остальных - плевать. Такие, к сожалению, понимают только меры, которые описаны РадиоГубителем. Только когда их перестанут впускать в поток или хотя бы будут затруднять их втискивание, им может придет в голову что что-то они делают не так. Хотя может и не придет. Никогда... РадиоГубитель, всё правильно сделал.
![]() ![]() |
![]() |
#3115 | |
Почетный Супербовод
![]()
Давно обратил внимание, что если в камеру попадает батюшка, мент, прокурор, артист или представитель прочей публичной профессии, истерия на всю страну. Ну типа они все такие крутые, привыкли, что законы не для них и бла-бла-бла... Лично я делаю другой вывод: все зависит от того, как мама с папой в детстве воспитали. Если ты по жизни быдло, то кем ты ни стань - президентом, священником, ментом, дворником или доктором наук - былом так и останешься.
Это еще что. У нас вот художества ментов можно бесплатно в сети постить, а в Испании теперь только за бабки. Цитата:
Демократия, чо...
![]() ![]() |
![]() |
#3116 | ||
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3117 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
ты бы потрудился чтоль до конца статейку прочитать...
менты выполняли спецоперацию. подойди у нас к менту или ОМОНу во время выполнения с камерой и скажи представься тварь)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось abola; 19.08.2015 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3118 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
И да, думаю если у нас к подойти к омоновцу и сказать "представься, тварь", то максимум, чем это грозит, - получить дубинкой по куполу. В Испании, боюсь, без суда и пары месяцев каталажки не обойдется. Демократия она такая демократия...
![]() ![]() |
![]() |
#3119 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3120 |
Почетный Супербовод
![]()
Во, вспомнил!!! Я походу тоже на 800 евро попал(((( Наверное, тоже спецоперация была...
![]() Добавлено через 1 минуту Это кто тебе сказал, что я не замечаю наших проблем? Вроде, глаза на месте, уши тоже... Просто глупо не замечать "их" проблем. К тому же когда они, в общем-то, очевидны.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 19.08.2015 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|